А Либка то в ночном как уж на сковородке крутилась и ушла от разговора с Карякинен)) Значит есть, что скрывать!! Не зря Муднев ее продуманкой называет))
Поговорим о шоу и обо всем другом 203 +18
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться5522 Июн 2015 05:44:01
Мамаша Элкина раз 40 в ночном предложила Игорюше сделать предложение генофонду. Неужто так плохо все у генофонда этого??
Поделиться5532 Июн 2015 05:50:21
А вообще мама Элкина тот еще кадр, про таких говорят, что им забыли сказать, что это в телевизоре покажут. Мне она ОВшку в ее первое появление на дурке напомнила, тоже молола всякую чушь. А сейчас то уже фильтрует свои мысли-осторожничает))
Поделиться5542 Июн 2015 05:54:13
Не одна я так думаю))
Поделиться5552 Июн 2015 13:56:55
О, теперь и Артемовская мамандра собирается на дурку, пора дом престарелых открывать))
Поделиться5562 Июн 2015 14:00:14
Я могу делать факты по твоим действиям (моисеев), это он что имел ввиду, чот не поняла??))
Поделиться5572 Июн 2015 20:00:54
спасибо, Плюшка)
Поделиться5582 Июн 2015 20:01:29
Алевтина / Посмотрела вечер/ночер...
Впечатления: Эллочкина мама очень странная тетка - то ли работает под дурро, то ли, извините еще раз... Не хочется огульно, но что-то не тогось явно...
Половину вечернего и столько же ночного эфира Руднев с Камиллой едут в машине из больницы... Ощущения, что из Салехарда... И беседуют - вы не поверите - про то, что Камила, несмотря на бурные половые контакты с кем ни попадя, еще ни разу в жизни не испытывала оргазма. Ну, это она сама призналась Рудневу, а он просто трындел по этой теме не переставая... Специалист, блин... В процессе выясняется, что клиториальный оргазм Камилла все-таки пару раз ощутила... А с Илюшей Григоренко почти... Чего тогда голову морочит-то? Пару раз и хорош! Подозреваю, что все-таки какая-то клиника по лечению сексуальных расстройств под воротами стоит... Ну, прям слишком много времени этой теме уделили... А Руднев все удивлялся: как так? Я такого, мол, не встречал!... Ссссска, а сколько ты вообще встречал, чтобы систематизировать впечатления в статотчет по оргазмам.... И было-то кроме Либы пара-тройка случайных дамочек, и те притворялись, 100%...
Достали Гозиас и ее кабальерро... Минут 10 чистого времени Ксюша с Гоблином отбивались от коллективных нападок по поводу их фиктивности. Минут пять Кузя (красномордый индейский вождь с двумя подвесными бубенчиками) и Задойнов (папа Либы, последователь традиций вуду) плясали у костра на лобном: сценка кастрации Руднева... Чушь сиреневенькая... Не смешно, но заявка поступила, пришлось выделываться.
Больше ничего существенного... Только, признаюсь, я задремала не знаю на сколько минут, потому как убегалась за день и смотрела лёжа... Может чего и пропустила... Ну, дополнит кто-нить...
Гнездо Пересмешника ©
Поделиться5592 Июн 2015 20:06:43
НОВОСТИ от Романец
Поделиться5602 Июн 2015 20:07:01
АНОНС