Элина Камирен
Моя дорогая *** спасибо за твои невероятные коллекции, а ткани ммм....💋
Я получила новый лук, скоро покажусь💋 Целую
НОВОСТИ 205 16+
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65116 Апр 2015 21:34:28
Поделиться65216 Апр 2015 21:35:49
Кристина Миронова
Поделиться65316 Апр 2015 21:37:17
darya_pinzar86
Артемкина группа! Лапочки-детки! #английскийдетскисад #детки
Поделиться65416 Апр 2015 21:39:32
Анатолий Хаузерман
Люди! У кого есть запасные нервишки? Очень нужно! Я учусь работать заново 😆 XD
Поделиться65516 Апр 2015 21:40:36
Инесса
тренировка прошла на ура🙏😲
Поделиться65616 Апр 2015 21:47:35
sova54 / Очередная "трагедия" в жизни Асратян - Гобозов лишил несчастную мать ребенка
Еще не забыты споры по поводу нахождения Робика в Лермонтове. Сколько копий было сломано по поводу отправки грудничка за тысячу километров от матери, сколько версий было выдвинуто защитницами Асратян в оправдание этого поступка. Самое распространенное было - изверги орги в сговоре с семейкой силой и шантажом отобрали малыша у несчастной матери. Правда ни разу не было приведено ни одного аргумента, объясняющего поведение самой мамочки в такой ситуации. Почему согласилась увести ребенка, почему пошла на поводу в злых оргов. Про то, что отправила 4-х месячную кроху к бабке-суициднице вообще молчим.
И вот старая песня о главном - у мамаши забрали ребенка и не хотят отдавать, а мамаша не пытается НИЧЕГО сделать, чтобы вновь оказаться вместе с малышом. Не ставит жестких условий, не требует вернуть ребенка, не бьет тревогу, не бежит в полицию, короче НЕ ДЕЛАЕТ НИЧЕГО. Просто периодически изображает скорбь и грусть, жалуется на то, что скучает по сыну. Странно звучит из уст "опечаленной" мамочки - ну, не знаю, когда Саша ВЕРНЕТ ребенка, ну, он не хочет, чтобы ребенок находился под камерами, не знаю, что будет дальше и бла-бла-бла. Хотя почему НИЧЕГО, вот отправила ребенка с бывшим в Волгоград. Наверное, чтобы страдания были сильнее и выглядели правдоподобнее.
Мы все прекрасно понимаем, что ДД - это шоу, что все по сценарию, что мы видим плохую игру никудышных актеров, что ДЕНЬГИ ВСЕ, а мораль и нравственность НИЧТО - все все понимают. Взрослые недоумки, разменивающие свою жизнь на дурке сами вправе решать, на что им тратить СВОЮ жизнь. Но при чем здесь дети? Почему мать в погоне за сомнительной славой и халявным холодильником ОТКАЗЫВАЕТСЯ от воспитания ребенка? И долго ли мы будем наблюдать лживую мамашку, вешающую нам лапшу на уши и смотреть на ее театр бабы Фисы?
Асратян, ты никудышная актриса и плохая мать (как впрочем и дочь). И если кого-то из зрителей тебе и удается обмануть, но обмануть судьбу НЕВОЗМОЖНО. Все, что мы делаем в молодости аукается нам в зрелости.
Саша Македонская
а разве у неё реально отобрать,то,что ей нужно?что ей нужно она вырвет вместе с кадыком,а дитёнок(?)он не входит в её список потребностей!!!ну нафига ей такая обуза,особенно сейчас,когда из неё так усиленно лепят роковуху дурковского розлива.
Поделиться65716 Апр 2015 21:48:33
Киушкина
Спокойной ночи 💞💞💞
Поделиться65816 Апр 2015 21:51:26
Егор Холявин
· Providence, Seychelles
Знакомимся, прекрасная nina ivanova😆😆😆
Поделиться65916 Апр 2015 21:56:50
Сейшелы глазами сотрудника проекта Дом-2
Поделиться66016 Апр 2015 22:01:12
Скрины с вечернего эфира
Все скрины в теме: Скриншоты АПРЕЛЬ 2015