ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 746

НОВОСТИ 746

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Лабрадор Зефир «работает» в детском хосписе Санкт-Петербурга и сегодня дарит радость самым беззащитным пациентам. Преданный первыми хозяевами хорошо знаком со словом «депрессия»

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15722194&id=456284348&hash=9a43155a54ae67a0[/video2]

0

312

https://i.ibb.co/9Yc9kKG/28-05.png

0

313

Дом-2 Новости

🗣Состоялся разговор между Игорем и Максом.

😤Игорь попросил Макса как-то занять Элину, чтобы она перестала лезть к Кате Гориной… ведь то, что было между ним с Катей - Элину не касается.

⚡Катя Горина тоже не упустила возможность перекинуться парой слов с Максом и напомнила ему, что его (Макса) подобрали (Элина)…

⚡На лобном Катя Горина заявила, что Элина ей просто завидует, не может смириться с счастьем других людей и не смогла удержаться (рассказала, что на днях Макс с ней флиртовал, намотал ее волосы на руку, она считает, что напоминает ему маму)

⚡⚡Потом конфликт девочек «перетек» в конфликт между Игорем и Элиной. Игорь сделал очень грубое заявление в сторону Элины, тогда вступился Макс, он попросил не переходить на личности и не влезать в конфликт девушек.

😒Саша Устинова пытается вытащить Клаву из гардеробной. Клава признает, что ее пока сильно «накрывает», просто нужно время

💔На лобном у Клавы дрожал голос, ей было сложно… Например, Клаве больно слышать, что Игорь заявляет о том, что она в отпуске спала с мужем.

🤔На вопрос Ольги Орловой «хочешь ли ты вернуть Игоря?» - Клава ответила «прошла неделя, а Игорь ведет себя с Катей Гориной так, как вел себя с ней. Она видит, что Игорь счастлив с Катей». Сейчас Клава просто хочет разлюбить Игоря

🥰После лобного Игорь подготовил свидание для… Кати. Он сделал дорожку из лепестков роз к ее постели и нарисовал лису. Когда Катя зашла, она была очень удивлена… Игорь посыпал на нее лепестки роз и сказал «не забывай про свою истинную лису, а то она загрустила».

⚡Настя Осипова вернулась в конкурс. Так как Надя покинула проект (по собственному желанию). Вечером состоялось свидание с Андреем. Она очень стеснялась и волновалась…. Андрей попросил Настю оставить Йосю в покое. Так, по мнению Андрея, мужчины себя не ведут. Завершили свидание объятиями.

housekeepers2

400,auto

0

314

ГИБДД всё: ведомству вернули название Госавтоинспекция (ГАИ)

Об этом сообщил глава ведомства Михаил Черников. Он добавил, что все документы ведутся уже с учетом нового названия.

«ТВ Центр»

500,auto

0

315

хомячьи истории

Настя Осипова ждала этот день! Чтобы сообщить Йосе, что Надя - покинула проект! ⚡

Йося не верит и звонит Наде!⚡

0

316

Катя Горина призналась, что она не готова вступать с Игорем в серьезные отношения….

Просыпаться, засыпать вместе.
Она предполагает, что Игорю нужно больше ухаживать за ней и возможно…
Плюс Катя уверена, что Игорь еще не разобрался. Все запутано. И она поспешила.
---------------
К разговору подключилась Клава. И включила «интересное голосовое».
---------------
Катя Горина: отстаньте от меня все!
---------------
Игорю пришлось объясняться

Свернутый текст

0

317

Анюта

https://sun9-64.userapi.com/impg/w6PksKjAd6i1tmR3SM0ZJEGEKTo5B7XWQY4iEA/DDrAgn67fbo.jpg?size=607x1080&quality=95&sign=3dc7e8308788257b23b5274bf751d44f&type=album

