Клава
Мы прибыли
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 746
Клава
Мы прибыли
В отношении Андрея Макаревича* начата доследственная проверка
Она связана с разговором создателя группы «Машина времени» с пранкерами, которые представились Владимиром Зеленским, пишет ТАСС.
В разговоре музыкант негативно высказывался о СВО, заявил, что «считает дни» до победы Украины, готов выступить в Киеве и помогать ВСУ. Проверка идет на предмет наличия в его словах признаков «публичных призывов к осуществлению экстремистской деятельности».
«ТВ Центр»
*Признан в РФ иноагентом
Арай
Саймон улетел в Турцию на пересадку волос
Таня Мусульбес летит с подругами в Сочи
9 утра, мы так и не вылетели
Настя Осипова
Ира Пинчук
Обмен подарками в честь годовщины
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456274181&hash=7df1eac7b4f9e119[/video2]
Ксения Бородина
Алтай- какой везде простор и какая мощь, обожаю это место, не зря я его выбрала в этом году для празднования моего дня рождения. И теперь Алтай меня не отпускает. С конца мая мы тут снимаем мой любимый проект «последний герой» Русский сезон. У нас очень крутой состав, я в восторге от участников, все яркие, интересные, общительные, а главное супер эмоциональные. Скоро напишу о премьере, а пока наблюдайте через мои сторис и тут за сьемками❤🤜🤛
Татьяна Репина
Вчера приезжал Иосиф и дал понять Саше, что она кормит Стефана, как на убой и неправильно, он стал набирать вес, и Саша вспомнила себя...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 746