Предыдущая тема
НОВОСТИ 195 16+
[video2=32|31]http://www.yapfiles.ru/files/1100434/AudioJoiner150310145753.swf?&undefined[/video2]Как прекрасен этот мир, посмотри!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 205 16+
Предыдущая тема
НОВОСТИ 195 16+
[video2=32|31]http://www.yapfiles.ru/files/1100434/AudioJoiner150310145753.swf?&undefined[/video2]Как прекрасен этот мир, посмотри!
Марина Африкантова
Спасибо Катюше Колисниченко за такую шикарную блузку персикового цвета 😘❤️
День рождения Кирюши Гажиенко
Алена Водонаева
комментировать не буду 😹 ) А потом сын сам нарисовал себя. С хвостом и мечом 😹 Справа от папы, если что ☝🏻😲😹 Это он. А потом Богдан сказал, что мама им на рисунке тоже необходима, но рисовать её он будет сам. Нарисовал и меня. Я смеялась и улыбаюсь, когда вижу это. Это теперь мой любимый рисунок. 😹😭👻💥🎨
Краткое содержание ночного эфира 14.04.15
Максим Вайтеховский и Даша Вергунова расстались, комната освободилась и сегодня на нее претендовали две пары Олег Волк с Ксенией Кребс и Николай Должанский с Аней Беляковой. В результате голосования жилплощадь досталась Олегу и Ксении. Олег устроил Ксении романтик по поводу заселения.
Островитяне отправились на виллу праздновать появление на острове новых участников. Еще до начала праздника Егор Холявин поссорился с Настей из-за комнаты. Игорь Трегубенко вступился за Лисову. Комната осталась за Настей, она пригласила к себе ночевать двух новых девушек. Позже Настя повздорила с Лерой и подралась с Эллой. Девушки в порыве гнева бросались тарелками, и одна из них попала Элле в голову.
Ольга Васильевна предложила Ане Беляковой помощь в поисках Кристины Мироновой в городе Тольятти.
Оксана Соколова, которая недавно ушла с проекта с Александром Моисеевым, вернулась и сказала, что будет ждать Эдгара Гаспарова, чтобы все ему объяснить.
Николай Должанский заявил Ане Беляковой, что с тех пор, как она пришла на проект, он не почувствовал в свой адрес никакого позитива от нее, раскритиковал ее лексикон и комплекцию. Аня расплакалась.
video-dom2
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 205 16+