не скажу
Так что, я ещё ребенок что ли?))) Или уже того в маразме))))? Ну что не взрослая особь, это я уже поняла)))) Печалька однако))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 203 +18
не скажу
Так что, я ещё ребенок что ли?))) Или уже того в маразме))))? Ну что не взрослая особь, это я уже поняла)))) Печалька однако))
ВАЖНАЯ НОВОСТЬ
я как-то и не слышала такую тему
к сожалению уже не ребёнок давай автора книги вспоминай, не взрослая особь
давай автора книги вспоминай, не взрослая особь
Так, я в ступоре))) Марина, какого автора и какой книги, там же только про ассоциации ))) Оййй, чувствую я, что совсем у меня всё плохо)))) Вот Маруська бы сразу догнала, она у нас взрослая))))
Так, я в ступоре))) Марина, какого автора и какой книги, там же только про ассоциации ))) Оййй, чувствую я, что совсем у меня всё плохо)))) Вот Маруська бы сразу догнала, она у нас взрослая))))
ааааааа, я тя всю запутала надо мне было написать, что это картинка из книжки
Кот Баюн © Новости с Проекта 06.05.2015 / Кот Баюн © передаёт морзянкой.
Хомячки вчера гульбасили на Поляне, отмечая 11-летие Проекта халявным шампунем и виноградным соком.
Звездой вечера опять была облегчённая на голову и остальные свои запчасти Камила.
Камилу сначала оттаскал за загривок Олег Бурханов потому что она хотела его обнять и поцеловать, что привело к очередной ссоре Олега с его девушкой Киушкиной.
Потом Евгений Руднев ее тоже толкал и шпынял, пытаясь вырваться из жарких объятий предательницы, которая кинула его перед важным ходом отмщения Устиненке в ВИПе.
И под конец Камила приперлась ночью к Илье Григоренко в комнату и начала к нему приставать. Григоренко поступил с ночной гостьей в своём стиле - и он ее спутил с лестницы.
Лера
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 203 +18