10.06.15
Поговорим о шоу и обо всем другом 203 +18
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61110 Июн 2015 13:04:15
Поделиться61210 Июн 2015 13:17:14
фу ты, я чуть сознания не лишилась
Привет!!! Ты намекаешь, что не возвращаются?? тогда я счастлива))
Поделиться61310 Июн 2015 13:20:14
,только не бабаньте
Так не за что)) Все так думаем))
Поделиться61410 Июн 2015 13:23:13
-На проект вернулся Рассел Проскуров со своей девушкой
Только не это((( неееееееееееет Мало одного урода, так и чучундру прет((
Поделиться61510 Июн 2015 13:24:49
я бы с пожарным ломом так бы крушила макет,где маленькую
девочку все трогают руками
Согласна!!
Поделиться61610 Июн 2015 13:45:57
Венц и гасторбвйтер возвращаются, вот уж точно, как на футболке:
когда их не было...
Поделиться61710 Июн 2015 15:18:53
[think=http://se.uploads.ru/WNsck.gif]привет!!! привет всем!!![/think]
госпИдя..... снова дерганый психопат объявился.... видать из тюряги американской выкинули и из страны поперли, а куда податься? да одно место "достойное" этого утырка - дурка2... теперь наблюдать за его чванливым выражением мордылица и закидонами "мегакрутого" чмо ...
Поделиться61810 Июн 2015 19:27:26
ПЛЮШКА / ОДА ДУРКЕ)
В дурке праздник - съехались гости, журналисты, фаны и антифаны... И подумалось мне - а ведь как бы мы не издевались над этим ТНТешным детищем, как бы не высмеивали дармоедов и халявшщиков, а ведь нужно отдать проекту должное... Оп-па!... Сама не ожидала от себя такого поворота))
Не буду углубляться далеко в прошлое, там были не силиконовые чувства и сиси, а там плакали и любили почти по-настоящему, мы помним!тСо временем появилась привычка включать телевизоры в определенное время, стали ждать - а что же там будет дальше?Появилась потребность обсудить, поспорить, да просто вместе повеселиться! Тут на помощь пришел наш любимый инет!))
Хочу сказать, что, объединившись в группы, в форумы, в сообщества, люди молодые и не очень, люди, живущие в разных уголках не только России, перезнакомились. нашли единомышленников, подружились, а некоторые и в реале стали общаться. А сколько умных, образованных, с тонким юмором, ироничных, талантливых в разных областях людей я встретила на форумах - не передать! Сколько друзей приобрела, сколько положительных эмоций... Бывало, что сижу перед монитором и смеюсь в голос - это такой релакс после работы, разве не так? Ругаем дурку, иной раз нас выбешивают хомяки обоего пола, все, что там происходит иной раз на грани фола - но ведь смотрим! И убеждаюсь на своем примере - 100 раз я бы бросила смотреть ее, но ведь хочется поговорить с друзьями на форуме, просто поржать, смастерить картинки/коллажи, написать че-нибудь о своих впечатлениях, пожелать доброй ночи, или поздравить с днем рождения.
Значит, пусть дурка живет!))) Пусть приходят новые/старые/ прошлогодные хомяки, пусть сходят с ума, пусть разыгрывают перед нами свои тупые экзерсисы, пусть развлекают нас... Пусть! Потому что каждый вечер я хочу встречаться с форумчанами, говорить им "привет", писать свои впечатления, общаться и находить новых друзей.
И что следует? Правильно - дурка форева! )) ( ИМХО)
Гнездо Пересмешника ©
Поделиться61910 Июн 2015 19:29:58
Да...Проскурякова зря нам пихают..никогда этого наркошу народ не любил. И нового ничего не покажет..зачем????
Поделиться62010 Июн 2015 19:30:58
Плюша! Какая ты умница! Всё в точку))))))))))))))))))))))