Юля Ефременкова
Сегодня мы гуляем в Одинцовском парке ,последний раз были тут в том году ❤️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 746
Юля Ефременкова
Сегодня мы гуляем в Одинцовском парке ,последний раз были тут в том году ❤️
Шуня Чернявская в поисках новой квартиры 🔥
Необходимо: топовый ремонт, две комнаты и кухня с диваном, сумасшедшая хозяйка и цена не дороже 60 тыщ
Но почему-то вариантов нет 🤯
Но мы знаем ответ: просто хозяева боятся, что их коврики из икеи затопчут толпы фанатов, мечтающих получить автограф звезды, а газон и клумбы испортят толпы миллиардеров, ждущих Шурочку под окнами на майбахах😤
Эх, тяжела жизнь соски-нереалки
Друганы
Савва Солодовников, сын Кати Колисниченко, с папой и братом
6 мая у Алексея (бывшего мужа Колисниченко) и Полины (новой женщины Солодовникова), родился сын, которого назвали Пётр
Игорь Григорьев
Отсняли сниппет для нового трека .. скоро
Алена Ашмарина
38 на носу !!! 😂🔥❤ А жизнь только началась !!!!
И уже не размениваешься на меньшее! Чувство времени обострилось и хочется только лучшего для себя любимой и своего окружения!!!!
😍🔥 Эдди, Свет спасибо за крутой день!!! За знакомство с моей новой любовью к доске!!! Это реально очень круто!!! 😍❤🔥 Я в полном восторге. Первый день , я уже качусь и это чистый кайф!!! 🥰
😆 Почему то я боялась только холодной воды, но первые секунды … и это кайф, теплая вода, солнце и скорость !!!! Просто Вау!!! 😍🔥😘
Подмосковные вечера Андрея Державина
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456264458&hash=144eeb14badbaaec[/video2]
Елизавета Арзамасова сегодня награждала победителей конкурса чтецов "Живая классика" на Красной площади вот в таком платьишке.
Потому что прекрасная Лиза беременна вторым.
Настя Стецевят и Настя Голд теперь живут вместе в новой квартире Стец.
Особо внимательные могут заметить, что обручальное кольцо Голд так и не сняла.
Настя Голд отвечает Прель
Яна Елина
Схема оганесянов. Поиздержались-на несколько месяцев заезжают в дурку заработать , а то и вахтами уже начали 😂
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 746