Катя Жужа показала фигуру спустя всего 10 дней после родов.
Уже через полтора месяца блогер намерена вернуться к своему привычному весу - 47 кг, при том, что за время беременности набрала 23 кг.
Блокнот Старс
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 746
Катя Жужа показала фигуру спустя всего 10 дней после родов.
Уже через полтора месяца блогер намерена вернуться к своему привычному весу - 47 кг, при том, что за время беременности набрала 23 кг.
Блокнот Старс
Алиана
Последние штрихи, перед очередным декретом 🫶🏾🙈 Маникюр, педикюр, покушац вкусненько, доставки, запасы. Прям как в ссылку собираюсь 😂🤷🏾♀ Ну а вдруг потом не получится 😄🤚🏾
Девочки, если бы вы только знали. Вот сижу и думаю. Устала уже ходить беременной, быстрей бы родить. А с другой стороны, так страшно 🙈 Не хочу ехать рожать… боюсь, когда всё начнется 😭 Первый раз было не страшно - не знала что это такое и что ждёт 🤷🏾♀️ Второй раз - большой перерыв, почти 10 лет, не помнила уже ничего и столько было вдохновения и предвкушения. А третий раз - безумно страшно. Во-первых помню всю боль ( год назад, как вчера ), во -вторых на столько физически измотана, что не знаю будут ли силы вообще … ходить сил нет, а уж рожать не знаю 🥲
Короче 😄 Я в безвыходном положении. Ни туда, ни сюда.. деваться некуда. Что делааааать 👀
Ольга Орлова
Вот такие вот у нас дела.☝ Все таки у детей можно многому научиться. Они видят во всем только позитив: радуются простым вещам и живут новыми впечатлениями, умеют смеяться от души. А чему вас научил ваш ребёнок?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456264298&hash=ac9a44bf1aada60b[/video2]
У фонтана
Новый образ Ани Самониной
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456264299&hash=e6f9d5e62b52011c[/video2]
Черно с сыном и Диман
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456264300&hash=53518bb7e8449fc8[/video2]
Надя Ермакова
Признаюсь себе и всем, я снова поправилась! Обленилась, распустилась и наела много лишних кг. Вернувшись из Калининграда мой вес был 71500😱😱Дцмала даже не выкладывать эти фото, но пусть мне будет стыдно что так себя запустила… сейчас я вешу 69500 и это так до фига… Пришлось вновь сесть на систему питания мужа, следить за водным балансом и балансом БЖУ, следить чтобы в день съедать суточную норму белка и жиров… Теперь в день хожу по 15000 шагов и даже домашнюю тренировку подключили! Сегодня неделя как я в таком режиме! Пока минус 2 кг. Это тот случай, когда лето пришло раньше, чем я привела себя в форму! 😭😭😭
А вы готовы к лету?! Довольны своим весом? Только честно?) или я одна такой кабан…
Дом-2 НОВОСТИ 29.05.2024
1. Клавдия Безверхова поняла, что ей жаль Игоря Григорьева, ведь он раскаялся в том, что изменил ей с Екатериной Гориной, и расплакался на лобном месте. Но обнять себя Игорь Клаве не позволил и устроил скандал.
2. Екатерина Горина расстроена поведением Григорьева, который как собака на сене - и ухаживать за ней не хочет, и не отпускает и говорит о своей симпатии. Игорь считает, что любит Клаву и ему нужно время, чтобы её забыть.
3. Иосиф Оганесян продолжает флиртовать с Анастасией Осиповой и во время выбора предварительных симпатий схватил целующую его девушку за пятую точку.
4. Александра Черно решила не пускать Иосифа Оганесяна по ночам в свою квартиру и привела домой Димана Хулигана. По слухам, Йося сразу же выехал с Поляны домой.
5. Бывшая участница Дома 2 Катя Скалон жалуется на жизнь и плохое мнение, сложившееся о ней у телезрителей.
6. Дмитрий Мещеряков снимается в массовке на канале ТНТ за 4 тысячи в день и ищет серьёзную работу на телевидении.
7. Бывшая участница Дома 2 Лиза Субботина ищет способ купить медицинскую книжку, скоро ей предстоит пройти медкомиссию для бортпроводников.
8. Бывший муж Екатерины Гориной Артур Николайчук слегка шокирован новостями о приключениях Кати на Доме 2. Порицает или завидует?
9. У Екатерины Квашниковой намечаются новые отношения. Дорогу новому поколению?
Макс Полянский
Элина Рахимова
девочки, это капец
то ли плакать
то ли согласиться уже на то
что не исправить
таких коротких волос у меня не было мое круглое лицо стало еще круглее я вся мокрая
у меня руки трясутся
я записываюсь на наращивание
но все другие говорят
мне идет
Александр Нелидов, бывший участник
👍 Обучение ассистентов ведению Телеграм. Технология БУСТ
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241328&hash=0c76d4335c5493af[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 746