Adrasteya, чайку?
Спасибо, Оль, с удовольствием, тока без тортика)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 75
Adrasteya, чайку?
Спасибо, Оль, с удовольствием, тока без тортика)))
и пральна! не ешь мой тортик!
КушЫйкушЫй,поправляйси
с удовольствием, тока без тортика)))
*деловито* -кинь тортик сюда...)))
127Сегодня 18:07:57
Чо,правда штоля????? Это как в магазин сходил и купил себе сервиз новый ,в обмен на такой же старый
Ня !!
Во!...спасибо! ты -настоящий друх! * бурно обнимает,дергает в припадке благодарности синий хвост"
В МИРЕ РОМАНТИКИ
Вот какое чудо в Казани появилось! Театр кукол - ЭКИЯТ!Татарский государственный театр кукол «Экият» считается одним из ведущих театров юного зрителя в России.Внешнему виду «Экията» может позавидовать знаменитый символ Диснейленда — здание казанской «куколки» выполнено в форме сказочного замка.
Архитектура белокаменного здания с множеством мельчайших деталей словно скопирована из детской книжки про волшебников.
На фасаде театра вылеплены фигуры сказочных персонажей. А сценическая коробка сделана в виде стеклянного дворца.
У «Экията» оригинальная подсветка — вечером театр кукол еще больше напоминает случайно оказавшийся в центре современного города средневековый дворец.
Внутри «Экият» украшен не менее оригинально. Например, скамейки для отдыха в холлах похожи на королевские троны
Маленькие посетители могут не просто отдохнуть, но и поиграть, пофантазировать на заданную тему. Полы в холле выглядят как огромная шахматная доска.
И в целом в Татарском государственном театре кукол «Экият» очень просторно, светло и уютно.
Неудивительно, что юные зрители любят посещать сказочно оформленный театр.
В театре два зрительных зала: в большом помещается 250 зрителей, в малом — 100 человек.
Современное здание построено в 2002 г., а сама «куколка» ведет свою историю с 1934 г.
На сцене используются разные системы кукол: от классических до модерна.
В репертуаре «Экията» более 40 спектаклей. Тематика самая разнообразная: от сказок народов мира до современных постановок.
На сцене используются разные системы кукол: от классических до модерна.
Тут можно встретить и Петрушку, и Чебурашку, и какого-нибудь национального героя из татарской сказки.
Спектакли идут на русском и татарском языках.
Татарский государственный театр кукол «Экият» был основан в 1934 г. и является одним из ведущих театров кукол это шедевральное здание, сразу видно что этот дворец для детей. Изумительная задумка, воплощенная на радость детям и их родителям архитекторами и строителями Казани.Здание огромное и монументальное, будто из сказки. Очень хорошее оснащение, специальные кресла, удобные для детей и взрослых. В настоящее время в театре работает около 100 человек. Из них 29 актеров, работающих на русском и татарском языках. В репертуарной афише театра более 40 спектаклей, где представлены сказки народов мира, на историческую и современную тематику. В спектаклях используются различные системы кукол от классических до современных в стиле модерн. Театр с 1974 года является членом Международной организации театров кукол – УНИМА.
из инета
*деловито* -кинь тортик сюда...)))
Я бдю! Из кустов)
Вот никогда меня не виднооо......(выхватываю у Плюши из зубов кильбасу и завывая ,уползаю в кусты)
рджу.......Дуся ты написала,а я случай вспомнила.....Когда Никитос еще был маленький лет так 5-6,Анечка со товарищами поехала на шашлыки,ну и Ника прихватили. На шашлыках чота там пошло не так и Анечка окрысилась на малыша - он сильно обиделся....отошел от компании. Минуты через полторы Аньк уже не знала куда себя деть от содеянной несправедливости и стала порываться привести его. Ну а ее кавалер так заржал и говорит,да ничего с мальцом не случится,сам потом подойдет . Говорит мол,смотри,обидеться -обиделся,а шашлык с рук не бросил))))) Так и ты Дусенька,в кусты шарахнулась.....но с кольбаськой
Ириша, спасибо)))) Ириша, а ты сама по медицинской части?) Ты хорошо разбираешься в лекарствах)))))
Нет, Ирочка, просто жизнь научила. Сама болела и родственников лечила. Как говорила мне наш семейный доктор: "Что тебе говорить? Ты сама лучше меня знаешь!"
А деринат я принимала после химиотерапии по совету онколога. Это иммуномоделирующий препарат действующий на клеточном уровне. Еще я сама принимала полинезийский сок нони, живой, а не концентрат. Вот именно такой, производства США
Не буду его рекламировать, но этот сок меня сам нашел и я этому рада.
Ага, и нам тоже с этим жить, но надеемся на молодость и на то, что у нас есть огромное желание её вытащить, и есть отличный доктор, которому мы доверяем, и на то, что у нашей Пэрьки просто золотой характер, такие собачки рождаются одна на миллион))))
Всё у вас будет хорошо, а иначе и быть не может, живите позитивом и он вас не покинет.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 75