Всем привет!
Поговорим о шоу и обо всем другом 203 +18
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40115 Май 2015 19:01:22
Поделиться40215 Май 2015 23:15:18
А представьте ,что этой парочке дармоедов и фарисеев дали нечто похожее на "сыворотку правды" , дабы они рассказали нам про истинное отношение друг к другу! Вот это была бы бомба! )))
Да никакая сыворотка правды и не нужна вовсе - достаточно совсем немного, но внимательно за ними понаблюдать. Не слушать, что они говорят на камеру, а просто посмотреть на то, как они смотрят друг на друга, увидеть их мимику, жесты, непроизвольные движения тела, рук, как в немом кино - и все станет ясно. Но держаться Трегубенко за Суханову все равно будет, от неё зависит его положение на проекте и вся халява. Поэтому она ведет себя так нагло и самоуверенно. Но даже такой страшилке все-таки хочется искренней любви, которую Трегубенко дать ей не может, как он ни старается изображать из себя положительного героя-любовника. Вот она и бесится!
Поделиться40317 Май 2015 04:47:56
========
Вчерашний ночной умилил: выпросила Лисова все-таки плюшек! Тут и сказать-то нечего, кроме как: троллить тоже надо умело, не пересекая черту. Хотя слез было немного, наверное, от неожиданности произошедшего? Не думаю, будто она предполагала, что столь древние мужские традиции таскания за волосы по земле могут быть применены к ней. Если же она стала "умнее, мудрее, сильнее и хитрее", то нам еще предстоит увидеть, как ее покалечат. Вряд ли "яркий" персонаж уйдет от продюссеров шоу в неизвестность.....
Еще больше презрения вызвала подбежавшая Саша с помощью подержать бюст Насти и выковыривающая прядки ее волос из рук Никиты ("Я (?????) прошу, отпусти ее")..... Кузнецов, конечно, выглядит в этой ситуации не айс, но в самом деле, СКОЛЬКО МОЖНО Лисовой ходить с завернутым наверх носом????? Но вот мужчины-островитяне поразили своим равнодушием, даже трусостью...... Хладнокровный оператор в их числе
Вроде по анонсам сегодня эстафету возьмет Егор - это будет ФУУУУУУ!!!!!
Поделиться40417 Май 2015 16:04:44
Вчерашний ночной умилил: выпросила Лисова все-таки плюшек!
Я смотрела на это с дрожью! Читаю удовлетворенные и радостные записи некоторых типа: заслужила...и мне просто душно становится...вот что я думаю об этом...
Он бил ее не за то, что она якобы шлюха (потому что совсем недавно целовал и обнимал эту "шлюху" и сам снова связался с такой же шлюхой, разбивающей чужие семьи. только свиноподобной...), и не за то, что она достала...Он бил ее по-зверски только потому, что он садист по своей натуре...недочеловек, животное...Он так же бил Нелли, и других девочек, а уж как он словестно издевался на Артемовой-вы и сами знаете и видели...Так что оправдывать это избиение словами : достала-просто неумно...этот козлина повелся на байки уродин Фрост и Сухановой, у которых поджилки тряслись от страха вылететь за ворота (особенно у второй...) и решил показать себя "Хероем"-вот и показал...Он бил ее за то, что она отказалась принять его после отпуска и этим унизила...Но...этому больному альфонсу и никчеме не стоит обьяснять, что унизил он себя в первую очередь, а не Настю...И реакция некоторых женщин на Такое говорит мне лично о многом: рады избиению, за них лично отомстили Насте...Именно так все и читается...
Поделиться40518 Май 2015 11:07:44
UDAFFKA / QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ
МНЕНИЕ. Из грязи в грязи)))
Уже реально и смешно, и жалко смотреть на куцые потуги "идеального" семейства Каряко-Задойновых. А тут ещё и этот ком с горы - Свадьбы на проекте за свой счет. Красиво руководство шоу, продемонстрировало Элине, как сбываются мечты! Очень правильное решение. Стакан молока и булочка, для зам.ген.директора нефтяной компании, более чем достаточно. Всё надо делать вовремя и влюбляться, и замуж выходить, и рожать детей. А то как только откроет, Эляизбрюсселя, свою хлеборезку, то одно дерьмо льётся, причем на всех. А сама, по сути, дырка от бублика. Принцесса видите ли у неё родилась)))))) Принцесса, недавно, в Лондоне родилась у Герцога и Герцогини Кембриджских Уильяма и Кейт. А у Элины из Тюмени родилась дочь Александра, по её словам от Александра Задойнова. Причем ребёнок незаконнорожденный, т.к. нет официальной регистрации брака у этих, до безумия влюблённых, сожителей)))) Если вспомнить все свадьбы проекта, то только Пынзари и Гажиенки поженились не по залёту. Остальные все: Кузины, Салибековы, Гусевы, Гобозовы - залётные браки. Но не смотря на это, все они дружно сходили в ЗАГС до рождения детей, тем самым обеспечив детей официального появления на свет. Что нельзя сказать о самой порядочной, не гулящей, пожилой Элине. Короче говоря - позорное, она, недорозумение проекта!)
Сейчас расчет ведётся на конкурс ЧГ, хоть что то урвать)))) Но и здесь будет облом! Не любят зрители Элину, как ни крути)))) Будет ей победа только тогда, когда она свои уши увидит без зеркала))))) .... но в любом случае лом всегда под рукой, сноровка обращения с ним есть .... так что ... ВПЕРЁД ЭЛИНА! зрителю нужен драйв!
Поделиться40618 Май 2015 18:43:26
Он бил ее по-зверски только потому, что он садист по своей натуре...недочеловек, животное...
ППКС под каждым словом всего текста, м-да.
Добавлю только ещё - он трусливый садист, что ещё гаже.
Он бил ее за то, что она отказалась принять его после отпуска и этим унизила...
Да-да, именно за это и бил, из мести.
Здасьте всем!
Поделиться40718 Май 2015 18:47:45
Еще больше презрения вызвала подбежавшая Саша с помощью подержать бюст Насти и выковыривающая прядки ее волос из рук Никиты
А почему "презрения"???!
А у меня наоборот, уважуху вызывает её поведение, она единственная, кто стойко бросается на защиту Насти - а кстати, писали, что Никитку выгнали за то, что навешал люлей Насте и Саше, т.е. и ей, бедолаге, перепало от ничтожества кучерявого.
Поделиться40818 Май 2015 19:17:40
Как же задолбала эта тема Рудневмачо(((
Поделиться40918 Май 2015 21:53:27
Привет,Птисы!!!
Как всё правильно написали! Никитос явно зарвался,пора уже было приземлять. Жаль только,что после того,а не до
Поделиться41018 Май 2015 23:36:26
А почему "презрения"???!
А у меня наоборот, уважуху вызывает её поведение, она единственная, кто стойко бросается на защиту Насти - а кстати, писали, что Никитку выгнали за то, что навешал люлей Насте и Саше, т.е. и ей, бедолаге, перепало от ничтожества кучерявого.
Единственным настоящим мужчиной на этом острове оказалась Саша. Остальные - просто трусливые особи в мужских шортах. А какой откровенный страх в глазах у этих существ читался сегодня в вечернем эфире, когда Бородина объявила о решении оргов! От них-то Насте тоже доставалось...