Аня Задойнова, сестра Саши
Абхазский привет 👋
София Александровна моя сладкая булочка 😂🌴
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 746
Аня Задойнова, сестра Саши
Абхазский привет 👋
София Александровна моя сладкая булочка 😂🌴
Лосиха Маруся блаженно растянулась на кровати после трудного дня. В зооферме «Приют Белоснежки» выхаживают попавших в беду лосят. Как видите, животные с человеком сдружились
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15722194&id=456284615&hash=0b96351f52697cb2[/video2]
Дима Дмитренко
Сегодня новая ведущая проекта, Яна Фиткевич, выходит замуж
- Я, что то пропустила, откуда, взялась новая ведущая?
И чем успела прославиться?
- Открылась новая площадка в Москва-Сити. Теперь эфир три часа. Яна давно работает на проекте, отвечает за рекламу и ведёт информационный канал проекта в телеге. Эту должность предлагали Бухынбалтэ, но она предпочла вернуться к Ване в Турцию. Яна её лучшая подруга, предложили ей, тк пошла на повышение.
- Уверена, что Бухынбалтэ никто ничего не предлагал. И именно то, что Яна стала-таки ведущей, на что безумно рассчитывала сама Бухынбалтэ, облизывая интимные места оргов. Бухич с ней дружила и заваливала подарками итальянскими из-за того, что та обеспечивала ее рекламой и всячески поддерживала как участницу дурки, приближенную к оргам именно через Яну
- Предлагали, судя по всему. Одно время она вела лобные на постоянной основе, но провалилась с треском
- Вот именно, не предлагали, потому что посмотрели ее в этих провальных эфирах, где она пробовала себя в этой ипостаси. И что глупо, Бухыналтэ даже не пробовала брать уроков по речи, по русскому языку и пр. Думала, она так прекрасна и без этих мелочей, что станет ведущей. Наверняка, дядя Саша ее подогревал в этом, как и всем обещал место ведущего, даже Шуне)) чтобы они там сидели и зрителей веселили
Международная федерация тенниса допустила всех российских теннисистов из заявки к участию в Олимпийских играх в Париже, сообщил РИА Новости глава Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев.
Никаких нареканий к россиянам у международной федерации не возникло, отметил он.
У мужчин, согласно рейтингу, на Олимпиаду должны поехать Даниил Медведев, Андрей Рублев, Карен Хачанов и Роман Сафиуллин, у женщин - Мирра Андреева, Дарья Касаткина, Людмила Самсонова и Екатерина Александрова.
РИА
Яна Фиткевич
Да, я люблю тебя
У мусульбесов сегодня подать заявление не получилось
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 746