0

318

Ольга Гажиенко

Вчера всей семьёй пришли на праздник к нашему выпускнику.
А фото совместного не сделали, только по отдельности 🙈
Ну и ладно, главное, мы в жизни всегда есть друг у друга, всегда рядом. Люблю нашу семью ❤
#семьягажиенко

https://sun9-79.userapi.com/impg/oANn10zaDRnm-BWUO8Jngr-LNBi2dzGWF6QyVA/JEvA8S5CwGk.jpg?size=646x807&quality=95&sign=99fbe0a08977c035ca9363e8699d24bd&c_uniq_tag=2B80SYdBj-2J-WOwKTO3V7EggrUvGxJ4CrT7JsldwnA&type=album

https://sun1-15.userapi.com/impg/5oiW_Yvk4ATBaV_95uG-5DpbBxMXDxKWQAl0gA/l3D-daVAngg.jpg?size=646x807&quality=95&sign=660e0ecbbdcd935f53070bd6f44da3b1&c_uniq_tag=QCeRiglwuLXU1iv80_pfycXklpC7wOeqVXNEpL6N3Bg&type=album

Свернутый текст

0

319

Игорь отвечает на вопросы

- Что у вас с Катей?
По Кате. Отношения сейчас я строить не намерен. Мы очень хорошо общаемся, поддерживаю ее в сложных ситуациях, это если очень коротко

- Как думаешь Катя будет строить с кем-то отношения?
Она прекрасная девушка, интересная, кончено да! Она сейчас так же имеет право общаться и принимать ухаривание от кого угодно. Я конкретных действий (к отношениям) в ее сторону сейчас не проявляю

Про интим
Я решил таким образом раз и навсегда поставить точку с Клавой после ее путешествий и ночных загулов с мужем

- А почему именно Катя? Не квашникова?
От Гориной чувствуется жизнь, энергия и разносторонние интересное общение, позитив и одна волна на двоих

https://sun9-3.userapi.com/impg/1akLg4nyO7ySIPWiqpSBukfWrY3x1D6iLD3O_w/y_8x_QTPqRI.jpg?size=486x600&quality=96&sign=becca8e501573ff7fc88784968202f41&type=album

Ирина Сальникова
Еще раз использовали Горину, выбрав, как в борделе , одну из многих на один раз...

Интересно - как ей после такого признания?
Или умоется и пойдет дальше ?
Или ваще пойдет немытая?))

0

320

Никита Крупский, уже бывший участник

Ну что ж, вот и конец очередной мини истории из моей жизни😂
Кто не знал или не следил, я ровно месяц провел на Доме-2.
Зачем? Вопрос хороший, и на него есть несколько ответов.
1. Найти себе партнера для дальнейшего существования в этом бренном мире😂 Шоу есть шоу, конечно, я это понимал, но надежда умирает последней. Задача выполнена✅
2. Выйти из зоны комфорта. Я никогда не любил большие коллективы и скопления людей, особенно когда в них приходится общаться 24/7. На проекте же от этого не убежишь, хочешь - не хочешь, тебе придется обсуждать, объяснять, отстаивать свою позицию. В этом плане я тоже переступил через себя и научился с этим работать. Задача выполнена✅
3. Побывать в серьезном телевизионном продакшене, завести знакомства и расширить круг общения. Все таки побыв 5 лет блогером с большой аудиторией было очень интересно как работает эта «взрослая» кухня, которая производит контент, просматриваемый боле чем 10млн человек ежедневно и пообщаться с его создателями. Задача выполнена ✅

Мы ушли с проекта, сами, по собственному желанию, чтобы продолжать начатое уже в более привычной городской обстановке, ибо поняли, что не совсем это наш формат, не то, к чему мы привыкли и оказавшись за периметром поняли, что приняли единственное верное решение 😏
Как бы там ни было, на проекте реально классно, отличные ребята, классные сотрудники и крутая атмосфера. Вернулся бы я обратно? Нет.
Доволен ли я тем что там побывал? Да, очень!
Все, что происходило там можете посмотреть в Okko и на канале «Ю», всё, что происходит дальше скоро увидите на ютубе и в запрещенной сети 😎
Всем добра🤘🏼

https://sun9-29.userapi.com/impg/x6oO93iwvD8UbOEy_GdP-5yuQJo-EWrL17aLOw/TROsW-X7xts.jpg?size=571x807&quality=95&sign=7bfa841262198666cdf2f2eddfb5e94c&c_uniq_tag=BXBN0muCkJVAvfvuLD2LIc3R3O84WEEflERDxT550wE&type=album

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 746