Нарезки Вечернего эфира
НОВОСТИ 205 16+
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32115 Апр 2015 21:20:55
Поделиться32615 Апр 2015 21:47:01
Опа Опишкина
НОС КАРТОШКОЙ - ХРЕН ГАРМОШКОЙ,
НОС С ГОРБИНКОЙ - ХРЕН ДУБИНКОЙ
Себя Черкасов объявляет совершенством,
В моральном плане - образцом для подражания,
Позирует красавчеГ с нескрываемым блаженством,
В себя влюблён и сублимирует свои желания.
Давно пора Черкасову отправиться на пластику,
Коль скоро объявил себя примером идеала !
Качает мышцу, бреет лысину и делает гимнастику,
А нос и губы впору спрятать под забрало.
Пришьют подследнику Нарцисса грека нос,
Заменят гордым профилем смешную уточку,
Ботокс в губу, по Илизарову добавят рост...
Тогда в другую лужу Че забросит удочку !
Чтоб знала дама сердца про Софию,
Про Минск, про Антарктиду, ЦРУ,
Андрея почитала, как Мессию,
И чтоб пришлась мамане ко двору
Поделиться32715 Апр 2015 21:49:34
Мария Адоевцева
Ну и погодка, ну и апрель, во дают))! Впервые за два дня вылези в суровые будни и промерзли как цуцики, гулять-то надобно! Сегодня целый день отвечала вам по фото-проекту , заявок и вопросов предостаточно, простите, кому еще не ответила, уложу всех своих любимцев и примусь за дело) отвечаю на самый распространенный вопрос: кто будет снимать и где и можно ли свою самую любимую фотографию ребенка выделить для выставки)? Отвечаю: фотографировать для выставки буду я, в студии Прованс, любимую картинку также можем напечатать и разместить на фотовыставке!)) так что не стесняйтесь, присоединяйтесь к нашей "Весне в детях")! Доброй и уютной всем ночи
Поделиться32815 Апр 2015 21:50:41
borodylia----------- самое приятное, это когда не ждешь спасибо любимый @zimamoscow обожаю пионы
Поделиться32915 Апр 2015 21:50:43
Элина Камирен: «Саша – единственный мужчина, которого я полюбила»
– Элина, вернулись ли вы на проект? Чем сейчас занимаетесь?
Элина Камирен
Да, мы вернулись на проект. Параллельно занимаемся развитием нашего бизнеса – E&A Family Club. Это мультибрендовое агентство, которое занимается продажей недвижимости за границей и туристическими направлениями. Сейчас нам предстоит много ездить, путешествовать – я всегда этим занималась, Сашка тоже это любит. Ждем только, когда дочке исполнится полгода.
– Вы не стесняетесь жить на «Доме-2»? Родители, друзья не критикуют?
Элина Камирен
Я никогда не стеснялась жить на «Доме-2»! Кстати, многие не понимают, насколько это сложно – находиться здесь. Объективно это оценить может только тот, кто пробыл на «Доме-2» хотя бы 3 месяца. Именно за это время происходят какие-то переломные моменты. Мама не критикует ни в коем случае, она поддерживает, помогает.
– На проекте существуют ограничения. Без чего вам первое время было тяжелее всего жить здесь?
Элина Камирен
Нет очень жестких ограничений, но мне, например, очень тяжело жить без музыки. Из-за того, что мы тут постоянно общаемся друг с другом, а музыка мешает записывать речь, ее приходится выключать. Мне было бы гораздо легче психологически, если бы тут все время крутили какие-то клипы, треки. А в остальном все чудесно, даже несмотря на то, что приходится отпрашиваться, когда хочешь выехать за «периметр». Но в этом плане нам всегда идут навстречу. – Как вы ведете себя с людьми, которые вам неприятны?
Элина Камирен
Вообще я с ними себя никак не веду, обычно не замечаю. Но если человек настырно лезет, хочет обратить мое внимание на себя, как-то провоцирует – раньше могла и побить. гнездо пересмешника. У меня были две драки с девушками. Но это не самые хорошие истории, связанные с «Домом-2». Мне кажется, что самое страшное, это когда человек для тебя перестает существовать, ты его не замечаешь, игнорируешь.
