новости на 15.04.2015
1. Все накинулись на Камилу за её мнение об Александре Моисееве, который сломал нос Эдгару. Сегодня обсуждали, что все считают, что за дело нос сломал, а Камила говорит, что это не метод.
2. Олег Волк продолжает своё обычное овечье поведение. Не знаю, памперсы ему уже пора покупать или пока соской для младенцев обойтись.
3. Колян Должанский подарил Ане Беляковой серьги и она растаяла, простила бесноватого репера. Но потом выяснилось, что серьги ворованные.
4. Настя Лисова заявила, что девушки с острова не уверены в себе. Девчонкам следовало бы подумать о своей самооценке, говорит Лисова в ответ на обвинения Эллы и Леры, в легкодоступности Насти.
5. Элла и Лера злятся на Лисову, называют ее распутной и скандалят со своими мужчинами.
6. Саша артёмова и Настя Лисова конфликтуют даже в соц-сетях. Артёмова размещает чужие фото под видом Насти, Настя тоже делает ответку. И даже по слухам вылила сопернице на голову банку краски.
7. Аня Белякова жалуется на Коляна - Колян вернулся на проект ко мне, якобы добиваться меня. Пытается даже ухаживать. На самом деле издевается. Вернулся опять в засосах. Я работаю над собой, хожу в тренажерку, слежу за речью, стараюсь не скандалить, Колян же все портит и выводит меня на эмоции. Я его спросила: "Зачем ты меня звал на проект, если не хочешь строить любовь? Где та любовь, которую ты показывал за проектом? Почему ты только ярчишь?" Тако-ой бреед несет! Короче, я поняла, что он и дальше будет пиариться за счет меня!
8. Аня Блякова жалуется и на других участников - Григоренко поспорил с Задойновым на 20 тысяч., что переспит со мной. Андрей Черкасов не поверил, засмеялся и сказал, что если Григоренко это сделает, он даст ему еще 50 тысяч. Сегодня утром Задойнов вошёл в женскую спальню с вопросом: "Аня, где ты была ночью?" Я сказала, что ночью не выходила из женской спальни. Саша перспросил: "Точно никуда не выходила?" Я повторила: "Да!" Задойнов запрыгал от радости и сообщил: "А Илья пришел ко мне и сказал, что у вас все ночью было!"
9. На Поляне обсуждают, что Оксане, девушке Александра Моисеева, 34 года и что у неё есть дочь 14 лет. Но пока это только разговоры и подозрения, доказательств нет. Ещё говорят что у неё богатый папик за Периметром, но тоже доказательств пока нет.
10. Евгений Кузин только позавчера наконец-то соизволил объявить себя парой с Артёмовой под давлением коллектива после сексования под парами алкоголя. Но уже сегодня поступила информация, что скоропалительной паре пришёл кирдык. Расстались
спасибо, Кот Баюн