НОВОСТИ 205 16+
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться95417 Апр 2015 18:31:25
Блоги героев (Редакция) / Либерж и Женя хотят развестись!
Семья Рудневых рушится. После очередных разборок Либерж уехала за периметр и отказалась возвращаться. Рулить скандалом девушка пыталась на расстоянии. Кпадону заявила, что хочет развода и Жене нужно забрать свои вещи из их общей квартиры. Руднев отказался, да и с какой стати, ведь за съемное жилье платит он, и именно ему пришла в голову идея о том, чтобы иметь «запроектное гнездышко». Вскоре Либерж все-таки вернулась в периметр, и ребята провели время вместе. После «сна» показания обоих начали расходиться: Кпадону уже не хочет разводиться, а Женя желает расторгнуть брак. Даже совместная поездка в отпуск не прельщает Руднева, т.к. у него «дел по горло» с приближающимся открытием бизнеса. Появится ли росток надежды на счастливое будущее среди руин семейных проблем, которые накрыли эту пару с головой?
Наконец-то стало известно, чем именно планируют заниматься Руднев и Алиана! Ребята открывают магазин одежды в городских квартирах! Но, говорят, отношения между ними уже далеко не партнерские… Флирт со стороны Жени замечают многие участники. А вы его уловили? Более того, некоторые видели смс-переписку, из которой стало ясно: Рудневу нравится Алиана. Евгений симпатию отрицает. Но во время приятного разговора за бокалом «виноградного сока» парень разоткровенничался и (в шутку ли?) проронил Алиане: «Да кому ты, кроме меня, на проекте нужна? Ты мной увлечена, я знаю»…
Впереди мужское голосование! Среди претендентов неожиданно всплыла кандидатура Никиты Кузнецова. Предложение выдал Максим Рожков. Он объяснил этот так: раз парней выгоняют с проекта за драки, то почему на шоу должен оставаться Ник, ведь он поднимал руку на Настю Лисову. Вы «за» или «против» такого поворота событий?
Алена с Ильей продолжают выяснять отношения. Главная претензия девушки: «Не веди себя как сопляк! Будь взрослым мужчиной!». А Григоренко, по привычке, в ответ на недовольство любимой начинает флиртовать со всем, что движется. Первой под «подмигивающий глаз» парня попала Камила. Ох, что будет, что будет!
Пофантазируем?
Поделиться95517 Апр 2015 18:31:47
Пынзарь
Поделиться95617 Апр 2015 18:32:07
Ольга Бузова
Поделиться95717 Апр 2015 18:32:43
dom2_tnt
#шуткаюмора не относитесь серьезно, это юмор) с пятницей, друзья! а вы согласны с картинкой?))
Поделиться95817 Апр 2015 18:35:59
Бушина
Повелась на минутное желание , что-то изменить сильно захотелось , а теперь жалею 😭😭. Ну зачем я в темный по красилась , ну зачем 😓. Не ведитесь , а взвешивайте свои желания ... Обидно блин
Поделиться95917 Апр 2015 18:36:35
Альберт Резин и Анна Белякова
Поделиться96017 Апр 2015 18:41:36
Блоги (Журнал ДОМ-2) / У Гобозова есть компромат на Алиану, а новенькая Оксана скрывает возраст
Сегодня у нас в редакции побывали Даша Вергунова и Максим Вайтеховский. Они уже помирились но, как оказалось, особо и не ссорились. Вернее, они расставались на время, но, по слова ребят, все-равно общались и везде были вместе. На вопрос, а не присматривали ли они себе другую пару в это время, Даша ответила четкое "нет", а вот Макс не стал скрывать, что если бы пришла новая симпатичная девушка, он бы не стал зря терять время.
Саша и Элина уже на проекте с малышкой. У них все хорошо, родители по очереди посещают лобное. А вот Алиана и Александр Гобозов никак не поделят ребенка(( Гобозов долго не хотел возвращать Робика на проект, а сама Алиана не осмеливается ставить никаких требований бывшему мужу, так как побаивается компромата,коим Саша ее шантажирует. Только сегодня малыш вернулся к маме и бабушке. По словам Максима,в отличие от большинства мамочек, Алиана крайне редко вообще говорит о ребенке: "Я сам очень люблю детей и интересуюсь иногда у Алианы, как там Роберт, но сама она ни разу тему ребенка не поднимала". Обычно мамочки не выпускают из рук телефон, если малыша нет рядом, но Алиана ведет себя весьма спокойно.
Кстати, про мамочек! Новенькой Оксане Соколовой не 25 лет, а , как выяснилось, 33 года и у нее есть взрослая 14-летняя дочь. В этом призналась сама Оксана, причем, ввела в заблуждение она только коллектив, так как Моисеев Саша, к которому она пришла, все знал.
Из хорошего на финал: Максим Рожков и Лера Фрост уже вовсю ведут разговоры о свадьбе! Может, это случится на Сейшелах?))