Сказать, что я восторге -то нет..
Не стОит? А то я уже ломанулась))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 203 +18
Сказать, что я восторге -то нет..
Да понимаем мы про зарплату Так никто насильно нетягал и рожать скоропалительно не заставлял.Да ещё и мамку притянула.
Вообще-то миллионы таких девочек живут на воле и ничего...урежет малость свои запросы,учиться пойдёт. Дурка не вечна,за охрадку всё равно придётся,а чем дольше они тут как при коммунизме сидят,тем больше от реальности отрываются
Не стОит?
Думаю, что есть гораздо интереснее экранизации Устиновой
Да понимаем мы про зарплату Так никто насильно нетягал и рожать скоропалительно не заставлял.Да ещё и мамку притянула.
Вообще-то миллионы таких девочек живут на воле и ничего...урежет малость свои запросы,учиться пойдёт. Дурка не вечна,за охрадку всё равно придётся,а чем дольше они тут как при коммунизме сидят,тем больше от реальности отрываются
да че это обсуждать, уже говорено-переговорено)
Отредактировано Поцелуйка (16 Апр 2015 17:54:02)
так не бывает! )))
В выходные дни, когда были пересмотрены все доступные серии "Ленинграда 46", я пошла бродить по инету в поисках небольшого интересного сериала...перелопатила мульон сайтов с фильмами, и наконец остановилась на одном...Да! )) На " С небес на землю"!
щас должна досмотреть 4 серию. Сказать, что я восторге -то нет...Устинова пишет сочно, интригующе, сама атмосфера повествования какая-то затягивающая, обвалакивающая... А фильм довольно затянут, главный герой тоже не айс, хотя Трубинера люблю.Но че уж -досмотрю...
во-во...
Аналогично...
Не, ну так таки да не бывает)))
А вообще-то я сейчас знаешь как фильмы себе выбираю? Ну, если меня кто наведет и порекомендует - это само собой. Но так же бывает не всегда... Так вот я вспоминаю фамилию актера, который мне запомнился по какому-то фильму своей игрой, лезу в интернет, пишу фамилию-имя и слово фильмография...
И тут такой клондайк...
Вот так я и Трубинера стала любить и многих других.))))))
А сейчас вот Ленинград скачала последние две серии и Есть послесловие к сериалу на 30 минут... тоже скачала.
Щас буду смотреть...
А С небес на землю мне тоже средненько так... спасибо, что не 32 серии, а только четыре)))
Без разбору всё на себя напяливает
трындец... Причем, посмотрите на лицо - она себе нравится, ее ничего не напрягает. )))
====
Защита докторской - это блеск!!!!
=====
Дуняш, не обязательно, правда - не самая лучшая работа Трубинера - средне...
Он блестящий актер - зайди вот сюда и полазь... http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/r … /works/... В самом верху написаны фильмы, которые еще в производстве - их еще нет, пока снимается или монтируется... Нажать на название - краткую аннотацию можно увидеть... Да там любого актера набрать и по его фильмографии пройтись можно...
Коротко о том, как активно я худею к лету
Качели «на краю земли»
В Эквадоре есть качели для самых смелых, расположенные на высоте 2660 метров над уровнем моря.
Алевтина / История про отдых под Одессой
Валялась вчера утром в койке, вставать было лень - прохладно, приятно. Щелкнула пультом - по какому-то каналу крутили Зеленый фургон, старый фильм с совсем юным Харатьяном. А там Одесса... Ну, кайф!!! Любите Одессу? Бывали? Я-то недалеко живу, часто бываю...
И чё-то так я... Ностальжи прям.... Удивительно уютный город. И море, конечно - со всеми вытекающими из этого приятностями.
Когда не было границ и таможен, мы до Одессы добирались за 2 часа. В пятницу после работы выезжали, человек 10-15, в воскресенье вечером - назад.
Если хотелось просто к морю, палатки, спальники, пикник с шашлыком, тогда чухали под Одессу - и море чище, и народу нет, еда с костра, гитара всю ночь. Как же классно мы проводили время!!!! Сейчас в парк погулять никого не вытащить. Стареем, что ли?
Я плаваю плохо... ну, не плохо, а, скорее, неправильно... ну, как все тетки в мире, которые никогда этому делу не обучались - по собачьи. Вот таким незатейливым манером валандаться в воде могу долго, не боюсь ее совсем.
Мы с Лёцкой, подругой моей единоутробной, однажды уплыли, за болтовней не замечая, что берег позади нас стал тонкой полосочкой. Если бы не появились метрах в десяти дельфины, то не знаю, куда бы нас унесло.
Дельфин, он конечно, добрый малый, судя по фильму столетней давности про Флиппера. Однако сырую рыбу жрет, охотится, как ни крути, а значит, хыщник.... Зубов опять же, полный рот - по телику крупным планом показывали.
Плывем.
И тут они... много... Ныряют и выскакивают из воды черными радугами, выскакивают и ныряют....
Продолжение здесь:
Алькины байки
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 203 +18