Юля Колисниченко (Салибекова)
Компашка в сборе! Сегодня мои старшие красавчики поехали в пионерский лагерь с бассейном ! Ураааа! Кайфовое детство продолжается ! Я обожала пионерлагеря!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 746
Юля Колисниченко (Салибекова)
Компашка в сборе! Сегодня мои старшие красавчики поехали в пионерский лагерь с бассейном ! Ураааа! Кайфовое детство продолжается ! Я обожала пионерлагеря!
Влад Кадони
-Уу-фф..Это безумно нереально!..Это безумно..нет слов...ты просто безумно прекрасна..Мне очень безумно нравится!.Это безумно круто!..
Бедный пацан прибалдел основательно,)) то есть -безумно..😄
Рахимова нахалом притащила его в свадебный салон (а я верю, что он таки-да ничего не знал), стала перед ним демонстрировать белые платья, выкаблучивась, привычно оттопыривая задницу, пытаясь сделать из себя белую лебЯдь, а он и очумел на минутку.))
Пошла девка ва-банк, видя, что ее кавалер не очень спешит с предложением, пошла в конную атаку с шашкой наголо.) Зарахович явно дал слабину в этом салоне, поплыл от красоты неземной действительно красивых нарядов, но поверх этих платьев на него тяжелым и одновременно просящим взглядом смотрела скандальная, вздорная, конфликтная особа, для которой выклевать мозг за 5 минут -плевое дело...для которой комфортная среда обитания - ор и скандал, в которой гадости и негатива заложено еще на 100 лет вперед.
Но вот, блин горелый, мальчонку дожать надо!..срочно свадьба нужна!..время упускаю..гад..ведь дрогнул , прям откровенно растаял..Жми!..дожимай!
Но нет!..пришел в себя пацан, очнулся.)) Приехали на поляну - разругались, потом компромат на него нарыла "невеста", а на лобном ваще чуть не поубивали друг друга...)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Беги, пацан, пока не поздно.
А не успеешь - совет да любовь!
Ольга Гажиенко
Вечером ждём папу с работы, чтобы второй раз за день погулять ещё и с ним) Как же классно, когда тепло!
Жужа
Smith & Wollensky Miami Steakhouse
Очень много любви вам в ленту 🤍
К Оле Медынич в гримваген пришел Миша Джексон. Хорошо, что муж в командировке.
Тут в комментариях предположили, что это вовсе не Миша, а Роман Третьяков из «Дома-2». Помните такого?
А Оле респект за танцы!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456264313&hash=5469e4b21a62ae53[/video2]
Бонины радости.
Вика рассказала, что отношение к покупателям из России в модных магазинах зарубежья стало меняться. Еще бы, столько бабла утекает.
Боня вот, сумочку урвала.
Так что, новости приятные! Хоть и от главного инфлюенсера соцсетей.
#камирешкидевочки
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241329&hash=4f85e6524300d1f8[/video2]
Таня Буланова рассказала Teleprogramma.pro, что фамилию в паспорте пока не поменяла.
Певица планирует решить это в ближайшее время. Может быть, возьмет двойную. И будет Буланова-Руднева.
У Тани давно есть жилье в Москве, где живет ее муж. Она пыталась собраться в столицу, но «настолько любит свой родной Петербург, что не планирует куда-то переезжать».
Вот такие дела. Говорит, что это никак не влияет на отношения. Если люди друг друга любят, то испытания расстоянием и разлуками не являются для них преградой.
На фото: слева направо: старший сын Александр Тагрин, муж Валерий Руднев, Татьяна, ее подруга Елена Королева, младший сын Никита Радимов.
Лидия Арефьева, бывшая участница
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 746