Всем доброго дня!!!
Поговорим о шоу и обо всем другом 203 +18
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16227 Апр 2015 13:34:54
Гость!
Поделиться16327 Апр 2015 13:39:24
Евдокия,
Привет Дусечка!!
Поделиться16427 Апр 2015 15:37:27
Надежда Ермакова
Ровно 8 лет назад в плацкарте электрички "Орел-Москва", покорять столицу и дом2 приехала смешная, рыжеволосая девочка, которую сразу прозвали на телестройке "Пеппи"...Она приехала с 800 рублей в кармане, корочкой о высшем образовании, мечтами и планами во что бы то ни стало остаться в Москве, доказать себе, что способна на многое...Ну а что амбиций в юности у всех выше крыши))) С кастинга сразу попала на телестройку. На проекте прошла непростой путь, любила, страдала, играла, выживала, в общем, была непростым хомяком, как принято называть участников дома2)) Прошло время, девочка Пеппи выросла, стала Надеждой Ермаковой, но не перестала быть непосредственной, эмоциональной и открытой! Это я к чему?! Да к тому, что пробуйте, рискуйте, идите навстречу своим мечтам! Москва не сразу строилась, но если есть цель- все получится! Главное, не испортиться ради Москвы и не предать собственные принципы!
Поделиться16527 Апр 2015 15:41:35
Че и Романец
- Вика, ты не можешь нормально показать! Я кидаю тебе, а ты мне приносишь.
- Ооооо, ну лаааааааааадно
Поделиться16627 Апр 2015 18:37:41
Константин Клюев
Из письма подруге. 26 апреля сего года
...Совершенно с Вами согласен, Алевтина Арчибальдовна! Как измельчала Дурка - на глазах прямо!
Одна душеведка Эля Шлагбаум чего стоит: сидит и порет ахинею на каждом лобном, пользуясь щитом-эгидой, младшей дочерью Шурика Пинкода. На молодую пожилую мамочку точно не наедут, даже не нагрубят! Что Вы, Алевтина Маратовна! Для большинства таргет-публики этот симпатичный младенец хлеще оберега Завулона! Ну, в виртуальной жизни, разумеется. В реале всё будет у пенсионерки Элины на общих основания: все тут с детьми, всем тут срочно, и ничего, ждём...
Хочу надеяться, что скоро детная мамаша начнет нащупывать пределы своей вседозволенности экспериментально, опытным путем. Алиана же нащупала, после чего прекрасно дралась сильными ногами и длинными руками! А если Эля Шлагбаум, находясь в поиске границ, разик-другой расширит своё "сознание" подходящими веществами, то зрелищность шоу только выиграет, сами знаете!
А еще, Алевтина Иеронимовна, хочу восполнить пробелы, неминуемые при просмотре любимой передчи в режиме ускоренной перемотки.
Владичка пришел к нашей русской народной мулатке с производственной целью: провернуть в свежих мулаткиных душевных ранах мысль о том, что вот сию минуту Алиана с Петухом позируют на фотосессии, а законная петушиная жена - нет.
Либа, конечно, вполне логично ответила, что ей там негер делать, на петушиной фотосессии, а то, чем отвечал Либе Кадони по сценарию-заданию оргов, было ужасно. Я сразу вспомнил, как меня первое время поражало, как умная Ксения Собчак несла ахинею и декларировала взгляды, абсолютно не свойственные её классу мышления. Мы же тогда еще не вполне осознали, что рулится буквально всё, что тезисы ведущим диктуются и берутся ими наизусть. Работа попугайская, как творчески к ней ни подходи. Даром ли Ксения пеняла своей подельнице Ксюше за то, что та по тупости и лени не может выучить простейшей подводки и запарывает дубль за дублем, задерживая умницу Ксению на площадке! Щекастая (тогда, тогда!) прораб Ксюша обижалась, конечно. Что может быть обиднее правды? Ничего не может быть обиднее! Хороший был документальный фильм, просто чудесный.Так вот, на зрителей снизошло откровение от Либы! Задача фотосессии Алианы и Петуха - показать, как они раздеваются! Петух, предположим, снимает пиджак, а Алиана - кофточку. Ну, и так далее, пока не настанет художественная правда. Оказывается, нарождающийся бизнес основан на том, чем долгое время жила Труляля: на торговле секонд-хендом с хомячьего плеча. С себя снимаем, вам продаём!
Ничто не ново под луной... (с)
Поделиться16728 Апр 2015 14:02:22
Доброго дня!!
Поделиться16828 Апр 2015 20:28:30
nusha5!
[think=http://se.uploads.ru/WNsck.gif]Спасибо!!! Огромное!!!![/think]
Поделиться16928 Апр 2015 20:43:48
Спасибо Автору
Привет всем!!
уж не знаю - к счастью или к сожалению, но в последнее время почти не смотрю дурку, в основном читаю вас, мои дорогие) спасибо большое! но если и включаю видео, то смотрю обычно "лобные". и то - ускоренно... два последних дня (в т.ч. и сегодня) - просто уже матюкаюсь на либку - ну неужели она дура-дурная?!!! какого.... ей терпеть чмо, которое стало ее недомужем!! евонную маман, которая приехав, наконец-то показала себя в полной красе - букет приперла - всем рассказала, что ейный сын - чмо! что она сама как маман - никакая, воспитала подобное себе -всебявлюбленное существо, которые (оба) всю жизнь друг на друга стрелки переводят. (кто уж увидел в ней добрую и рассудительную дженщину?) сбежала за сынулей... а почему? да потому как либа в этот раз ей не налила - сама с горя выхлебала. а люся ломанулась к сынуле - может он нальет!...фу....
либка как дура вцепилась в этого чамо! (он-то думает, что мачо..) послала б его как до приема предложения посылала - вот бы он тогда из штанов повыпрыгивал .... а в общем-то ... очередная мыслЯ пришла - мы вот тут ругаемся, переживаем, а они ТАМ за все ЭТО Г...НО деньги огребают... да немалые... да ну и пусть тогда друг друга топят... не захлебнулись бы дер.....ом...[think=http://se.uploads.ru/qXp2n.gif]да пофиг!)))[/think]
Отредактировано nusha5 (28 Апр 2015 20:58:03)
Поделиться17028 Апр 2015 20:50:14
Можно было бы и в одну соединить,но некоторым тут комфортнее,туда стесняются ходит
может соедините все же ? а то я тоже - стесняюсь