НОВОСТИ 746
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9222 Май 2024 16:27:00
Саймона бомбит
осторожно, ненормативная лексика
[video2=560|315]//ok.ru/videoembed/6870244461247[/video2]
Поделиться9322 Май 2024 16:32:20
Ирина Иванова
Как интересно...а хто?
Всё-таки цыган?
Ирина Сальникова
Оппа..какие новости!) Наверное Ёська таки да эстонец))
Поделиться9422 Май 2024 16:45:27
Пока Сэма бомбит, Эля и Лиза отправились в Грузию
Один урок, который я поняла после всех трудностей, через которые мне пришлось пройти 👇🏽
Я пережила расставание, которое оставило в моей душе глубокие раны. Но вместо того, чтобы погрязнуть в страданиях, я решила выбрать себя
Эта поездка была мне необходима для того, чтобы побыть наедине с собой и своими мыслями. Осознать, что важно не только уважать других людей, но и уважать себя.
Мы все заслуживаем быть счастливыми, любимыми и уважаемыми. И если кто-то не ценит тебя таким, какой ты есть, то это не твоя потеря, а потеря этого человека. Не бойтесь быть сильными и стоять за себя 🫶🏽
Как бы вы поступили в моей ситуации? 🤔
Поделиться9522 Май 2024 16:52:31
Ирина Иванова
Сидя в таксо, наша курочка томно вещает о том, как ей надоела эта медийность, популярность и всеобщая узнаваемость.
И как она хочет быть неприметной домохозяйкой,максимально семейной!
Весь этот мир шоу,звёзд и славы ей совсем неинтересен,она попала туда совершенно случайно,просто вошла не в ту дверь!
А ей всегда хотелось простого,людского и человеческого,а вовсе не того,что происходит сейчас!
И денег!!!
Поделиться9622 Май 2024 16:53:21
Женя Ромашов скучает по Насте
Поделиться9722 Май 2024 16:53:57
Надежда Ермакова
Даниэль приехал ненадолго в Москву
Поделиться9822 Май 2024 16:58:42
Алена Савкина
Поделиться9922 Май 2024 17:00:57
Катя Горина
Кстати, начиная утро с медитации, можно лучше себя услышать!)
Как это сегодня сделала-Я
Это не оправдательный спич, но ясности я решила внести.
Честно, вчера испытывала неоднозначные эмоции, чувства были спорные. И это нормально.
Я люблю мужское внимание, где-то могу смущаться, где-то ответить взаимностью.
Признаюсь, что мне нравятся игры, и истории со сложными перипетиями, бывают сильно будоражат🤪
Но это не тот случай. Я испытываю долю умиления, с сильным напряжением. Эта история-не моя.
Я точно знаю, и душа спокойна 🙏🏻
Я себе ничего не позволю, ей тоже сообщила
Поделиться10022 Май 2024 17:03:10
Бодрость духа несколько раз в неделю демонстрируют пенсионеры в Полежаевском парке. Чёткие движения под хиты 80-х контролирует профессиональный тренер по айкидо Игорь.
Обладатель чёрного пояса и третьего дана начал тренировать бабуль и дедуль случайно — четыре года назад его попросили провести пару занятий по суставной гимнастике для пожилых. Но всем так зашло, что физру 70+ решили устраивать на постоянке. Место встречи всегда одно и то же — пригорок в парке Красносельского района.
На занятия приходят даже 90-летние спортсмены. Всем очень нравится дискотечный вайб — из колонки играют музыкальные подборки 70-х, 80-х, и 90-х годов. Упражнения Игорь подогнал под танцевальный характер. В 30-минутную разминку входит и дыхательная гимнастика, а ещё цигуны — азиатские системы медитаций. Но помимо физподготовки бабули и дедули успевают общаться, рассказывать самые свежие новости и просто громко смеяться.
Нам Игорь объяснил: за прошедшие годы его тренировки стали важной частью жизни возрастных спортсменов. В конце каждой встречи они с большим интересом узнают дату следующей и ждут её с нетерпением.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-179189462&id=456253450&hash=5827b2235117ac71[/video2]