Маргарита Марсо--Собака-iPhone
НОВОСТИ 205 16+
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30115 Апр 2015 20:28:08
Поделиться30215 Апр 2015 20:31:40
Экс-сотрудник ЦРУ признался в убийстве Мэрилин Монро
Бывший офицер ЦРУ, 78-летний Норман Ходжес заявил, что между 1959 и 1972 годами совершил 37 убийств по приказу правительства США. Престарелый цэрэушник утверждает, что именно он сделал смертельный укол актрисе Мэрилин Монро, сообщает Regnum со ссылкой на worldnewsdailyreport.com.
В настоящий момент смертельно больной мужчина был помещён в небольшой госпиталь в штате Вирджиния под охраной, где он и дает сенсационные признания.
По его словам, он осуществлял убийства лиц, которые могли представлять угрозу безопасности страны, по приказу своего начальника, майора Джеймса «Джимми» Хейворта.
Жертвами «пятёрки» профессионалов, среди которых был Ходжес, стали политические активисты, журналисты, профсоюзные лидеры, учёные и художники, чьи идеи представляли угрозу для интересов Соединенных Штатов. Монро была единственной женщиной из «списка на устранение».
Ходжес не сожалеет о содеянном, поскольку были доказательства того, что Монро состояла в любовной связи с Фиделем Кастро. Экс-сотрудник ЦРУ добавил, что «она могла передать стратегическую информацию коммунистам», а этого нельзя было допустить. Около часу ночи 5 августа 1962 года Ходжес осуществил приказ: вошёл в комнату звезды и сделал ей укол успокоительного, смешанного с нембуталом (барбитурат), что привело к смерти актрисы.
Все, кто мог бы подтвердить рассказ ветерана ЦРУ, уже мертвы, в том числе и начальник Ходжеса — майор Хейворт умер от сердечного приступа в 2011 году. Не осталось никого в живых и из «пятёрки» убийц, на которых ссылается Ходжес.
TLTgorod
Поделиться30415 Апр 2015 20:33:46
Кристина Орбакайте
" Мама- первое слово, главное слово в нашей судьбе..." Пусть любовь миллионов помогает тебе и даёт стимул во всём!!
А большая семья окружит, обнимет и сделает тебя ещё сильнее! Я люблю тебя, родная
Поделиться30515 Апр 2015 20:34:45
Ольга Гажиенко —Это шикарный букет вчера украшал наш стол! Очень хорошо вписался в цветовую гамму нашего праздника! А сейчас красуется у нас дома:)
Поделиться30615 Апр 2015 20:35:39
Михаил Терехин--Помните я в декабре начал вникать в музыку, скоро уже совсем скоро все услышите и увидите!!! Ждите! Заехал к подруге y , тут хорошая музыка и умело обучают диджеингу!!
Поделиться30715 Апр 2015 20:36:56
Емкость пивных пластиковых бутылок могут ограничить до 0,5 литра
По мнению правительства, это уменьшит вред для здоровья граждан и сократит потребление алкоголя в стране. С 1 июля 2016 года максимально разрешённая пивная пластиковая тара составит 1,5 литра. В дальнейшем предлагается ее «поэтапное снижение» до 0,5 л. Об этом говорится в опубликованном правительственном отзыве на законопроект об ограничении использования пластиковой тары.
Сроки перехода на пол-литровую тару пока не определены. Сейчас законопроект готовится ко второму чтению – вероятно, оно состоится до конца апреля, говорит представитель комитета по экономической политике Госдумы. Проект будет доработан с учетом позиции правительства, обещает он.
Чиновники и депутаты уже несколько лет обсуждают, не запретить ли вообще пластиковую тару для пива. В октябре 2013 г. Союз пивоваров объявил о намерении отказаться от выпуска пива в пластиковой упаковке емкостью свыше 2,5 л. А с 1 января 2014 г. предприятия – члены союза прекратили выпускать пиво крепостью свыше 6% в пластиковой таре емкостью более 2 л.
