Александр Задойнов
Ирина, в жизни она гораздо добрее чем на экране показывают!!!
Эх Юлька
Александр, Правда ли то что говорит Татьяна Кирилюк?Что орги давно решили кто будет ЧГ,что квартира отойдет вам?
Александр Задойнов
Эх, Таня Кирилюк давно не участница, ей не от куда знать!!! Обманывает
Александр Задойнов
Олеся, сценария нет! Жизнь только в ограниченом кругу и пространстве!!! У Либи конфликт с ведущими, причина ухода
Анастасия Берёзкина
Александр, привет:) Расстроился ,что не смог выступить на первом этапе ЧГ?
Александр Задойнов
Анастасия, очень!! Была подготовлена крутая сценка с декорациями!((из фильма аватар!
Александр Задойнов
Маша, в жизни так бывает!! Сложности в отношениях!!! У меня всегда так было!!! Теперь хочу все доводить до конца!! Я ее очень люблю!! Верю что все будет хорошо!!! Но без седых волос не куда!)
Олеся Семоненко
Почему вы прощаете Элине такие оскорбления,в вашу сторону?
Александр Задойнов
Олеся, она это делает со злости!!! Нельзя на злость реагировать!! Можешь себя погубить!! Я умею прощать! И детей своих тоже этому учу!!! Но всему есть предел!!
Александр Задойнов
Ирина, у меня 196 у Элины 179
Елизавета Карпеченко
Это что реально какая то фан группа Задойновых? Почему бы сюда не пригласить кого нибудь по достойней?! Романец? Че? Либи?
Александр Задойнов
Елизавета, я думаю пригласят обязательно!!! Главное желание участников!
Antonina Khudaibergenova
Александр, неужели у Элины нет этих 200000 погасить долг? Когда-то она говорила что без 500000 она в магазин не заходит. А теперь что обеднела? , почему ты позволяешь ей оскорблять, принижать твою дочь. Пусть она посмотрит как сама одевается: какие-то балахоны, штаны шаровары одевает, а ребенок в чем бы ни был одет он останется красивым. Потому что у нее душа красивая!!! Зажиравшиеся они барышни с мамой!
Александр Задойнов
Antonina, это сложный вопрос!!! У нас общий бюджет!! Затрат много!! Я думаю решим!!! По поводу дочи, я ей выговорил, что так нельзя!!!
Александр Задойнов
Александра, согласен что в день голосования я заактивничал!! Но я проявил желание!!! Надеюсь не в последний раз!)
Александр Задойнов
Олеся, как рассчитаюсь и накоплю на масштабную свадьбу!!! На меня многие обиделись что не смог бы позвать на торжество!!! Мы планировали для узкого круга!
Мне нравится40 секунд назад Олесе|Ответить
Настя Бураева
Александр, Ты рад что в данный момент свадьба отменилась ?
Александр Задойнов
Настя, у меня нет другого рационального решения!! Расстроен!
Александр Задойнов
Олеся, мы открываем офис в Москве!!! Вложения!!!
Александр Задойнов
Яна, согласен меня не долюбливают!!! Процент не высокий!!! Спасибо за поддержку!!! Квартира нужна не мне а моим детям!!! У меня есть квартира-вот только рассчитаюсь с ней!)
Александр Задойнов
Влада, честно не рады!!! Но и не грустно!!! Элина всплакнула после ухода Либи!!!
Александр Задойнов
Светлана, я не кого не спрошу!!!!! Это мое право!!! Я так хочу!! Квартиру моим детям!
Мне нравитсяминуту назад Светлане|Ответить
Елизавета Карпеченко
Александр, когда ты закончишь тут свой пиар ради ЧГ? 😃
Мне нравится20 секунд назад Александру|Ответить
Надежда Пустовая
Задойнов серьезно покажи Элину врачам ,тебе с ней жить ,полянские то выживут ,а вот ты нет .Срочно к психиатру !!!!!