К вечеру его выписали, и забирать из больницы его отправилась… Камила Коробейникова.
Ну, Руднев сейчас хэдлайнер, вот и трутся рядом все кому не лень))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 203 +18
К вечеру его выписали, и забирать из больницы его отправилась… Камила Коробейникова.
Ну, Руднев сейчас хэдлайнер, вот и трутся рядом все кому не лень))
Я думаю, что прошлогодняя история повторится: Либка выиграет ЧГ и сойдется с Рудневым)) ага
Местной хозяйке Yulya Ko и всем-всем-всем - птичку счастья!!!!
Либка в ночном опять приз выревывает, уже на 38% наревела))
Партизанка, Евдокия,
Приветончики!! Я на дачу полетела, у нас лето + много))
Северяночка, Евдокия, nusha5 и gala
Привет красотки!!! Приятного вечера!!
Yulya Ko!!!!
gala,
Приветики!!
Смотрю конечно не внимательно, может что и пропустила, но возник вопрос: за что Крися бьет Камилу, если Жепончег собирается в кино с дариной? Вот ведь высшая математика))
Камилку жалко чот стало, она ведь и правда не играет , в отличие от других, бежать ей надо оттуда, а то в дурку 1 из дурки 2 угодит((
Руднев однозначно играет роль,которую сам себе придумал. Роль конечно фиговенькая. Мне почему-то стало очевидно, что они с Либерж играют. Только вот его телки об этом не знают. И уверена,что ни с одной из них он не спаривался. Да,в их клоунаде ещё участвует Таксистка. Ей что-то обещано от выигрыша ЧГ.
Реально так же думаю и писала уже об этом)) разводилово
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 203 +18