Марго Куксенко, бывшая участница, бывшая жена Барзикова
затерянная в джунглях 🌴
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 746
Марго Куксенко, бывшая участница, бывшая жена Барзикова
затерянная в джунглях 🌴
Юля Ефременкова
Есть ли жизнь после бывшего —вот в чем главный вопрос сегодняшнего дня!😉
Судя по многочисленным коментариям моих подписчиц — нет! Полноценной жизни после отношений не существует!)
Всё, что бы ты ни делала, относится к бывшему, и плевать, что вы уже давно не вместе, и не важно, что он не единственный мужчина на планете Земля!
Слушаешь грустную песню — значит, скучаешь по нему, пишешь пост — он тоже о нем, пересекаетесь в одном ресторане — это тоже не может быть случайностью, проводишь весело время — пытаешься привлечь его внимание!
Мама дорогая, девочки мои милые, вы это серьезно???????
Наталья Подольская
Для нас время побыть всем вместе просто драгоценное 🤍 Только не думайте, что у нас все идеально проходит ..Бывают и капризы , и слезы , и ссоры . Но в целом это такие дни , когда мы можем быть с нашими детьми и жить их интересами ( хоть это не всегда так просто ). Нам , как и всем родителям на отдыхе, хочется поленится и ничего не делать .. и тут мы с @presnyakovvladimir подхватываем друг друга. Если честно, он меня больше 🤫
хомячьи истории
Безус сказал, что хочет от Тани сына
Жена вратаря сборной России по футболу Матвея Сафонова написала в парижский ПСЖ, чтобы добиться от бывшего выплаты алиментов.
Матвей вот-вот должен перейти во французский клуб, но переход может не состояться из-за запрета на выезд футболисту.
Юрист Анастасии рассказал «Базе», что бывшая жена Сафонова обратилась в Главное управление ФССП, потому что алименты и задолженности (которых после пересчета накапало на 60 миллионов) еще не погашены.
Наряду с судебными приставами Анастасия решила ударить по больному — бывшая жена вратаря сборной России написала в ПСЖ, что их новичок не платит алименты. Пока что французский клуб не ответил. Анастасия уже начала поиски адвоката во Франции — вероятно, она будет судиться с бывшим и там.
Ранее стало известно, что 6 июня из-за долга по алиментам Сафонову ограничили выезд из России. Теперь он просто может не доехать до Парижа.
Baza
хомячьи истории
Первый романтик - зафиксировали
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456274369&hash=3271426bbd9a4cd8[/video2]
Алиана о новорожденной дочке
Она такая красивая 🥰🥰🥰 мулаточка))) И имя мы ей выбрали прям подходящее 🔥 Родителей сначала разыграли, что по-другому назвали 😂 Они с такими лицами сидели 😁 Видно было в шоке, но не подавали виду)) Такие… ну ничегоооо, надо просто привыкнуть 😂 Потом выдохнули, когда узнали что шутка. Но у нас варианты с родителями никогда не сходились 😁 Кроме Роберта 🤍 ( так предложила его назвать моя мама 🙏🏾 ) А вообще хочу потом тоже снять тренд, где Матуууушка Земля… Родина Кавказ 😄🤚🏾
Сказали - СИМАНТИКА 😂
Родители такие: «Нууу … Сима, Симка…. Надо просто привыкнуть» 😂😂😂
Я еле держалась, пока Маркус их разыгрывал. На ходу придумывал.
Когда уже реальное имя сказали.
Они такие: «Эх, мы уже к Симантике привыкли, теперь к другому имени привыкать» 🤣🤣🤣
Рита Марсо (Агибалова)
Выходные пролетели стремглав🙂↔️
Семейный ужин с родителями - DONE ✅
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456264467&hash=911cfbeac7a090d6[/video2]
Анита Кобелева (Стрелкова)
Когда-то я и сама нуждалась в таком сокровище. Пришлось сделать самой 😅 Уверена, что это избавит вас от очень многих проблем.
Я бы за такой душу продала! Настолько качественно и подробно мы подошли к составлению этого гайда. Знаю, вам он очень понравится 😍🥹 Уже с нетерпением жду открытия продаж. А вы?
А юбку отдельно можно приобрести?
Скоро все сообщу ❤️
Яна Поплавская, актриса
"Яндекс.Такси" запретила водителю использовать флаг России в салоне автомобиля.
В Госдуме просят Генпрокуратуру разобраться.
Депутат Ирина Филатова сообщает, поддержка агрегатора запретила водителю использовать в салоне флаг России, аргументировав тем, что он не входит в список разрешенных предметов для демонстрации в автомобилях.
А знаете, почему? Потому что все эти «мега-корпорации» вроде Яндекс, ВБ, Озон и прочие хотят быть «политически нейтральными».
Работая в России, они хотят быть вне повестки.
В свою рекламу они не берут те медийные лица, что поддерживают СВО. Они не передают бойцам гуманитарные грузы. Вот и российские флаги им теперь поперек горла.
А это точно РОССИЙСКИЕ компании?
Государство им оказывает такую поддержку, что вам и не снилось, россияне. А эти компании, судя по их позиции, поворачиваются к нам жопой, когда мы платим им свои деньги.
Жопой, из которой торчат руки-загребуки.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-163061027&id=456314622&hash=0fd72930a43e7eec[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 746