НОВОСТИ 205 16+
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49216 Апр 2015 15:51:17
Журнал ДОМ-2
14 апреля Кирюше Гажиенко исполнилось 2 годика. В день рождения сына Оля написала трогательный пост: "Никогда не забуду тот день... Моя жизнь изменилась навсегда! 14 апреля 2013 года на свет появился мой любимый сыночек. Гажиенко Кирилл Ильич. Те эмоции, когда на свет появляется твоё продолжение, не передать словами. Тебе хочется перевернуть весь мир, ради этого комочка! Сделать всё, чтобы он был самым счастливым на свете!
Был интересный случай в предверии моей беременности.
Ко мне, на одном мероприятии, подошла незнакомая мне женщина-экстрасенс и сказала, что к нам малыш уже просится. Это было в мае 2012 года. А я и сама уже чувствовала это. Мне постоянно снились сны на эту тему. 10 июля 2012 года я призналась Илье, что готова к материнству. Он так обрадовался! А уже 26 июля тест показал 2 полоски. Вот так) Кирюша запланированный ребёнок, мы его очень хотели. Но он так быстро у нас получился, что я даже опомниться не успела))) А сейчас ему уже целых 2 года! И я до сих пор не верю, что это чудо прозвела на свет я)"
Поделиться49416 Апр 2015 15:53:21
Поделиться49516 Апр 2015 15:55:53
Нелли Ермолаева
В 6 утра нас ожидал полет на гидросамолете 🚁 С высоты птичьего полета.... Обнаружить знакомую надпись на острове💭 пробудило сразу
Поделиться49616 Апр 2015 15:58:46
Поделиться49716 Апр 2015 15:59:09
Либерж Кпадону
Все же это было замечательно и волшебно! Букет и венок просто Надеюсь, скоро мы преодолеем все сложности и вновь окунемся в романтику и нежность
Поделиться49916 Апр 2015 16:01:30
Поделиться50016 Апр 2015 16:03:43
Светлана «Из Тихого омута» / На черном–черном Острове…
А что это с Сейшелами случилось?... Почему у них вечная ночь?....
Может, с климатом что-то не так или с земной осью?...
Сплошная «Полярная ночь» на Острове Любви.
Солнышка совсем не видно, все впотьмах и в сумерках. Заметили?...
Раньше хоть в волнах плескались, по песочку белому бегали, загорали, на яхтах белых по лазурным волнам прыгали – светло и весело.
Хоть дружно на зиму жаловались.
Егор так обгорел, на солнышке ясном загорая, что аж в Россию холодную вернули.
Правда, «обгорел» он после того, как заботливая Сашенька Артемова его лицо кусочками холодного ананаса обложила – для прохлады… Забыв про сок жгучий ананасовый.
Но это неважно – шанс появился с постылого Острова Любви удрать, на покой удалиться от строительства любовного.
Отдохнул Егорушка и вернулся.
Теперь в ночи сидит, солнца ясного не видит – как и вся хомячья семейка.
Десантники – как кроты. В полярной беспросветной ночи.
Ни красоты Сейшельской, ни моря, ни пальм, ни пляжа, ни волейбола, ни экскурсий и поездок… Обратили внимание?
Дерутся впотьмах да пререкаются, склоки разводя.
Ромом себя взбодрят, кровь разогреют – и в скандал с мордобоем!Захочешь скрин сделать – ночь и ночь… Темень беспросветная.
Все мрачное – и все мрачные.
Нерасцветающие, обозленные, полупьяные, нервные…. Остров черный, настроения нечистые, тьма непроглядная…
И это Остров светлой Любви?......