– Были случаи, когда кто-нибудь из участников был против того, чтобы какой-то эпизод из их жизни потом показывали в эфире? Голос участников в этом вопросе учитывается?
Элина Камирен
Конечно, были! Сколько раз на «Лобном» ребята возмущались, просили что-то не показывать. Но наше мнение в этом вопросе не учитывается. Да и с какой стати его учитывать? Вы приходите на реалити-шоу, хотите стать звездой, построить любовь – у каждого свое – и вдруг решаете выбирать, в каком эпизоде вас стоит показать, а в каком нет. Тут уж извините. – Элина, как вы себя чувствуете после родов? Как Сашенька?
Элина Камирен
Я чувствую себя еще более счастливой, чем прежде. Восстанавливаюсь физически и наслаждаюсь материнством. Александра – просто чудо. У нее такие глаза красивые, папины – и разрез, и цвет. Еще я часто смотрела фотографии, на которых папы и их дети спят в одних позах, так вот – мои котята спят так же, на это очень приятно смотреть. Александра у нас с пухлыми губами и улыбчивая, опять же, как папа. Это сокровище истинное.
– Саша, наверное, невероятно рад?
Элина Камирен
Сашка счастлив, мы счастливы. Он зацеловывает малышку, носит на руках, во всем помогает.
– Вы до сих пор «чувствуете себя локомотивом, который все тащит на себе»? Или Александр изменился?
Элина Камирен
Саша у нас – это ПАПА. Он гиперответственный, и я очень благодарна ему за это. Он не только по отношению к нашей дочери стал папой, он глобальный папа, у него три дочери: Анастасия, Александра и я. Да, я чувствую, что он и мне папа тоже. гнездо пересмешника.Но при этом еще и муж, любовник, друг и брат. Я всю жизнь мечтала о таких отношениях. Все пробелы, которые у меня были в жизни с мужчинами, Саша смог собой заполнить».
– Если бы не беременность, вы допускаете мысли, что могли бы с вашим избранником расстаться? Ни в коем случае! Я понимаю, что Саша – это единственный мужчина, которого я полюбила. Не его любовь к себе, а именно его самого. Но чтобы это произошло, Саша долгое время мне показывал, что это такое – любить… Он научил меня любить. Я чувствую, насколько сильно изменились наши отношения, если их сравнивать с теми, что были в самом начале нашего романа. Думаю, тогда я его очень обижала, доводила буквально до белого каления. Но Саша очень добрый человек, не обидчивый – в отличие от меня. Он не сдавался: я его в дверь, а он в окно…
– Участие в проекте как-то изменило ваши взгляды на жизнь и на любовь?
Элина Камирен
Конечно, изменило! Всю мою жизнь проект изменил – я тут встретила любимого мужчину, он создал те условия, в которых я смогла расслабиться, стать истинной женщиной, женой, мамой. Я родила прекрасную дочь. Конечно, в первый раз когда приходила, проект меня психологически поломал, потому что было много негативных моментов: предательство со стороны мужчины, вранье – я такого в жизни не встречала. Но проект дал мне так много хорошего, что плохое даже вспоминать не хочется. Он меняет каждого человека в ту или иную сторону.
– Вы уже планируете свадьбу? Какой должна быть свадьба вашей мечты?
Элина Камирен
Свадьбу сыграем либо в Москве, на проекте, либо на Сейшельских островах, где у нас вторая площадка «Дома-2». Пока точно не решили. Сейчас пока присматриваю платье, ищу «то самое». Знаю точно, что на свадьбе будет много цветов, орхидей — я очень хочу, чтобы праздник был простой, романтичный, без золота, всякой лепнины и лишнего пафоса.
wday.ru
Поделиться33015 Апр 2015 21:52:06
Я приду к тебе средь ночи, обниму тебя любя... И на ушко, что есть мочи, заору: А ВОТ И Я.