закрытый показ новой коллекции Пынзарей
Большая цыганская тусня!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 203 +18
закрытый показ новой коллекции Пынзарей
Большая цыганская тусня!
Тотоша, Плюша!!! поцелуйки-обнимульки!!
Тотоша, Плюша!!! поцелуйки-обнимульки!!
Я по китайски Фитакина))
привет от Кишики! ))
Тоже ржала)) Если б не закрытый, то б весь бомонд сбежался, всякие там Версачи, Габаны и Кембелы)) Правильно Дуська показ закрыла, а то б и шампунь весь выпили, все 2 бутылки))
Жмоты Пыни, не то, что ГусЁвы
видите сколько много всяких Версачей и ДольчеКабанов набежало, плюнуть негде
ходули у Женьки знатные
Я по китайски Фитакина)) Похоже на чью-то фамилию))
а я Ринкашикитока
ааааааа, Дашка ещё и песни пела на закрытом показе
Новости
Вчера на лобном вновь обсуждался развод Рудневых! Женя признался, что главная причина в алкоголе! Но ребята не верят, что развод будет! А больше всех возмутилась Элина, которая начала утверждать, что все это показуха перед ЧГ, как у Алианы в прошлом году, что Рудневы хотят победить жертвой в лице Либерж!) Ведь действительно, зрители сейчас на стороне Либерж! Неужели Элина почуяла конкурентку) Думается борьба в этом году будет еще жарче, чем в прошлом году!
В голове сразу вопрос - а вы что, примерную семью разыгрываете не перед ЧГ?) Но давайте вспомним, что примерная семья Пынзарь не взяла ни одного приза!
ну вот пошло амно по трубам
ходули у Женьки знатные
Гусь вышагивает гордо, явно наслаждаясь вниманием публики...Но, видимо, шагает широко, т.к.коротконогая Гусыня явно за ним не поспевает -телепается где-то побоку , семеня ...Никакого тебе пиетета к слабому полу!
ходули у Женьки знатные
Видали)) Она у нас вообще кразотко))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 203 +18