куку
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 74
Она в другой теме сделалаДом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 75
А,поняла))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 203 +18
куку
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 74
Она в другой теме сделалаДом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 75
А,поняла))))
Без разбору всё на себя напяливает
За что платят,то и напяливает))))
Огромный, пламенный привет всем и пАцАлуйки!
Париж
Georgianna Lane
Плюша!№ 30
Унеси на ту говорилку
Она теперь ещё и крутой создатель тем)))
За что платят,то и напяливает))))
потому что дура) была бы хоть толика мозгов, думала бы как и чем зарабатывать
для начала неплохо бы авторитет заработать и выработать чувство стиля
плюс то, о чём выше Скарлетт написала
потому что дура) была бы хоть толика мозгов, думала бы как и чем зарабатывать
Не,Натусь! Ей некогда стиль вырабатывать--надо хватать всё,что предлагают,пока не выперли
Ну, думаю, остается только ждать. Села смотреть сериал по Устиновой - 4 серии. С небес на землю называется...
так не бывает! )))
В выходные дни, когда были пересмотрены все доступные серии "Ленинграда 46", я пошла бродить по инету в поисках небольшого интересного сериала...перелопатила мульон сайтов с фильмами, и наконец остановилась на одном...Да! )) На " С небес на землю"!
щас должна досмотреть 4 серию. Сказать, что я восторге -то нет...Устинова пишет сочно, интригующе, сама атмосфера повествования какая-то затягивающая, обвалакивающая... А фильм довольно затянут, главный герой тоже не айс, хотя Трубинера люблю.Но че уж -досмотрю...
Не,Натусь! Ей некогда стиль вырабатывать--надо хватать всё,что предлагают,пока не выперли
кот блевандос ее жалеет
lusii
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 203 +18