ПОЧТИ ЛИТЕРАТУРНЫЕ " ГЕРОИ"
Поговорим о шоу и обо всем другом 203 +18
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53230 Май 2015 06:46:54
ПОЧТИ ЛИТЕРАТУРНЫЕ " ГЕРОИ"
Плюша, я ржаль
Поделиться53531 Май 2015 10:32:15
Приветик дорогие мои!!!
Увидела я это фото и решила отписаться по этой участнице...
Я поймала себя на мысли, что никак не вижу красоты в этой горластой и неумной участнице Артемовой и она меня совершенно отталкивает-такая вот красота...А люди пишут, что она самая-самая...Ну что в ней красивого?
Внешность обыкновенная, молодость, вкуса у девки нет, ума тоже, но гонор и самомнение зашкаливает! Причем самое плохое то, что наслушавшись чужих разговоров она выдает "перлы" за якобы свои и они в основном негативные! У нее 2 любимчика на дурке было: Гейка и Асратян...и невольно подумаешь: скажи мне кто твой друг...А ее связь с Кузиным??? Ну кто в здравом рассудке поверит в какие бы то ни было чувства между этими особями...а Кузин вообще в открытую говорит, что Артемова-проектный вариант...Девка просто спряталась от домовцев с поляны за спину стареющего Кузина и тихонечко подтявкивает из ВИПа, зная что там ее не достанут за грязный и неумный язычок...Она пока еще шавочка, но придет время-Артемова заматереет и бедный тот парень, который с нею свяжется.
Поделиться53631 Май 2015 14:37:26
Ланчик,
Привет Ланчик!!! Я там их всех не люблю, Аремова не худший вариант ( по сравнению с Кристиной например), а лучших там нет))
Поделиться53731 Май 2015 16:36:59
Муднев вернулся к Либке, а кто бы сомневался, актеришки((
Поделиться53831 Май 2015 17:20:36
Привет,Птички и Гости!
Поделиться53931 Май 2015 19:03:51
Муднев вернулся к Либке, а кто бы сомневался, актеришки((
че это вернулся, когда она его еще прощать не готова?!
Меня поражают те, кто говорит, что Либа самая подлая, жестокая и циничная участница на шоу. И что такого циничного, жестокого и подлого она исделала?
Поделиться54031 Май 2015 20:51:15
че это вернулся, когда она его еще прощать не готова?!
Меня поражают те, кто говорит, что Либа самая подлая, жестокая и циничная участница на шоу. И что такого циничного, жестокого и подлого она исделала?
???? Я за весь тырнет не отвечу, могу ответить за свои слова: считаю, что замута с разводом и гуляньем Муднева - это спланированная акция по выжиманию смс к ЧГ, Крыся в курсе и в доле. Много про дурку не пишу, смысл вроде понятен.