Мне жаль Вас, ОВ!!!
Прочла статью о том, за что разлюбили баушку ОВ!!! Напишу о себе-я перестала воспринимать ее как нормального и адекватного человека в связи с тем. что сейчас казалось бы на нее никто не нападает...но теперь нападает она и причем яростно и гадко...Более года длилась война между ОВ и Асратян-мл...Сколько слез выплакала бабулька, сколько подлостей и гадостей выслушала и получила от шизанутой невестушки...Дошло до драки!!! И все это время я, как могла, поддерживала бабульку, понимая отчетливо что она пожилой человек с нелегкой судьбой и мизерной пенсией...ни разу плохого не писала о ней только потому, что пыталась понять почему она сидит на молодежном шоу и оправдывала ее нелепые поступки любовью к сыну, который по дурости вляпался в нечто несуразно-глупое и дикое по фамилии Асратян!!! Но...сейчас мне абсолютно не понятна позиция лжи и вранья ОВ! Ее последнее письмо с обращением "пожалейте. помогите матери с ребенком" меня просто повергло в шок!!! Я никогда не поверю, что ОВ все простила Асратян, все забыла и вдруг "полюбила" ее.
Значит все ее старания направлены на саму себя-сидеть на шоу ей выгодно, и ради этой выгоды она способна на унижения, откровенные пресмыкания перед теперь уже не невестушкой...(как они все нам доказывают!!!)
У меня даже не получается все это поведение объяснить и любовью к Роберту, потому что вижу, как она постоянно находится в ВИПе в гуще всех событий, кормит халявщиков и лезет к ним в разговоры, а внучок в это время один слоняется между диванами и мешками со шмотьем, никому по сути не нужный...
Это я уже не оправдать, не объяснить для себя не могу...И если человек хочет быть униженным, я не стану больше защищать человека, который сам, сознательно, добровольно втаптывает себя в грязь. Мне остается только пожалеть этого человека- ОВ!!!
Отредактировано Ланчик (13 Май 2015 09:03:36)