Радио август
Поделиться30815 Апр 2015 20:38:29
Тольяттинская семья нашла свою дочь через 10 лет
Людмила - так назовем мою героиню - особа, обладающая приятной внешностью, воспитанная в довольно приличной семье, образованная, отлично зарекомендовавшая себя в работе. Не пьяница, не наркоманка и тем более не хулиганка. Женщина, каких вокруг немало, - я имею в виду тех, кто с ранней молодости не нашел своего счастья, а потому и запоздал с рождением ребенка. Ребенок родился вне законного брака, чем тоже никого не удивишь. Поздние первые роды, а Людмиле было чуть за 30, - тоже не редкость. К сожалению, они иногда сопровождаются патологией новорожденного, что в нашем случае и случилось.
Врачи откровенно говорят роженицам о предстоящих трудностях (о том, кто как слышит и воспринимает их слова, разговор отдельный). Жизнь многих матерей подтверждает горькую истину: после рождения больного ребенка, особенно ребенка с нарушением психики, мужчины бегут из семьи. Поэтому перед каждой женщиной, оказавшейся в подобной ситуации, встает очень болезненный выбор.
Вот такая прелюдия к моему разговору с Людмилой.
РЕБЕНОК «ОТХОДИТ» ГОСУДАРСТВУ
Люда, ты видела дочь, кормила ее?
- Я ее не видела и не держала на руках. Сразу после родов мне сказали, что ребенок родился с серьезной патологией, которая сопровождается нарушением психики. Что он родился с дыркой в сердце, которая сопровождает этот порок. Объяснили: у кого-то дырка в сердце может затянуться, кому-то можно операцию сделать. «У вашего ребенка дырка никогда не зарастет, ребенок очень тяжелый, скорее всего не выживет, а даже если выживет, то в Тольятти нет учреждений, которые могли бы поставить этого ребенка на ноги», - уверяли меня врачи.
И в таких обстоятельствах ты от него отказалась! Не выживет – могла бы похоронить, могилку навещать.
- Могла. Мы с отцом ребенка ездили в больницу. Там внушали: «Вы видите – ей не становится лучше, поэтому она должна быть в специализированном медучреждении, на полном гособеспечении. Для этого вы должны написать отказ, у нас есть юрист, он подскажет, как это сделать». Говорили: «Зачем вам ее брать домой?! Сможете ли вы справиться?.. Вы еще молодая, да к тому же с мужем не расписаны»… Мы, как родители, зарегистрировали ребенка на свое имя, хотя в браке на тот момент не состояли, и сразу написали отказную. Разве это говорит о том, что мы реально хотели отказаться, бросить этого ребенка и забыть?.. Если бы хотели бросить, то не давали бы ему своей фамилии, особенно – муж!
После того как родители официально отказались от ребенка, следует лишение их родительских прав через суд. У тебя была возможность воспротивиться такому повороту событий.
- Я не знала, что лишена родительских прав. Повестки в суд не видела. Понимаете, какая ситуация? Мне же сказали, что ребенок не сегодня-завтра умрет! Приглашения в суд не было. Может быть, заявление в суд о своем согласии на лишение родительских прав мы писали у того же юриста? Не помню! После суда родителями ребенка становятся органы опеки. Правильно!?
Нет, не правильно.
- Они его опекуны! Я отказалась – ребенок отходит государству.
А как ты провела эти десять лет? Найти ребенка, поинтересоваться, жив ли он, легко можно было!
- Как!? После того как написали отказную, в больнице нам сказали: все, вы ей теперь никто, ждите, вам придут бумаги, уведомления. Возможно, имели в виду, что придет повестка в суд. Ждите… Ну, ребенок очень тяжел, и все! Ни одной бумажки не пришло!
А на работе как объяснила, что стало с ребенком?
- Ни одной бумажки не пришло, думаю: ну, значит ребенок умер. Сказала, что он умер.
И все-таки, как ты провела эти годы?
- Знаете, ходить и говорить, что у меня родился тяжелый ребенок и я от него отказалась?!. Я сейчас никому не объясню, что меня заставили это сделать. Обманным путем… Почему меня органы опеки не искали? Это у меня к ним вопрос!
Как отыскался след ребенка?
