НОВОСТИ 205 16+
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60216 Апр 2015 19:32:03
Даша Фролова
Мы начинаем КВН Alisa Yakunina 😝. #woman #top #topmodel #thebestfoto #thebestmoment #ilovemywork #instablogger #instafashion #look #magicmoment #friend #FDagency #followme #fdfrolovadasha #beauty #blogger
Поделиться60316 Апр 2015 19:32:54
Кирилюк удалось вернуть Гобозова на дом 2?!
В течение нескольких недель бывшие супруги Гобозовы никак не могли договориться – кто из них и где именно будет воспитывать сына?! Саша отказывался возвращать ребенка матери, пока она живет в периметре дома 2, ведь обстановка телестройки может негативно сказаться на его психике.Алиана уверена, что Роберту будет хорошо везде, лишь бы мамочка была рядом. На доме 2 у него будет не только мамочка, но еще и бабушка Оля, а в скором времени, вполне возможно, появится еще и какой-нибудь дяденька, готовый чпокать маму и с гордостью называть себя новым папой Роберта. Но несколько минут назад в группе Алианы Устиненко появилась новость о том, что Гобозовым все-таки удалось договориться! Саша согласился вернуть ребенка матери, но… только на одну неделю! Потом, Гобозов снова заберет сына себе и через 7 дней вернет Алиане. Александру пришлось сдаться, ведь ему нужно выходить на работу. Пока супруги будут нянчиться с сыном «понедельно», ну а дальше будет видно.Татьяна Кирилюк, исполняющая обязанности ведущей на доме 2, уверена, что именно ее должна благодарить Алиана за то, что ребенок вернется к маме. Именно после общения с Таней, Али срочно умчалась к Гобозову и вернулась окрыленная тем, что удалось договориться «без суда и следствия». Но это, скорее всего, всего лишь желание Кирилюк выдать желаемое за действительное. Как по мне, версия одного из наших постоянных читателей, больше похожа на правду:
Автор: Шпилька
Поделиться60416 Апр 2015 19:40:05
Тест на внимательность!
Среди этих кофейных зерен затерялись 3 детских лица и 3 божьих коровки, постарайтесь их найти побыстрее. Подобные тесты проходят работники спецслужб для тренировки внимательности. Нашли?
Поделиться60516 Апр 2015 19:42:40
Авторская группа Ирины Самариной-Лабиринт
Дворняжки лаяли на льва, а лев молчал…
Его спокойствие для них, как в горле кость…
Зато, когда он где-то издали рычал,
Они сжимались, будто гнутый ржавый гвоздь…
А лев идёт и этот лай – его трофей…
Ведь это значит, что завидуют ему…
Он выбирает очень тщательно друзей
И никогда не рекламирует войну…
В его спокойствии есть сила и душа.
И он бы мог легко дворняжек разорвать,
Но он идёт к заветной цели не спеша,
Не оборачиваясь, чтоб не опоздать…
Бывает люди – злобной стаею дворняг
Из подворотни всё охотятся на льва…
Но только злоба их сердец – как белый флаг.
Его молчание сильнее, чем молва…
Пора задуматься, а кто есть кто, из нас…
Дворняге лев кусок последний мяса дал...
Она доела всё, не поднимая глаз,
Смешное чавканье сменив на злой оскал…
© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2015
спасибо, Лануся
Поделиться60616 Апр 2015 19:46:06
Марина Африкантова
👸🏼 на ужин 🍷
Поделиться60716 Апр 2015 19:47:34
"Давай поженимся" с возлюбленным Берниковой
Поделиться60816 Апр 2015 19:49:02
НОВОСТИ ОТ ТАНИ КИРИЛЮК
Поделиться60916 Апр 2015 19:55:18
спасибо автору
Поделиться61016 Апр 2015 19:58:02
Алевтина / История про отдых под Одессой
Валялась вчера утром в койке, вставать было лень - прохладно, приятно. Щелкнула пультом - по какому-то каналу крутили Зеленый фургон, старый фильм с совсем юным Харатьяном. А там Одесса... Ну, кайф!!! Любите Одессу? Бывали? Я-то недалеко живу, часто бываю...
И чё-то так я... Ностальжи прям.... Удивительно уютный город. И море, конечно - со всеми вытекающими из этого приятностями.
Когда не было границ и таможен, мы до Одессы добирались за 2 часа. В пятницу после работы выезжали, человек 10-15, в воскресенье вечером - назад.
Если хотелось просто к морю, палатки, спальники, пикник с шашлыком, тогда чухали под Одессу - и море чище, и народу нет, еда с костра, гитара всю ночь. Как же классно мы проводили время!!!! Сейчас в парк погулять никого не вытащить. Стареем, что ли?
Я плаваю плохо... ну, не плохо, а, скорее, неправильно... ну, как все тетки в мире, которые никогда этому делу не обучались - по собачьи. Вот таким незатейливым манером валандаться в воде могу долго, не боюсь ее совсем.
Мы с Лёцкой, подругой моей единоутробной, однажды уплыли, за болтовней не замечая, что берег позади нас стал тонкой полосочкой. Если бы не появились метрах в десяти дельфины, то не знаю, куда бы нас унесло.
Дельфин, он конечно, добрый малый, судя по фильму столетней давности про Флиппера. Однако сырую рыбу жрет, охотится, как ни крути, а значит, хыщник.... Зубов опять же, полный рот - по телику крупным планом показывали.
Плывем.
И тут они... много... Ныряют и выскакивают из воды черными радугами, выскакивают и ныряют....
Продолжение здесь:
Алькины байки