А помните?
НОВОСТИ 205 16+
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9115 Апр 2015 10:37:11
Поделиться9215 Апр 2015 10:38:45
Нарезка танцев из любимых фильмов!
спасибо Lyuda
спасибо,Антонина
Поделиться9415 Апр 2015 10:44:15
• Потрясающие фотографии беспилотника, которые сейчас считались бы незаконными
Между появлением технологии беспилотных аппаратов и введением законов, ограничивающих их использование, был замечательный период, когда можно было сделать снимок с высоты птичьего полёта практически где угодно.
Перед вами – результат моих путешествий по миру с оснащённым фотоаппаратом квадрокоптером в рюкзаке.
Окрестности Барселоны
Павильон Эрмитаж в Царском Селе
Храм Святого Сердца (Барселона)
Форт Буртанж в форме звезды (Нидерланды)
Храм Спас-на-крови (Санкт-Петербург)
Заброшенное здание в Абхазии
Петропавловский собор, Петергоф
Храм в виде лотоса (Дели)
Джама-Масджид, главная мечеть Индии
Вид на Кремль и Красную площадь
Тадж-Махал ранним утром
Трущобы Бомбея
Статуя Свободы в Будапеште
Замковый холм в Будапеште
Столп Кацхи, где последние двадцать лет жил грузинский монах-отшельник, который хотел быть «ближе к богу»
Базилика Сакре-Кёр ранним утром (Париж)
Рабочий и колхозница
Гостиница «Украина» в Москве
Побережье Новой Зеландии
Лодки рыбаков, Мумбаи
спасибо,Антонина
Поделиться9515 Апр 2015 10:44:24
Алена Вражевская--Ммм.., и кто не сделал домашнее задание на этот раз?!!!
Поделиться9615 Апр 2015 10:45:11
Анна Кудимова--Всем доброе утро🌞
Поделиться9715 Апр 2015 10:45:52
Семен Фролов— работаем над новым хитом на #Голдманрекордс #артист #диджей #dj #party #продюсер #студия #звукозапись #семенфролов
Поделиться9815 Апр 2015 10:48:07
Вадим Рыжов
It's my live! Своими блогами я не понтуюсь, я наглядно показываю как прогрессирую. Для чего? Чтобы многие люди, не имеющие зла и имеющие разум, научились жить в кайф. Я их научу! А те из кого льется : зависть, злость -тратят свою жизненную энергию, которая дана для реализации жизненных ценностей на ненависть к другим, тем самым истощая себя. Тратят свое драгоценное время, данное для приобретение жизненного опыта на осуждение других...они так и умрут несчастными, потратив то, что им дала природа в пустую. Если вам, как и мне, жаль таких людей, а вы не стоите на месте и стараетесь прогрессировать чтобы иметь счастье, как это делаю я- обычный пацан из Орла, перебравшийся на 5 лет в Москву, а после в Америку - ставим ЛААААЙК и прыгаем ко мне в бассейн))) Всех обниму:))) I'm happy:)
Поделиться9915 Апр 2015 10:48:10
Всем красоты!