Мара ЛиС,
Добрый день, Мара! Спасибо за интересности, что читаем по утрам!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 75
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9120 Апр 2015 15:53:31
Поделиться9320 Апр 2015 16:54:43
Мне даже больше ее жаль нежели тебя - больную....не обижайся,
Я сама такая же, я всегда животин больше жалею)))) Человек на то и человек, чтобы вершить свою судьбу и заботиться о себе, а животные полностью зависят от нас)))))
Поделиться9420 Апр 2015 17:02:19
Гость, чайку?
Поделиться9520 Апр 2015 17:02:28
Мара ЛиС,
Добрый день, Мара! Спасибо за интересности, что читаем по утрам!
Спасибо за оценку......я радуюсь,когда девочкам нравится) Сама в восторге от найденного и аж руки чешутся поделиться этим со всеми )
Поделиться9620 Апр 2015 17:06:13
Мара ЛиС, чайку?
А кальбаськи нет?
Сегодня Никитос шоколадку утром запросил......сама я не по сладостям и иногда,когда покупаю,то не ем и в заначку закидываю))) Никитос о ней знает,но сам никогда туда не лазает - попросит и я ему даю что захочет и когда захочет . Вот,сподобилось мне сегодня сладкого "тяпнуть",долго уже не захочу
Поделиться9720 Апр 2015 17:07:25
Муж приходил и рассказал,что на соседней улице уже не первый день,на одном месте,собачка сидит.....не уходит никуда с этого места.....говорит,что,наверно,хозяина ждет....пойду гляну,может покормить удастся.......
Не было там собачки .....может не там искала,а может хозяин нашелся....хотелось бы верить во второй вариант
Поделиться9820 Апр 2015 17:11:09
купи и всегда имей при себе порошок "Полифам"
Спасибо, Маруся, куплю)))) Кстати, твой Никитос уже съездил на соревнования?)
Поделиться9920 Апр 2015 17:11:34
Оленька, даю отчет! до конца смогла просмотреть токо как Элинка хочет замуж! так и сквозит в её речи это и к каким наслаждением она произносит муж))) а, по сути своей, он не муж, а лубовник! во всяком случае, раньше это называлось блядствомУПС! ну или более красивым словом - любовник! не только не венчаны (и вовсе это не намёк на себя! ) но даже и не зарегистрированы ЗАГСом. но мне бы очень хотелось чтобы они уже поженились! хотя зная эту мадаму, могу спрогнозировать их совместную жисть))) долго вместе они не протянут! закончится эта эйфория от рождения дочки , пройдут все уси-пуси, и наступит обыденность, т.е. ребенок орёт, везде лазиит, все подбирает, да и просто вредничает! А у матери, т.е. у Элинки, нервы вообще никудышные - будет попадать не только "мужу", но и девочке ладно если только словесным поносом... но ведь и сковородой может быть...
Поделиться10020 Апр 2015 17:13:00
Оля, как ты умудрилась опять заболеть? Тебе хоть лучше? Я-то уже на поправку пошла, первый день не температурю)))) Пэри умеренно, прогноз осторожный, нам долго восстанавливаться))))
Бог вам в помощь! Ира, я думаю, вам поможет деринат. Ведь кишечник - это иммунитет организма. Пэри, наверное лучше уколы, а мне прописывали свечи.
Ирочка, вот ссылка, прочитай про него: http://medside.ru/derinat
Отредактировано Adrasteya (20 Апр 2015 18:20:24)