Настя Осипова
НОВОСТИ 746
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться5623 Июн 2024 16:31:43
Дом-2 Новости
Клава проспорила Безусу поцелуй с Игорем… но, кстати, переживала, что тот ее оттолкнет. Однако, все получилось весьма интересно. Поцелуй был - примирения нет. Правда, флиртовать Клава продолжила, а Игорь, мне кажется, с удовольствием принимал положение дел.
У Кати Гориной был план поддерживать Игоря в конкурсе (вчера было мужское дефиле), но поцелуй Игоря с Клавой… остановил все намерения Кати
Первым покорять Сити отправились Катя Горина и Клава Безверхова. У девушек есть ровно неделя на новые знакомства.
У Элины депрессия. Она не хочет ни с кем разговаривать, закрылась в гардеробной. Макс волнуется, но не понимает, как исправить ситуацию…
На конкурсе случился неожиданный поворот и один из гостей/экспертов стал участником. Но вы, наверное, уже в курсе? И вроде, это все вдохновило Элину
housekeepers2
Поделиться5633 Июн 2024 16:36:09
Башкирские следователи изучают жалобы пользователей соцсетей на откровенный наряд Ольги Бузовой во время концерта в Уфе в День защиты детей, рассказали РИА Новости в ведомстве.
Артистка выступила в купальнике на детском празднике, что вызвало волну негатива в соцсетях. Башкирский депутат Рустем Ахмадинуров вскоре заявил, что намерен обратиться в мэрию, чтобы выяснить, кто приглашал Бузову.
РИА
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-208197192&id=456248096&hash=aa7fb2f94bd65723[/video2]
Поделиться5643 Июн 2024 16:38:04
Ольга Рапунцель
Summer mood ☀🫶Буду я любить тебя всегда, жизнь свою с тобой разделю, на земле никто и никогда,не любил,как я тебя люблю❤❤❤
Поделиться5653 Июн 2024 16:47:28
Минобрнауки показало, как может быть оформлен титульный лист диплома о высшем образовании после отказа от Болонской системы.
На первом скриншоте диплом после реформы, которую начнут внедрять с 2025 года. На втором - как это выглядит сейчас.
РИА
Поделиться5663 Июн 2024 19:11:57
Маша Круглыхина
Прощай, начальная школа 📚🎓
Такой трогательный выпускной у нас получился. Девочки такие молодцы, за две недели подготовили невероятный концерт, все на высшем уровне вышло!
И правда, талантливый и дружный класс у нас❤
Не забудем нашу учительницу, Ольгу Николаевну, спасибо за терпение и надежность! Я тоже до сих пор помню своего первого учителя, столько любви в ней было♥
Несколько раз слезу пускала, особенно когда видела что Лиза плачет 😢 такое ощущение, что не хочется им из детства уходить…
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241341&hash=3fdc8b106cf8ae78[/video2]
Поделиться5673 Июн 2024 19:13:28
Елена Блиновская подала в суд заявление о банкротстве
Долги блогера, которые по некоторым данным превысили уже 1,4 миллиарда рублей, вынудили её подать заявление о банкротстве в арбитражный суд.
В апреле прошлого года Блиновская была отправлена под домашний арест за неуплату налогов на 919 млн рублей и отмывании денег. Позже её поместили в СИЗО за несоблюдение ареста.
«ТВ Центр»
Поделиться5683 Июн 2024 19:19:57
Ирина Иванова
Наша крашиха хочет своё шоу!
Потому как с ведущей на ДД обломали,хотя обещали твёрдо ,этим и держали. И ещё сидела бы до 1 июля,но тут Ярик слил пароли и явки и пообещал,что пройдёт детектор. Пришлось срочно сбегать..впрочем,как и всегда
А из участницы она давно выросла!
Только своё шоу!
Итак,нужны средства .Видимо, рекламой за игру столько не насобираешь,тем более трат много--квартира,К*Б,клубника для сына,коготочки-вовосики-цветочки...Патрики опять же.
Видимо,фантикам предложат раскошелиться😄
Вон как хороша,чертовка!
Поделиться5693 Июн 2024 19:26:42
Хейтеры не дремлют, вот Ольга Орлова и решила расставить все точки над i после эфира шоу Андрея Малахова, где она рассказала про Анастасию Заворотнюк.
«Именно близкий круг Насти дал список тех, кого они хотели бы видеть на этой передаче. И меня так же попросили приехать и быть в эфире. Я читала комментарии пабликов, и у меня волосы дыбом встали от злобы и желчи, которую льют», — высказалась певица.
Ольга также добавила, что до съемки посоветовалась с Петром Чернышевым и спросила у него разрешение рассказать о тайных визитах в клинику к Анастасии.
superru
Поделиться5703 Июн 2024 19:30:48
Евгений Кузин
Ребята, я уже не раз говорил, что в современном мире нужно быть начеку. Это касается не только офлайн историй, но и жизни в сети. Того и гляди нас фейки подстерегают или деструктивный контент, а то и фишинговые ссылки нет-нет, да и пытаются испортить нам жизнь 🤔
Вопросы безопасности в Сети поднимаются на самом высоком уровне. Я уже рассказывал, что в ОП РФ организовали специализированную дискуссию по этому вопросу. Совместно с блогерами специалисты обсудили, какие угрозы несут сами платформы, кто ответственен за распространение информации и кто диктует правила игры 📚
Считаю, что подобные мероприятия должны проводиться чаще и быть еще более открытыми для массовой аудитории. В конце-концов, каждый из нас пользуется запрещенными платформами в той или иной мере, но мало кто осознает как они влияют на наш выбор и мышление. Эти платформы уже показали, насколько недружественно они настроены к нам. Уходить или нет, решает каждый. Но уметь правильно защищаться и верифицировать информацию должны все! ☝🏼