Ольга Орлова
Читаю на обратном пути в Москву ваши комментарии и никак не могу понять, что мешает мамам без чувства вины и стыда уехать на выходные без ребёнка?! Только честно
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 746
Ольга Орлова
Читаю на обратном пути в Москву ваши комментарии и никак не могу понять, что мешает мамам без чувства вины и стыда уехать на выходные без ребёнка?! Только честно
Задержан советник главы Орловской области Сергей Лежнев
Сейчас он находится в ИВС в Орле, меру пресечения ему изберут 27 мая, сообщает ТАСС.
По информации местных СМИ, задержание связано с делом о хищении.
«Абзац»
Конкурс переименовали с «Человека года» на «Открытие года» 🔥
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456264285&hash=17d6d49baa061cc2[/video2]
Дом-2 НОВОСТИ 27.05.2024]
1. На поляне стартовал конкурс «Человек года», прошли съемки первого тура дефиле.
2. Алексей Безус «увел» девушку у Иосифа Оганесяна, в качестве компенсации Йосю со Стефаном взяли на «мальчишник» на природе. Почему-то Оганесяну не понравился этот выезд.
3. Екатерина Горина не стала оправдываться за ночевку в комнате Клавдии Безверховой. Игорь Григорьев утверждает, что они просто дружат. Зато бабушка Наталья Ивановна счастлива, ведь внук расстался с Клавой.
4. Тигран Салибеков утверждает, что его сын Леон и Виктория прекрасно чувствуют себя на поляне.
5. Клавдия Безверхова возмущена нарушением её личного пространства, ведь бывшая подруга Катя Горина не только ночевала в её комнате, но и пользовалась вещами Клавы. Фанаты Гориной предлагают сброситься по рублю на новое полотенце для Безверховой.
6. Яна Захарова очень довольна своим визитом на Дом 2, она даже на пару килограмм там похудела. Зато помирилась с Катей Гориной.
7. Яна Шафеева похвастала покупкой автомобиля, сбылась её мечта о собственном средстве передвижения.
8. Алексей Безус хочет позвать Татьяну Репину с дочкой Афиной в Москву, так как намерен больше времени проводить с девочкой.
9. Максим Зарахович отказывается комментировать свое расставание с Элиной Рахимовой, но претендует на звание «Открытие года».
Наталья Борушко
Яна Рудковская сделала откровенное признание - оказалось, что в феврале этого года 49-летняя бизнесвумен решилась на пластическую операцию у хирурга Тимура Хайдарова.
Блондинка сделала целый комплекс пластических операций: липосакция подбородка и проработка лазером для подтяжки кожи, уменьшение груди с 4 до 2 размера, убрали жир с живота и внутренней поверхности бедер и вкачали его в ягодицы. Вся операция длилась около 5 часов.
«Вряд ли я согласилась бы раскрыть секрет моих операций, если бы не нынешние обстоятельства вокруг имени Тимура. Но с чистым сердцем открываю нашу тайну с ним. Спасибо, мой друг, что сделал меня почти идеальной!» — написала продюсер в своем Телеграм-канале.
Блокнот Старс
Три километра пешком с умирающим лосёнком на руках прошёл обычный участковый в Коми. Чтобы спасти кроху от смерти.
Героя зовут Евгений Крылов — полицейский, работает в Сыктывдинском районе. 24 мая ему сообщили: в округе бродят одинокие лосята. И еле-еле держатся на ногах. Нужно найти и разобраться.
Спустя три часа поисков обнаружили в лесу. Одна кроха умерла у куста, вторая ещё дышала. Машина стояла далеко, поэтому пришлось брать на руки и нести три километра. Во время пути лосёнок сбегал, но сил хватало на несколько метров. Снова падал. Снова убегал. Так дошли до служебного авто на трассе.
Оказалось, маму малышей недавно убили. Об этом позднее Евгению рассказали коллеги. Браконьера задержали, ему светит срок. А спасённому лосёнку — любовь и забота в этнопарке Ыба, куда малыша отдали на передержку. Будут ставить на ноги и выхаживать, потом перевезут на лосиную ферму в Якше. Где его обязательно полюбят, как родного.
Mash
Клава Безверхова
Что хочу еще сказать, для меня это был толчок.
Пинок под зад, как я люблю говорить.
Теперь моя главная задача, не повторять тех ошибок, что были в тех отношениях 🙌
С каждым разом, выходит все лучше и лучше.
По этому.
Газуем в новую жизнь
Дом-2 Новости
🖤Между Катей Гориной и Клавой серьезный конфликт. Вчера Катя попросила взять Клаву нейтралитет и убрать колкости, иначе она тоже ответит. В итоге скандал.
🤍Клава считает, что Горина - предательница, а Катя не считает себя виноватой
🖤Саша Устинова стала свидетельницей звуков «волшебства» между Катей Гориной и Игорем. Да и Игорь сам признался Саше, что все было.
🤍Из женской солидарности Саша обо всем рассказала Клаве…
🖤Когда Катя Горина узнала, что Игорь рассказал об этом Саше… ей стало обидно и неприятно, как бы Игорь не успокаивал Катю, она не могла успокоиться
🤍На лобном в слезах Клава призналась, что она еще любит Игоря… Игорь ответил взаимностью. Катя Горина сбежала с лобного и спряталась… ей стыдно, больно и неприятно. Неужели, ее просто использовали?
🖤Мама Вики заявила, что хочет стать участницей и не просто помогать дочке с Леончиком, а, возможно, найти свою любовь. Вика и Тигран, мягко говоря, не обрадовались. Ребята не хотят жить на проекте с мамой…
🤍Вчера стартовал конкурс «Открытие года»! Девочкам предстояло дефиле. Первой вылетела одна и, наверное, самая главная из гарема Йоси. Догадались, кто?
🖤Макс и Элина расстались, но ночью Макс ночевал у Элины. Ребятам он заявил, что просто смотрели фильм. На дефиле свадебных платьев Макс вышел к Элине и сказал: пусть мы и расстались, я уверен ты станешь моей женой. И назвал месяц.
housekeepers2
Ирина Иванова
А наша Шурочка,которую захейтили с игрой,нашла новых мошенников и теперь во-всю рекламит чудодейственные средства ,помогающие любому избавиться от долгов,кредитов и прочего
За деньги,естественно.
Наживаться на людях,попавших в трудную ситуацию такое себе...
Зато уже похороводить есть на что!
...................
Тут ещё Ярик с порцией голосовых нарисовался.
Ему 200000 пообещал сам дядя Саша,ежели интим с Кучей замутит.
Тот посчитал,прослезился и дал согласие
А его нагрели. Мало того,что принцесса 6 дней из семи на дурке всегда в хлам,так ещё и не понравилось ему. Вообще.
Ну,историю про массаж колыхающимся пузом во время акта уже все слышали
А вот денег Ярику не дали. А просто вышвырнули с проекта и всё
И он решил всю правду про манящую соску рассказать
И что неопрятная ,и что не привлекательная, и что всё время под шафе
И что супруги постоянно дерутся и на матах
И что Йося сына любит и это видно,а мамочку Стефан большей частью раздражает,он ей мешает и она его старается поскорее спихнуть
Ну..для нас-то нового, собственно говоря, ничего и не прозвучало. Кроме хлёсткого пуза по мордасям конечно😄
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 746