Эллочка
НОВОСТИ 205 16+
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80117 Апр 2015 12:21:41
Поделиться80217 Апр 2015 12:26:12
Задов, ну, просто мазохист. Напишет блог: " Скучали без нас?" Ему в ответ сплошь и рядом : " Пошли вон, старперы-тунеядцы!" Оборжут по полной.
Ни одного положительного коммента. А он следующий строчит: " Спасибо, что вы с нами!" Очередную порцию говнишка в свой адрес выпрашивает. Никому эти позорники -побирушки-тунеядцы не интересны.
Да, у Раисы Захаровны Карякиной первая пол страны от зависти вымирает, а вторая пол страны, с ее слов, ей "стоя аплодирует". Эта пара "ухватила" удачу за хвост. Карякина обрела то, о чем мечтала - мужчину своего "уровня", а Задов обладательницу "европейского бизнеса", скупающую оптом бриллианты на брюссельской бирже и миланскую топ-моНдель.
спасибо автору
Поделиться80317 Апр 2015 12:28:01
НеАнгел / Новости от Кота Баюна и хомяков на 17.04.2015
1. Алена Ашмарина проспорила Владу Кадони 1000$. Она была уверена, что не помирится с Ильей Григоренко, но они помирились и Алёне пришлось выплатить Владу обещанную сумму. Григоренко очень обиделся на свою девушку, узнав о том, что она спорила почти, что на него, и они снова поссорились. Но потом опять помирились.
2. Саша Артемова попыталась выгнать Анастасию Лисову с Острова Любви за то, что та облила ее краской. Но ведущие не пошли навстречу Саше, и Настя Лисова осталась на Сейшелах.
3. Артёмова Саша улетела в Москву на сессию.
4. Новенькая Дарина зовёт Олега Волка на Сейшелы.
5. Алиана Устиненко наконец-таки договорилась с экс-супругом! С Робертом родители будут сидеть по очереди. Одну неделю малыш с папой за Периметром, а другую с мамой на Проекте. Группа Устиненко сообщила, что Алиана и Робик уже едут на Поляну.
6. Либерж Кпадону просмотрела эфир, в котором ее супруг всем рассказал о том, что происходило у них за Периметром. Она заявила, что хочет развестись, но Женя отреагировал на это весьма странно – решил поехать с Алианой в городские квартиры красить помещение, в котором будет их с Устиненко магазин. На утро Алиана, узнав о намерении Либерж развестись, от поездки отказалась, и Жене пришлось ехать в городские с женой!
7. На днях на Проект должна прилететь Людмила Валерьевна, мама Руднева. Её собираются поселить в ВИП-доме Гобозовых. Где именно в доме пока не понятно, наверное будет борьба за комнаты.
8. Руднев возомнил себя хозяином ВИПа - имеет наглость отчитывать Алиану Устиненко, что она стреляет глазками на лобном всем парням, с кем то флиртует, что она не имеет права на это, что она чуть ли не падшая женщина.
9. ОВ в своём репертуаре пошутила, что Алиана хочет дочку и чтобы Руднев был отцом, раз ведёт себя как ревнивый муж.
Поделиться80617 Апр 2015 12:32:22
ПТИЧКИ, ЮБИЛЕЙ ПРОПУСТИЛИ!!!
Поделиться80717 Апр 2015 12:32:31
Молния в номер!
Ну всё, товарищи и господа! Сейчас вся Москва будет выглядеть,как знаменитая стахановка публдома 2!
Она сейчас будет задавать тенденцию и направления в моде.
ПизнеЦ ТНТ переписан на стахановку Устиненко (она же АсраЦян)
Пыня Дуся не справилась с такой сложной задачей.
Проныра лосяша отжала (из источника последней инстанции- кошачьей) ларёк-марёк у Дуси.
Как отжала - вопрос риторический.
Теперь она будет работать не в три смены, а круглосуточно.
Сынуля с наркошей , мамане скоро перевозку организуют
и будет менеджер Лана при делах опять и снова как в инет-магазине дезире алиана.
Солдатов исправно будет поставлять тряпки ,алишиза будет внушать народу ,что модно.
Русские не сдаются ,армяне плююцо.
И будет лосяша носить одежонку,потом выставлять ее на продажу!
А что ? поносила вонючка, продала фанатке...
И стиралка не нужна, стирать не надо
(Спасибо, Мона).
Поделиться80817 Апр 2015 12:38:12
Бабуля жжет в утреннем...
Встану рано поутру, поутру,
Все я в доме приберу, приберу,
Я полы подмету,
Вымою посуду,
И воды принести
Я не позабуду.
В тесто сахара подбавлю,
Пироги я в печь поставлю.
Все успею, все сумею,
Все сумею сделать.
Hа пятерки я учусь, я учусь.
И мальчишек не боюсь, не боюсь.
Я умею нырять с берега крутого,
Если я побегу,
Обгоню любого.
Хоть коня я не имею,
Без коня везде поспею,
Все успею, все сумею,
Все сумею сделать.
Умерла в бабушке актриса...однозначно....
(Спасибо, mellorn).
Поделиться80917 Апр 2015 12:41:37
ПТИЧКИ, С ЮБИЛЕЕМ
от чистого сердца (с)
Поделиться81017 Апр 2015 12:42:29
Егор--------Проводили Сашу Артёмову, было весело😆😆😆 но без конфликтов не обошлось 😯😯😯---Мы, вчера с Лерой