НОВОСТИ 205 16+
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92317 Апр 2015 16:59:13
Сегодня свой День рождения отмечает певица Валерия!
Поздравляем!!!
Поделиться92417 Апр 2015 17:04:26
СЛУХИ
Дружно ищем Берникову! Вика, где ты сейчас!!!!!
Вика уехала со своим новым молодым человеком в Ростов. Они очень сильно поссорились, разгромили всю квартиру.
Ужас, что там творилось! В гостях у его братьев вообще кто-то кого-то обокрал. В итоге никто не знает, где сейчас Вика. Она не берет трубку…
Поделиться92517 Апр 2015 17:08:30
Илья Гажиенко
Полет нормальный но пока не уверенный!!😁
Поделиться92617 Апр 2015 17:10:28
vergunova.d
Всем доброе утро! А я в редакцию! 😎
Сфоткала любимого, пока он спал 🙈💋
Все самое лучшее, случается ну очень неожиданно
Поделиться92717 Апр 2015 17:16:44
тема - острова. Тут сегодня Кузин показал всю свою силу как сильного игрока. Но сначала я чуть не сдохла, от смеха, от вида Кузкина, когда он проснулся
Это было что то, наркоман с утреня, дозы нет и где я, что я. Потом сборал все свои силы в кулак и пошел разруливать ситуации.
Плохиш правильно сегодня про него сказал: Кузину не нужны женщины, уж не знает по какой причине, но не нужны, найдет, приколебется к любому поводу, что б дать пинка. Я даже больше скажу, и Ритку он терпел, пока верил про кеш у нее, из которого он будет питаться. Но там долги повылазили, да плюс фига от ИА с перекрытым краником материальных благ, да ребенок, да обзательства. УжОс с точки зрения Кузи. Но выходить с подобным ситуаций с нимбом Кузин умеет превосходно.
Вот и сегодня, сначала учил бабШуру (она его достала, она орет в опасной близости от ушей Кузи и мешает тем наслаждаться жизнью), чтоб не ступала в перепалки с лисовой, а регаровала на нее как на ветошь, съездил с новенькой и поел в рестике, заодно потсаивл ту на место: не нать ему забота, он давно один, ни одной особи женского пола (кроме матери) не доверит ни стирать ему, ни еду готовить, и вообще, он счас в бабШурой. Затем всем островных сообщил, что нефиг цепляться к ним с бабШурой, он супер пупер благородный, он жалеет бабшуру, у той вот такой рубец на сердце, она любила, ее предали. И вообще, он заколотит вход к себе новым, поставит им палатку.
Результат. Кузин - благородный рыцарь, остальные в гофне и обтекают, особо там оказались УГ и Лисова. Кузин обеспечил себе комфорт, без лишних в домике своих, а бабШуру он легко затыкает. Красота получилась, опыт не пропьешь
Клавесин
Поделиться92817 Апр 2015 17:20:59
Ольга Власова
Поделиться92917 Апр 2015 17:21:16
Диля
dilaramsaparova
Момент когда решили с любимым не много потанцевать. Мы вообще каждое утро,как только проснёмся,первое что делаем это танцуем! Это традиция наша! Это так прекрасно! Боже мой любимый мужчина я так люблю тебя,каждая моя частичка, принадлежит тебе. Спасибо за фото @elenagajienko ты лучший фотограф.#love #couple #cute #adorable #kiss #kisses #hugs #romance #forever #girlfriend #boyfriend #gf #bf #together #photooftheday #happy #me #girl #boy #beautiful #instagood #instalove #loveher #lovehim #pretty #fun #smile #xoxo #Кирюше2года #кирюшегажиенко2года