сидит, ничего не ест (всё в тарелке портится и киснет!) и ждет вкусную и привычную для неё еду! (вздыхаю от бессилия....)
Так Тонечка,ну и не переучивай..корми сухим--тебе же проще,готовить не надо
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 74
сидит, ничего не ест (всё в тарелке портится и киснет!) и ждет вкусную и привычную для неё еду! (вздыхаю от бессилия....)
про отчество)
Плюша умру если не узнаю твоего отчества! любопытная я бываю! редко!!!, но именно сейчас оно у меня выступило на передовую))
Тонечка, наверное, пора новую веточку открыть.... я ушла, а то иначе скрины к утру сделаю.
так, навер, надо бы и картошечку и каши всякие...и вообще... раззорение одно на этих кормах! покупаю еще ей и вискас в одноразовых пакетиках, так она ест и токо не хрюкает))))))))))
Тонечка, наверное, пора новую веточку открыть.... я ушла, а то иначе скрины к утру сделаю.
Я перевезу, если Плюша не сможет)))
спасибо, что напомнила!
Северок, до завтра!
Плюшенька! спасибо,дорогая! Уволокла твой обзор на новостную
спасибо,дорогая
Люлик, привет, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Немного Вечернего.
На Острове Лисова подсела на уши Кузину, Артёмова должна извиниться, Артёмова тем временем обрабатывает девочек, у неё своя правда).
На поляне Кадони решил обучить Волка, как соблазнить Ксюшу). Кадони, соблазнить?) ну, да, ладно). Волк недолго думая взгромоздился всей своей тушей на Ксюху верхом и ну давай её нацАловывать. Ксюшу, похоже, чуть не вырвало, соблазнение закончилось истерикой Олежки). Плохой учитель Кадони).
Лисова ходит за Артёмовой, требуя извинений. Дотребовалась - опять мордобой.
Бородина тетит Сашу-Быка (славную кликуху дал Руся Моисееву). Бык возмущён обманом Эдгарки, нос не стоит 300 тысяч, он рекламный). На стройке тоже решили, что нос Эдгарка планировал себе подправить, вот и полез под кулак. Спрашивают, когда Моисеев будет брать кредит под нос).
Ну, и лобное - цирк, бегающий туда-сюда Волк, пьяная Камила, ругань, маты) Всё)
Тонечка,и твои вагончики уволокла
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 74