Она его только защитила, его еще надо выписать)
Я сама знаю по опыту, что диплом не выдается в день защиты, а она уже сфоткалась с дипломом в " день защиты ". Нонсенс и аксюмурон.
Отредактировано Абракадабра (25 Июн 2015 19:59:15)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 203 +18
Она его только защитила, его еще надо выписать)
Я сама знаю по опыту, что диплом не выдается в день защиты, а она уже сфоткалась с дипломом в " день защиты ". Нонсенс и аксюмурон.
Отредактировано Абракадабра (25 Июн 2015 19:59:15)
а она уже сфоткалась с дипломом в " день защиты "
Не видела, может пропустила что?
комиссия сидит напротив
Комиссия обычно сидит за столом сбоку , который на снимке пустой, а напротив слушатели. Все, не хочу больше даже писать.
Кароч Дуся, с тебя узбагаин))
Выбирай,Юлечка!
Комиссия обычно сидит за столом сбоку
Ключевое слово "обычно")) Писать никого не заставляю, просто отвечаю как вижу и знаю сама.
Выбирай
Ты такая добрая, хотя второй не помешает при наших нагрузках, с этим хомячьем, никакие невры не выдержат))
Даша
Мы не ангелы парень , нет мы не ангелы )
Карина Мастерова
Две Киушкины😂😂😂
НОВОСТИ
АЛЕКСАНДРА АРТЁМОВА | OFFICIAL GROUP
Новость из-за чего поругались Саня и Женя
И так нам поступила информация, что Камила давно "положила глаз" на Женю... Саше это не понравилось и они чуть-чуть поругались. Евгений же поводов для ревности не давал....
После этого вплыла новость, что Дарина возможно беременна от кудрявого Никитоса, Саша стала рассуждать и Жене это не понравилось... Они поругались сильнее, т.к Женя подумал, что Саша еще не остыла к Никите... (Что явно бред, Сане не нужен Никита)❗❗❗ Ну а как все было мы узнаем только в эфире, если как обычно невырежут...😁😁😁
Но сейчас все ок✌🏻 у нашей парочки все хорошо👌🏻👌🏻👌🏻❤❤❤
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 203 +18