все, кто меня еще помнят! ПРИВЕТ!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 203 +18
все, кто меня еще помнят! ПРИВЕТ!
Птички щебеталки
Хороших выходных
23 мая 2015
Людмила Кузьмина / ЕЩЕ ОДНА МИШЕНЬ ДЛЯ НАШЕГО НЕГАТИВА?
Даже не смотря в его сторону, но все равно невольно сознавая его постоянное присутствие под камерами, видим нью-Илью. И всякий раз испытываем неприязнь, неудовольствие: ну, в каждой бочке он затычка, и притом затычка из какого-то дурнопахнушего материала. Еще один на все готовый игруля. Как будто тех, что есть, антигероев нам недостаточно.
У нас, телезрителей, уже стойкое убеждение, что на проект набирают худшее из худших, это так утомительно. И очень-очень скучно. Ну, надо же разбавлять стойкий негатив Д2 притоком пусть далеких от идеальности, но харизматичных, талантливых и СВЕЖИХ участников. И ГЛАВНОЕ - НЕ СТОЛЬ ОТТАЛКИВАЮЩИХ!
Подписуюсь под каждым словом, мерзопакостный персонаж((
Фигасе)) Или решили тактику сменить перед ЧГ, поняли что за Пынзарь 2 не проголосуют))
Фигасе))
Юль, так это же публикация от апреля 14-го года, больше года назад!
Всем привет!
так это же публикация от апреля 14-го года, больше года назад
Да ты что??? А я думала, что настоящая))) Вот прикол)) Спасибо Маруся и привет
Всем понедельничий привет)))
Меховую кальбасу ещё и здесь с днюхой!
UDAFFKA / QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ
МНЕНИЕ. Полёт над Парижем!)
Ну вот и приближается кульминационный момент, которого ждут все зрители. Да! это конкурс ЧГ с участием Элины Карякиной, в широких кругах известной как Задница. Естественно, что положительного результата, для неё, это событие не предвещает и зрители ждут этого зрелища так ... чисто поржать.
Как и предполагает любой конкурс, борьба будет ожесточенной. А именно ... мадам Эля будет всеми способами добиваться победной победы))))))) Не исключено, что даже, в случае надобности согнёт и лом в калач, как это сделал Гримсби Ройлотт в фильме "Шерлок Холмс. Пёстрая лента"
Не знаю даже как она должна стараться, чтобы хоть на кого то ... по ту сторону экрана, произвести впечатление ... т.к зрителей, от которых КамиЗадоенная ждёт голосов, просто напросто нет. Может и есть, но очень маленький, сморщенный как киш миш, процент .... похожий на писюн Саши Задойнова (по словам Элины).
Но ... в любом случае, давайте пожелаем этой пожилой женщине сил и терпения, для неравной схватки с молодыми и красивыми. А самое главное - ярко, легко, феерично и красиво пролететь над Эйфелевой башней и как говорил Кутузов: "Хоть одним глазком взглянуть на Париж..."
На Острова летят Должанские, Камила, Руднев, Кристина и Дарина
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 203 +18