- Судебный пристав разыскал меня и начал спрашивать, почему не исполняю решение суда и не выплачиваю алименты дочери, которая находится в одном из специализированных детских домов Самарской области? – «Какой дочери?» – «У вас же дочь - Алёна!» – Я растерялась. Десять лет ничего про нее не знаю, может, ее и нет в живых! Почему раньше меня никто не искал!!!
Сделаем себе зарубку в памяти: Людмила вспомнила про дочь в связи с угрозой взыскания долгов по алиментам (обычно суд в решении о лишении родительских прав отдельным пунктом прописывает требование ежемесячно взыскивать с родителей алименты с перечислением денежных средств на лицевой счет несовершеннолетнего).
Здесь поставим многоточие и обратимся к известным нам событиям посредством официальных документов, тем более что внимательный читатель успел заметить некоторую неискренность и неувязки в речи нашей героини.
ПО СЕМЕЙНОМУ СОГЛАСИЮ
В медицинском заключении на дочь Людмилы, сделанном сразу после отказа родителей и перед определением ребенка в специализированное учреждение для сирот-психохроников, говорится: основной диагноз - синдром Дауна. Перинатальное поражение центральной нервной системы. Внутричерепная гипертензия давления. Синдром двигательных нарушений. Любой педиатр скажет, что жизни ребенка на тот момент ничего не угрожало, люди с таким диагнозом живут долго.
Прежде чем состоялся суд, специалист отдела семьи, материнства и детства составил акт о том, что родители несовершеннолетней Алёны ребенка забирать из больницы не будут, причиной отказа от него является заболевание. Адрес и данные ближайших родственников дать отказались. Другой специалист отдела семьи, материнства и детства разыскал адрес родителей Людмилы с тем, чтобы узнать их мнение по вопросу воспитания несовершеннолетней внучки. Дверь никто не открыл, было оставлено письменное приглашение в отдел семьи, материнства и детства. В отделе семьи бабушка с дедушкой категорически отказались взять Алёну на воспитание в свою семью. Основания одни и те же: синдром Дауна.
Районный суд, рассматривая в открытом судебном заседании гражданское дело по иску администрации района к родителям Алёны о лишении их родительских прав и взыскании алиментов, установил, что ответчики в письменном виде выразили свое согласие на лишение их родительских прав. За время нахождения ребенка в медицинском учреждении родители и другие родственники несовершеннолетнюю не навещали, ее судьбой не интересовались, желания забрать ребенка не изъявляли… Ответчики в судебное заседание не явились, представили заявления о рассмотрении дела в их отсутствии, выразили согласие на лишение их родительских прав… Исходя из изложенного, суд полагает необходимым в интересах ребенка лишить их родительских прав и взыскать алименты на его содержание в размере ¼ всех видов заработка и иного дохода с каждого ежемесячно до совершеннолетия ребенка.
ВЕСНА НА ПОРОГЕ?
Та сказка хороша, которая хорошо кончается. Наша закончилась так. В судебном порядке оба родителя восстановили свои родительские права в отношении ребенка, от которого они всячески открещивались. И это их действие – в интересах ребенка. Суд освободил обоих от уплаты алиментов. Девочка взята в родную семью, учится в одном из специализированных учебных учреждений Самарской области.
«Жалко, конечно, что время упущено, детдомовская закалка говорит о себе», - Людмила не стыдится бросить камень в тех, кто с пеленок выхаживал ее ребенка.
Хочется верить в искренность ее намерений и надеяться, что, как прошлогодний снег, уйдет из жизни все, что так нескладно сложилось и, без сомнения, тяготило, камнем лежало на сердце. Хочется верить…
Источник "Город на Волге"
Радио август
Поделиться30915 Апр 2015 20:39:18
Нелли Ермолаева--Ждем вас в эфире на #рутв в 20:40 Будет жаркоК нам приходит Златослава
Поделиться31015 Апр 2015 20:39:51
Анна Кручинина--Говорят, счастливые часов не наблюдают а я не наблюдаю дни недели) проснулась и была уверена, что сегодня пятница и оч расстроилась когда узнала, что всего лишь среда но я не унываю) куча дел сегодня, куча дел завтра, куча дел, кучааааа а уже на следующей недельке не будет никаких дел, кроме экскурсий и моря