Блог Задойнова и восхищённые комменты к нему)))
Блоги героев (Александр Задойнов) / Мы всей СЕМЬЕЙ уже на поляне)))Всем всем привет!!! отличного настроения и хорошего ВАМ дня от нашей семьи
Мы на поляне, все хорошо Доча здесь спит просто прекрасно, под чириканье птичек, ребята очень хорошо и по теплому нас встретили,
не смотря на проблемы каждого, я почувствовал радость нашему возвращению!!))) могу сказать на Дом 2 как всегда жарко
Скучали?
Альба
Кому вы нужны по вам скучать! Два трутня по 30 с лишним лет, Карякиной, вообще, под 40. Скажи своей старой дуре, чтобы не нарезала понты, вы и так вселенское посмешище.
Елена Л
Что то ни одного ответа от Задика, хотя на сайте... Не ожидал, видимо такой встречи...
Миша
Вы, семейные, занимаете аж три места на проекте. Из-за вас молодежи выбора нет для новых пар. Поэтому им приходится создают фиктивные пары!!!! А если бы не такие как вы, на проекте был бы выбор и больше настоящих пар. Короче, создали семью - уходите! Или ради тарелки супа тоже как Гобозовы будете фиктивно разводиться?
ЕкатеринаСчастливая
Чтобы вернуть рейтинги слушай Саша расклад - Едете значит на остров, там ты знакомишься с Настенькой Лисовой, потом значит гуляешь с ней по камням,
далее Элина вырвет с корнями пальму и будет бегать то за тобой то за Лисовой- вот возможно при таком раскладе ваша семья будет ярче
+
Cinik35
Не могЁт он на остров - снова должник по базе приставов. Это у него хроническое...
Cinik35
Скорее с проектных доходов - долги чудесным образом исчезли после родин Карякиной. Теперь новые образовались - порядка 170 тысяч.
Milka
Тебе показалось что все рады)))))))))). Не хочется видеть вас особенно твою неадекватную бабу.......)))))))
Vikirin9
Задойнов! Что же ты так отощал , несчастный?Видно Элина все эти месяцы учила тебя какправильно проводить "чайную церемонию" по-японски. Все учит тебя светским манерам?
Вилку и нож дает, а в тарелку хрен кладет.Давай, давай . хоть на халявной картошке "пюрешки" наешься.
Вероника
я точно не скучала по этой приторной улыбке задова и по этой лсдшнице с сорванной крышей точно вот не скучала
Елена Л
Молодец, Санёк, все в пользу государства! Пока он жив - приставы без работы не останутся!
ручка33
А Элька не знает как бабло заработать, все просто похудение от ПРОСТАТИТА и ее фотка!!!
Лиля
А какже пизнес европейского масштаба,Карякина совсем забросила...наняла бы нянек,врушка...
спасибо Мерфи