Петрушка балаганный...
Ша! Все по норам! Быстро! Я буду Шурку защищать...примерно так преподнёс свой порыв Куська.А чо...очки набрал,выпендрился пройдоха, типа я весь из себя такой спасатель,Брюс Уиллис нервно
потягивает Беломор.... и не важно что та что нуждается в его защите летит на сессию,главное наобещать. Дрищ - это пожизненное звание,и он его несёт достойно.Мели Емеля - твоя неделя.
эка
Корчит из себя мачу, голозадый, бездомный, но"гордый"! Живет только в теплых краях. А почему? Да потому, что... "мама!мама! что я буду делать"... короче "...
у меня нет теплого пальта..." Щас на югА махнет, к осени на "сишейлы"
ежишка
НОВОСТИ 205 16+
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89117 Апр 2015 16:01:58
Поделиться89217 Апр 2015 16:05:28
Бурханов---------Всем хорошего дня ✌✌✌
Поделиться89317 Апр 2015 16:06:37
Супруги Адеевы Ph📷 : Алексей Трифонов
Поделиться89417 Апр 2015 16:07:28
Бузова
Поделиться89617 Апр 2015 16:10:16
borodylia=====А мы уже собираем чемоданы 👌🏻😜 скоро скоро...
Поделиться89717 Апр 2015 16:11:01
alenavodonaeva
Чёта мы ффчера сильно ыыыыы 😁😁😁 Про такое даже не рассказывают, тк это какой-то феерический беспредел. Ой шо творилось. Пытаюсь не опоздать на сапсан, но очень, очень медленно пытаюсь. Кофеёк вот, булочки 😹 У меня есть час, чтобы собрать чемодан и я чувствую, что это будет самый тупой сбор чемодана в моей жизни. Мне прям вот ваще пофиг, что я туда положу и в чём буду ходить, когда приеду 😹 Аллилуйя и Аминь! #ялюблюмоихдрузей #вечериночка #небольшаятакаявечериночка
Поделиться89817 Апр 2015 16:11:38
НеАнгел / На Сейшелах зарождалась новая пара - Егор Холявин и Дарина проводили много времени вместе и даже признавались друг другу в симпатии. Однако, Дарина вдруг стала звать к себе на Сейшелы Олега Волка, у которого как раз не сложились отношения с Ксенией Кребс... Дарина уверена, что именно на острове Олег сможет спокойно пережить очередное поражение на любовном фронте, и она, быстро забыв о симпатии к Егору, готова помочь парню в этом...
(за информацию спасибо Кот Баюн)
Поделиться89917 Апр 2015 16:12:33
semensemin------Пришло время признаться: я пользуюсь услугами Частного Охранного Предприятия "М.А.М.А." #ЧОПМАМА
Поделиться90017 Апр 2015 16:14:20
16-летняя дочь Ларисы Гузеевой выбрила себе виски
Актриса и телеведущая поддержала ребенка в ее смелом решении. Лариса Гузеева также вспомнила о том, как нелегко было ей самой в подростковом возрасте.
[float=left][/float] В переходном возрасте многие совершают такие смелые и отчаянные поступки, на которые взрослые люди, как правило, решаются редко. Этот этап не обошел стороной и дочь Ларисы Гузеевой. 16-летняя Оля достаточно активно ведет свой микроблог, в котором публикует весьма неоднозначные снимки и видеозаписи. Девушка заявляет о себе как о творческой личности, свободной от каких бы то ни было комплексов и предрассудков. К слову, сама ведущая программы «Давай поженимся» регулярно оставляет на странице дочери одобрительные комментарии и комплименты. Полностью поддерживает актриса и смелые поступки дочери-подростка.
На этот раз дочь знаменитости выбрила себе виски. Аккуратно собрав волосы в пучок, Оля надела восточные украшения, которые придали ее образу еще большей загадочности и продемонстрировала перемены во внешнем облике своим подписчикам. Знаменитая мама девушки также не упустила случая рассказать поклонникам о неожиданном преображении ребенка и опубликовала ее фото на своей страничке в «Инстаграме». 55-летняя знаменитость подписала снимок следующим образом: «Моя девочка – воин!»
Поклонники актрисы были поражены тем, как легко звезда принимает выбор своего ребенка и как поддерживает ее в любом решении. В беседе с подписчиками Гузеева подчеркнула, что подросткам в этом возрасте всегда приходится нелегко, а потому родителям следует оставаться для них друзьями. «Меня в ее возрасте гнобили за короткие юбки, соседка называла тощей уродиной, а мужа за длинные волосы…» - объяснила артистка.
starhit