НОВОСТИ
Поговорим о шоу и обо всем другом 203 +18
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67118 Июн 2015 01:02:36
Поделиться67218 Июн 2015 22:31:28
Aliana Ustinenko (Asratyan) | OFFICIAL GROUP
Машину подрезал автобус и скрылся,его ищут!За рулем автомобиля был трезвый водитель.Все живы и здоровы.
aliana1001
Нужно каждый день благодарить Бога за возможность видеть,слышать,ходить,дышать ...за возможность ЖИТЬ! Нужно каждый день говорить своим родным,как вы их любите!!! Не нужно держать обид и зла,жизнь на столько непредсказуема и коротка,зачем тратить её на это?Нужно уметь прощать и давать второй шанс ,ценить и хранить,то что уже есть.Стало так всё равно на то,из за чего я раньше переживала.Самое важное совсем в простых вещах.Для меня самое важное семья.Я многое поняла за сегодня,не просто так Бог дает такие испытания нам...
Сегодня мне было так плохо,так страшно...вся жизнь перед глазами пролетела,страх за ребенка в первую очередь.Все обошлось,слава Богу,он дал нам второй шанс ...мы в порядке ...
Хочу быстрее к маме 😢😢😢
Aliana Ustinenko (Asratyan) | OFFICIAL GROUP
автобус подрезал и скрылся.за рулем ТРЕЗВЫЙ друг Гобозова.
Все живы здоровы. Робик спал, потом конечно плакал. Все обследованы врачами уже
Поделиться67319 Июн 2015 00:34:10
НОВОСТИ
1. Кристина Дерябина загрустила и Элла Суханова, желая развеселить подружку, отпустила своего Игоря с ней на дружеское свидание. Спустя пару часов Элла уже пожалела об этом. Теперь она боится, что Кристина может увести Трегубенко.
2. Настя Лисова, Колян Должанский и Васо вчера должны были вылететь на Сейшелы.
3. Алиана Устиненко, Саша Гобозов и их сын Роберт, попали в аварию! Все обошлось, все живы и здоровы, а водитель автобуса, подрезавший их автомобиль, скрылся с места преступления.
4. Даша, бывшая девушка Олега Волка, начала ухаживать за Никитой, бывшим парнем Насти Киушкиной.
5. Ольга Васильевна попросила своего сына Сашу приехать в периметр и разобраться с Элиной Камирен за то, что та ее назвала гулящей женщиной. Но Гобозов отказался. Он уже не участник, и раз у мамы конфликт с участниками, то пусть разбирается сама.
6. Накануне мужского голосования на поляне начали резко образовываться пары. Платон Дядя – Ксения Космос, Никита, Говорухин – Даша Матвиенко. Но поможет ли это парням пережить голосование?
schlock
Поделиться67419 Июн 2015 00:35:18
Организаторы ЧГ, огромная просьба!
За первое место, ладно, квартира, а вот за второе-третье - хотя бы сертификат на учебу в Университет, с 4 по 15 место в ПТУ...
Как минимум Беляковой, Бурханову, Романец, Камиле и и тд. это просто необходимо! Подарите людям шанс!!!! А таким как Руднев, Яббаров, Чуев - хотя бы шаражку тракториста закончить и целину поднимать! Пусть поля пашут под кукурузу:)
Хватит дарить квартиры! Дарите образование! Ведь после проекта этим тупизням как-то жить придется!
(Наташа С.)
спасибо, Тотоша
Поделиться67519 Июн 2015 00:35:42
В ночном - волшебник на волшебнике, в переносном и прямом)
Рапунцель: "Смотри, волосы все в с..ерме твоей и вся ночнушка)"
Все радостно смеются в камеры.
Занавес.
это три разные пары волшебников
Поделиться67619 Июн 2015 00:36:12
спасибо, Батьковна
Поделиться67719 Июн 2015 02:25:49
Бузова - Романец
Найдите несколько стилистических отличий)
Поделиться67819 Июн 2015 14:44:55
Приветик,Птюлечки!
Поделиться68019 Июн 2015 15:25:42
Теперь она боится, что Кристина может увести Трегубенко.
Надо не Эльке, а Трегубенко боятся,что чайка теперь ему мозг выклюет