Факты, которые звучат как ложь, но являются правдой
Поговорим о шоу и обо всем другом 203 +18
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться3417 Май 2015 10:23:43
Поделиться3437 Май 2015 10:32:29
СЁДНИ...только один эпизод...
Седня был еще один эпизод, который мне бы хотелось выделить особо, ибо я давно это подозреваю, но хотелось какого-то подтверждения догадкам)
Итак, в Випе тусуют хозяевами Бурханов и Илья, присутствует Вешанка и Али, Эдик изображает что-то решающего тут влюбленного. Бурханов с Ильей задают Али конкретный вопрос в лоб - у тебя БЫЛО с Рудневым?
- Пфффф, - рассмеялась Алиана после долгой паузы. - Нет, конечно, спросил бы лучше, было ли с Эдиком.
- С ним у тебя точно не было, - с отвращением ответил Илья.
- И не будет, - добавил Бурханов.
- Может ЭТОТ ВОПРОС ЛУЧШЕ ЗАДАТЬ КАМИЛЕ, а не Алиане? - слил инфу мужик Эдик, обидевшись.
Парни резко и нагло наехали на Эдьку, всем видом показывая, что его тут не стояло) ОльВасильна испугалась, напомнила, что Робик спит, что у нее давление поднялось (театральный жест к больной головушке), пора вызывать скорую ей, ой-ой)))
Другими словами, Камила ничего постельного с Ильей не имела. Мы здесь имеем дело с несчастным случаем на производстве, как говорится) Дурят нас, ох дурят))) Ну и Руднев вовсю, но о нем в другой раз)
(VashaVshenka)
Поделиться3457 Май 2015 10:47:48
Догадки по поводу будущего!!!!
Дом 2 теряет рейтинги и совсем скоро никому не будет интересен!!!Сейчас мы наблюдаем начало конца легендарного реалити шоу!!!Ни что не вечно!!!И дом2 не исключение!Увядание проекта заметно по эфирам где организаторы с каждым выпуском стараются запустить бомбу,но картина на глаза,все тщетно!На площадку стали приглашать старых участников,превращать их в клоунов -из последних Коля Должанский.Мне кажется не только рейтинг провалили, но и заработали еще больше ненавистников проекта!Пропаганда алкоголизма имеет место быть.Такое омерзительное поведение время от времени меня например вынуждало переключить канал!!!Ведущие Бузова и Бородина уже не появляются почти,как когда то перестала появляться Собчак и по тихой грусти покинула проект под шумок.В замен ведущих -старые участники!Ощущение ,что Влад и Татьяна вначале копают поле для посадки картофеля за периметром,а потом приходят и стараются вести телепроект,но всё так вяло,может у них весенний депресняк?Да и ребята не воспринимают их как наставников!
Девчонки не хотят уходить с шоу и самое главное с голубого экрана(не успели пропиариться)от этого рискуют своими наращенными волосами и смазливыми мордахами ,затевая драки каждый день да через день!Платят девчушкам молоденьким ,что бы играли кто девственницу,кто наоборот слабенькую на одно место,последнюю роль исполняет молодая с виду скромная девушка Камилла.Вы думаете хоть одна девушка стала бы терпеть такое отношение от коллектива даже самая глупая ,падшая не уважающая себя девушка ,когда ее унижают на всю страну терпеть не станет !!!Просто это ее роль ,что бы она хоть как нибудь разбавляла мертвые будни,и накопают какие нибудь слухи поярче и вот кое как эфир насобирали. Ведущие на лобном сидят и выдавливают из себя какие то компроматы,из-за которых обязательно будет скандал(что и требуется)в паре.Начались какие то принуждения со стороны ведущих в пользу ребят которые например вообще не хотели идти на свидание,но увы приказ есть приказ(хоть разнообразие какое нибудь),а то сами то участники совсем обленились.Раньше хоть какие никакие романтики делали,притворялись правдоподобно,нынешние участники совсем обленились,проще наверно драку организовать)))Вроде любовь строили раньше,а сейчас что?Разрушают?Придумали ток шоу по субботам!вроде более менее можно посмотреть,все что произошло за неделю и заслуживает внимания!Пример сразу: "Олег Волк брутальный мужчина по-моему,третий десяток,симпатичным в принципе назвать можно,девушки обращают внимание.И представляете вот новость бомба- он девственник"И вот обсуждают сидят ,размусоливают,ой как интересно,можно что нить по оригинальнее было придумать,все равно из воздуха берут тему ....