Поговорим о шоу и обо всем другом 203 +18
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться3227 Май 2015 09:23:55
Элина Камирен готовится к пластической операции
Участница «Дома-2» Элина Камирен всерьез подумывает о ринопластике. Молодая мама считает, что с новым носом она будет выглядеть идеально.
Волна увлечения участников шоу «Дома-2» пластическими операциями коснулась и Элину Камирен. Уроженка Тюмени, пять месяцев назад ставшая мамой дочки Сашеньки, хочет сделать себе ринопластику. «Я довольна своей внешностью, - рассказала Элина «СтарХиту». – Но если слегка уменьшить нос, я стала бы еще красивее!». Напомним, что не так давно аналогичному вмешательству подверглись Михаил Терехин и Антон Гусев. Обоих вполне устроили полученные результаты.
За консультацией по столь щепетильному вопросу Камирен обратилась к одному из ведущих пластических хирургов Москвы Тиграну Альбертовичу Алексаняну. Основатель клиники Art Plastic и кандидат медицинских наук заверил молодую маму, что операция займет не больше часа, и уже через три-четыре недели от нее практически не останется и следа.
«Задуматься о ринопластике меня заставила Алена Шишкова – жена рэпера Тимати, - рассказывает Камирен. – Она пережила несколько операций и выглядит потрясающе. Я, конечно, не собираюсь все себя «перекраивать», но риноплатиска, я уверена, пойдет мне на пользу».
Элина и Тигран Альбертович договорились созвониться спустя несколько дней – девушке нужно время, чтобы как следует обдумать столь важный шаг. Возлюбленный Элины Александр Задойнов не против затеи матери своего ребенка. «Саша поддерживает мое желание стать очень красивой – для меня это главное» - откровенничает Камирен.
Поделиться3247 Май 2015 09:28:45
важно послушать в этой дилемме ваше мнение
В это дилемме... я валяюсь
Сразу чувствуется от себя писал душевненько так)))))
Поделиться3257 Май 2015 09:30:27
Во орги дают...
Бузова на тете втирает ОВ про Алиану обманщицу и разлучницу:
она в отношениях с Сашей, на дурке только играет, пудрит мозги парням, из-за неё разводятся Дурневы, страдает от любви Гурвинек и Аня, потомушта если бы не Али, то Гурвинек мог бы с ней построить отношения.
Ааааааааааааа
А часовенку не Али, случайно, развалила?))
(Black_panter)
Поделиться3267 Май 2015 09:32:36
В это дилемме... я валяюсь
Сразу чувствуется от себя писал душевненько так)))))
чего ржёшь
помочь Гусю надо, а ты...
Поделиться3277 Май 2015 09:34:13
Утренние мальчики
Поделиться3287 Май 2015 09:34:56
Бородина не простила успеха своей лучшей подруге?
Еще в те времена, когда Михаил Терехин расстался с Ксенией Бородиной и принялся наперебой рассказывать, как тяжело ему жилось с популярной телеведущей, ему тогда никто не поверил. Все разговоры о патологической зависти чужим успехам воспринимались тогда как подленькая месть со стороны мужчины, который лишился богатенькой дамочки. Однако по прошествии нескольких месяцев становится понятно, что не так уж и не прав были Миша. Мужчина, не смотря на все разговоры о его несостоятельности и недалекости ума, одной только фотографией заставляет говорить о себе неделями, чего Ксении не удавалось никогда, кроме того он действительно начал заниматься творчеством, чего ему раньше не позволяла «звездная» подруга. Но сегодня мы поговорим вовсе не о Михаиле, а о лучшей подруге Бородиной – Кате Жуже. Дело в том, что 1 мая эта девушка открыла свой небольшой салон по ногтевому сервису. Но каково было удивление подписчиков, когда на открытие они не увидели Ксюшу, которая не только не пришла, а специально в этот день купила билет своим подружкам в цирк. Более того, она даже не посчитала нужным прорекламировать салон Жужи на своей страничке в социальных сетях, рассказав об услугах совершенно другой компании. А ведь она могла дать неплохой старт своей приятельнице, которая делила с ней горести и радости целых десять лет.
Поклонники Дома 2 тут же вспомнили, как горячо защищала Катя свою подругу, когда Терехин только начал давать свои первые обличительные интервью. А Ксения писала в сети о том, как ценит всех людей, которые оказали ей поддержку. Только вот ее слова расходятся с делом. Когда пользователи спросили у самой Бородиной, почему она так некрасиво поступила, то девушка предпочла промолчать. Между тем появились предположения о том, что Ксюша ответила Кате той же монетой, ведь Жужа не рекламирует на своей страничке ее платья. Между тем разделить радости своей подруги не прибыли Дарья Пынзарь и Маргарита Марсо , хотя за несколько недель до этого они прекрасно проводили время в гостях друг у друга. Неужели и эти дамочки побоялись гнева Бородиной? А сейчас Жужа отправилась на Бали вместе со своей дочкой, чтобы как следует подумать, кто все эти годы ее окружал и называл себя лучшими подругами.
(дом 2тв)
Поделиться3297 Май 2015 09:36:03
У Бурханова появились лишние 300 000?!
Сегодня на доме 2 произошла потасовка между парнями. Это уже просто смешно, но виновницей драки снова является Алиана Устиненко, без участия которой, в последнее время, не обходится, ни одна тема на телестройке.Конфликт начался еще вчера, когда на вечеринке ребята перебрали с алкоголем, и у некоторых из них появилось жуткое желание, то ли кого-то чпокнуть, то ли кому-то заехать по лицу. Олег Бурханов набрался смелости, ну или наглости, ну или чего покрепче, и начал приставать к Алиане Устиненко, пытаясь ее утащить с вечеринки, под предлогом серьезной беседы. Но у Эдгара Гаспарова были на счет этой девушки свои планы. Он заявил Олегу, что тот не имеет права лезть к чужой даме, что путает берега и должен оставить Али в покое. Но, как вы понимаете, в таком состоянии, ни один уважающий себя мужик «никому ничего не должен». Началась ссора, затем потасовка, а затем, Бурханов вызвал Гаспарова «на дуэль», требуя в бою на перчатках доказать, что Эдгар чмо. Участникам удалось растянуть разбушевавшихся парней, и спарринг был перенесен на сегодня. И хотя многие думали, что все забудут об этом инциденте, у Бурханова видимо появились лишних 300 000 рублей, раз он сегодня снова полез в драку с Гаспаровым, у которого только-только начал заживать прооперированный нос.
Автор: Шпилька
Поделиться3307 Май 2015 09:40:17
Стих...
автор Олег Волк