Гость !!
Поговорим о шоу и обо всем другом 203 +18
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90119 Июл 2015 15:30:53
Поделиться90219 Июл 2015 15:32:39
АААААААА понравилось))
Поделиться90319 Июл 2015 17:04:20
Дорогие друзья!
Если увидите на сайте рекламные баннеры - не кликайте на них, Гнездо не имеет к этому никакого отношения!
Это глюк сервера, ждем исправления неполадок.
Поделиться90419 Июл 2015 19:07:40
не кликайте на них,
не будем!!
Поделиться90519 Июл 2015 19:08:03
Какая ж скотина этот арсений(((
Поделиться90619 Июл 2015 19:17:57
Какая ж скотина этот арсений(((
Демонстративно выкладывают со своей Настей поцелуи...
Позорный чувак, конечно
Поделиться90719 Июл 2015 21:16:35
СТРАДАНИЯ ПАВЛА ПИСАРЕВА И ЕГО ПРОРЫВ В ГОРОДСКИЕ КВАРТИРЫ
Павел Писарев (вчера)
надо срочно найти жилье времени мало!!!!
Сейчас в клубе Бар ле Грант на Выхино вот так я придумал как провести ночь по крайней мере не на улице, а завтра к другану заеду кофеечку махнем спасибо вам ребята, что переживаете за меня ничего прорвемся
Я в клубе практически деньги не тратил а этот алкоголь не мой я просто немного расслабился и у мне нужно было пойти для разрядки и чтобы хоть как то заполнить мою пустоту
В душе пустота такое ощущение, что у меня отняли что то самое то, чем я дорожил
(сегодня)
Вчера я встретился с Арсением, его девушкой Настей, Мариной и Дианой (они приходили на дом 2 ). Мы поехали сначала на Парк Победы. Потом поехали в сторону МГУ. Там где гонки проводили. Там покурили кальян и я отправился на противоположную сторону где стоял джип, а на крыше джипа танцевала девушка. Так же там были ведущие с микрафонами. Но все как то было мертво. Я решил расшевелить публику. Когда я стал танцевать все люди, которые были на этой открытой вечеринке стали внимательно смотреть на мое выступление. Я как всегда танцевал брейк данс и имитировал песни. Все аппладировали и снимали на свои телефоны. Потом я подошел к ведущим и сказал это я Паша квант из Дом 2 yo. Как только я ушел, у них опять пошел тухляк. Я круто зажег публику))). А потом Арсений довез меня до метро Киевское. Я поехал на Выхино , чтобы встретиться с моей знакомой Линой. Вот мы и встретились в баре- клубе. Но я больно то не пил, так как надо было деньги экономить. Выпил тоник и рюмку водки и все. Потом в 5 утра мы вышли оттуда и я поехал к другу своему Владу. Сейчас я у него.
Сегодня приехал в городские квартиры где было шоу. Хотел всеми силами вернуться на проект. Мне его не хватает, я действительно полюбил людей там, они мне стали как семья. Я купил розы и хотел подарить Маше Орешку. Хотел с ней построить отношения на проекте. С Сашей Растаргуевым не получилось встретиться, но встретился с его редактором. Он был очень отрицательно настроен и сказал, что сейчас не время идти на проект, будет не интересно. Я очень расстроился и сказал тогда чтобы мои цветы передали Ольге Бузовой. Надеюсь ей понравились мои цветы. Мне нравится она как человек и как ведущая, а также она стильно и шикарно одевается. Потом я сидел на остановке и ко мне подошел молодой человек, чтобы меня успокоить, а то я был очень взволнован. Его зовут Эдуард и я спросил чем он занимается. Он сказал, что он в бизнесе Nl International. ТОгда я вспомнил, что я этим бизнесом стал заниматься с января и это классный бизнес. Я решил теперь всерьез занятся этим бизнесом. Эдуард - хороший парень, который в Москве неделю и у него сильные амбиции. Я не хуже. Я раскручусь в этом бизнесе и добъюсь успехов. Сейчас мы в офисе.
Осталось решить вопросы с жильем и я на коне. Буду зарабатывать реальные деньги в этом бизнесе.
Счастье это жить и наслаждаться жизнью ))))
Павел Писарев обновил фотографию на странице:
в офисе нл интернатионал на Таганке
Юра Белый
Павел, где это?
Павел Писарев
Юра, в офисе
Юра Белый
Павел, Ясно
Поделиться90820 Июл 2015 00:45:11
НОВОСТИ С СЕЙШЕЛ
- В сентябре сейшельские участники шоу переезжают на новый остров!
- Скоро на островах любви появится Илья Кротков - тот еще "строитель"
Поделиться91021 Июл 2015 00:08:09
НОВОСТИ