а фотку?! такскать, фотоотчет в студию!
Я, что, бузова, что ли, фотки в процессе делать? Да и смыла уже давно, мне тяжело с косметикой, практически не крашусь.Вот что на свадьбу сделаю, может выложу)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 75
а фотку?! такскать, фотоотчет в студию!
Я, что, бузова, что ли, фотки в процессе делать? Да и смыла уже давно, мне тяжело с косметикой, практически не крашусь.Вот что на свадьбу сделаю, может выложу)))
Апрель - 2015, вышел поливать..... Друзья!!! Если кто- нибудь пойдет в лес за подснежниками и встретит 12 месяцев, пьющих на поляне, передайте, чтобы АПРЕЛЮ не наливали ВООБЩЕ!!!
жалко... хуть бы сфоткалась на телефон на память себе.. таку красоточку... не каждый день бываем такими (к сожалению))
Вчера было вот так.....в нашем Севастополе
Наши молодые после свадьбы улетаю в Ялту, хоть бы с погодой повезло)))
)))))))))))))))))))
хуть бы сфоткалась на телефон на память себе.. таку красоточку... не каждый день бываем такими (к сожалению))
Это был всего лишь мастер класс ( по секрету, я сфоткалась)
Наши молодые после свадьбы улетаю в Ялту, хоть бы с погодой повезло)))
Погода будет теплая! а вот море... не до купаний)))
Это был всего лишь мастер класс ( по секрету, я сфоткалась)
Аурелик, ты самая что ни есть НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!!!!
а вот море... не до купаний)))
Да понятно, они на неделю, просто отдохнуть, может, хоть , ножки помочат.
Аурелик, ты самая что ни есть НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 75