Плюшка
Этот Волк (из того, что я наблюдала) неадекватный, неуравновешенный и малость шарахнутый тип ,чуть что не по нему -начинает все ломать, крушить и орать.
Думаю, что он прошел наиболее тщательный отбор в дурку -такие персонажи просто так на улице не валяются )) чисто цимес! и дразнить не надо - сам все разломает..
А если серьезно, я когда -то прочитала хорошее выражение - " Люди, не прошедшие кастинг на дом2, Бог любит вас..."
Алевтина
Не, так-то парень нормальный. Просто он очень нелепый и ровесницам не особо нравится. Ну, тут никто не виноват: полно сверстников с фигурами, с мышцами, а девочки ищут самцов, чтобы оттеняли их красоту. Мозги мужские им пока не особо нужны - им нужен кобель, самец...
И естественно, это не может не огорчать парня: секса хочется всем: и бруталу, и толстяку - молодость, самое же время... А когда это все методом накопления - вот такой результат: нервные срывы, психические взрывы - надо научиться держать себя в руках... Просто такие, как Егорка, как Олег находят женщин, вполне даже симпатичных, но у которых уже есть что-то в голове, когда они способны понять, что самая сексуальная деталь в теле мужчины - это его мозг.
Толстяку главное суметь дождаться своего часа, не свихнуться, следить за собой, получить нормальное образование - и его час придет. И куда-то пропадут из жизни любой девочки-припевочки цыпы самсоновы и прочие типчики без мозгов, но с мышцами. Девкам тоже надо когда-то становиться женщинами, перестав быть вертихвостками.
Да уж--персонаж! А тебе нравится Волк? Хочешь поговорить об этом?
Мы с радостью выслушаем твоё мнение на наших разговорных веточках!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 74
Поговорим о шоу и обо всем другом 202 +18