Волк говорит я не такой,все у меня в порядке,а Бузова еще больше акцентирует именно на слово девственник.Все хихикают сидят.Деградация!Завуалированную Рекламу участники теле стройки во время вечернего и ночного выпуска прогоняют раз 8,смс чат можно сюда же отнести!!!Это так Денюшки зарабатывают в тяжелые времена .За ночной выпуск 100000р !!Деньги капают в основном с рекламы которую вписывают как тут и была,смс,и как я понимаю за счёт низких рейтингов основной доход хромает.Крутятся в общем как могут!!!Решили создать новую площадку,да не где нибудь рядышком с цивилизацией,а на островах "Сейшелы"Наверное планировали,что как "Каникулы в Мексике"выстрелят))))Первые дни вообще тухло,потом видимо получили,что не шевелятся и давай импровизировать всё равно облом,вялые они там тоже,выдохлись !!!Веселятся на вилле только накаченные алкоголем по самое не хочу,вот одна радость на райских островах)))))Только и снимают в стельку пьяных,хоть чуть чуть шевелятся.В общем для повышения рейтинга используются из ряда вон выходящие ситуации,такие как появление старого алкоголика на шоу в неглиже,перебор с привлечением внимания..такие действия говорят о безысходности ,но это временный всплеск,который не могут удержать !!И не удивительно,мозговой штурм в течении 11 лет!!!Давайте хоть не на пенсию,но отдохнуть полюбому качественно надо,сил набираться и опять придумывать бомбу!!!Максимум пол года и самим оргам надоест биться как рыба об лед,идеи иссякнут и все конец!!!
P.S может месяцок и продержатся на плаву если в стиле ПИЛА шоу организуют,как фееричный и запоминающийся финал )))я ни одного эфира не пропущу, обещаю!!!да и денюжек на последок подсоберете !!!остатки сладки как говорится!!))) Источник информации-Полагаюсь только на свое видение проекта. Все факты сопоставила и получилась довольно полная картина,по крайней мере для меня)не судите строго мои рассуждения!!). выложите пожалуйста,интересно мнение со стороны!!!спасибо!вдруг кто то тоже заметил перемены)
Поделиться3467 Май 2015 10:49:52
Незаменимых людей нет. Остаюсь при своём мнении, что Габозовы были интересны только всей семьёй, включая Саню. Даже Саня, пожалуй, был фронтменом этой группы. Ушёл он - пусть и остальные валят. Да и честно, всё что могли - и лучшее и худшее - они уже показали. К тому же смена подросла. Рудневы поднатарели, Задовы подтянулись! Дом 2 без Габозовых явно не пропадёт..... Но товарищи дорогие, А ЧТО БУДУТ ДЕЛАТЬ ГАБОЗОВЫ БЕЗ ДОМА 2?????????
(Аграфена Стрельникова)
Поделиться3477 Май 2015 11:03:52
Сегодня в эфире,когда зашёл разговор о том,что дом Задойновых не трогают,а у Алианы тоже ребёнок,но стремятся заселиться все кому не лень. Задойнов убил своим ответом,сказал,что у него в доме есть мужчина,который этого не позволит.
Вот такой крутой! А почему-бы этому крутому не обустроить семью за периметром,без халявных харчей? Выдающиеся люди проекта,без них никак. Трогать не моги. Кто такая Алиана с ребёнком,и кто такие ОНИ? Конечно их ребёнок достоин лучшего,чем ребёнок Алианы. Без вопросов!
Надо прекратить уже практику нахождения семей с детьми на проекте! Создали семью,ушли в декрет,и всё! В добрый путь!
Если-же орги заинтересованы в нахождении на проекте и Задойнова с Карякиной и их ребёнка,и Алианы с Робертом - будьте любезны создать детям равные условия жизни. Чужих детей не бывает!!!
(Галина Михайловна)
Поделиться3487 Май 2015 15:18:57
Всем доброго дня!
Степа Меньшиков и Аленка Водонаева стали первопроходцами скандальных пар. Но Гобозы превзошли учителей. Такое семейство ничем и никем не заменишь.
Обсельчал проект. Когда он начинался моя институтская подружка гордилась дружбой с девушкой Оксаной( на проекте она звалась Кешей), а теперь мне даже как то неудобно, что мои знакомые знают домовцев
Поделиться3498 Май 2015 02:46:48
субъективная
Заходите и сюда, мы перебегаем с веточки на веточку)
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 78