Нет ничего проще, жамкаешь на фотку, и выбираешь "Найти изображение в Гугл
жамкаю-жамкаю, а "Найти изображение в Гугл" у меня не выскакивает...
буду пРакать...(
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 75
Нет ничего проще, жамкаешь на фотку, и выбираешь "Найти изображение в Гугл
буду пРакать...(
буду пРакать...(
Это значит, надо скопировать фотку, в поисковой строке набрать "найти изображение в Гугл" и потом там в окошко вставить скопированный URL фотки.
и потом там в окошко вставить скопированный URL фотки.
Спасибо, Ириша
такого вы еще не видели?
Олечка!
буду пРакать...(
всё выскакивает, не пРачь))))
такого вы еще не видели?
Спасибо, Ириша
неа, жамкаешь правой кнопой на фотку , открывается окошко, выбираешь "Найти это изображение в Гугл", и жамкаешь на него, всё выскакивает))))
Ну, не знаю, не знаю... Читаю, что Наська - прям супер вся такая, и диву даюсь...
Лисова по мне так просто сука!!! Это я не ругаюсь - я по факту, так что и извиняться не буду.
Я прекрасно понимаю, что от их склок устали все, кроме оргов - если склоки на Острове прекратятся, то шишельские сюжеты просто не на чем будет строить. Кака така любовь? у кого с кем? Смотреть на заунывных Эллу с Игорем или на Леру с ... как его? Максим? Ну один день на одних можно посмотреть, второй на других... дальше - всё! Потому ограничивать эти баталии никто не будет - орги же себе не враги, прально?
Я почему Наську сукой назвала: в ночном за общим столом в почти торжественной обстановке, так сказать, она трындит следующее:
- Дабы прекратить скандалы, я даже готова перед тобой, Саша, извиниться. Жалею ли я о том, что вылила на тебя краску? Скорее, нет... Не скрою: пошла я на этот поступок сознательно, я знала, что я делаю и какие могут быть последствия (это дословно!). Но я, обливая тебя краской, не хотела тебе причинить какой-то вред.
Как вам? Ну, я про "осознанно облила, понимая, какие могут быть последствия, но не хотела причинить вред"... Это как сочетается одно с другим?... Дура, что ли? Сидит и произносит взаимоисключающие друг друга фразы, наслаждаясь единственно звуком собственного голоса... Ну, как это еще понимать?
- Не выдумывай, Саша, краска на лицо, а, тем более, в глаза тебе не попала - это все видели...
Меж тем чуть ли не тут же повторяют отрывок - краска льется по лицу, весь лоб в ней ползущим вниз толстым слоем, стекает по носу, а пока Саша дошла до душа и пока раздевалась, вполне возможно, что затечь она могла куда угодно. Не думаю, что прям до сих пор из-за случившегося Сашино лицо жжёт, и глаза сохнут, иначе она и в самом деле обратилась бы к врачу, но вполне возможно, что эти симптомы имеют место быть, пусть и в легкой форме. Давайте подождем, когда кто-то ослепнет или облысеет, тогда и будем думать, какие принять меры...
При этом долбойоп Кузя то и дело затыкает Артёмовой рот, а Наське всюду и все дают зеленый свет. Я не пытаюсь оправдать Сашу, но если обе виноваты, как твердят на лобном ведущие и сами шишельцы, то уж тогда хоть немного дайте и Наське просраться... А то, вроде, говорят одно, а красной линией проходит совершенно другое: у Наськи одни только права по отношению к Саше, у Саши - одни сплошные обязанности по отношению к Наське...
Это мне очень напоминает противостояние Писи и Оленьки Бузовой в первые пару лет дурки... Сейчас, пожалуй, чуток повонючее.
А сегодня заметно поутихли все, кто Сашу защищал - кроме Егора. Егору, видимо, заглохнуть не велели, потому он пока рупор справедливости. Вот он на лобном и воззвал к ведущим, что поощрять выходки, подобные Наськиной, нельзя... И снова все это улетело и растворилось... Единственное, что сказала Бузова: не могу же я каждый день летать на Острова, чтобы с вами разбираться, кто прав, кто виноват... Да пошла ты на хрен с этой ездой... Кому ты там надо? Что толку с тебя? И в чем ты собралась разбираться? в том, что и так будет так, как скажут орги? А для того, чтобы отправить шалаву домой, совершенно нет нужды ездить куда-то... Бузовой, ага... Мировому судье...
Упрек самому Егору, что он, дескать, сам собирался проделать то же самое - ну, я бы не приняла: одно дело декларации, совсем другое - реальные действия. Многие папы наглядно вынимают из брюк ремень, чтобы напугать расшалившегося сорванца, но это не значит, что он обязательно отлупит ребенка...
Ну, и правильно сказал Задойнов, когда рекламировал сайт Дом-2.ру.: Наська, - говорит, - прям видно по эфирам, что под кожу лезет...
Дерябина меня стала подбешивать - это несмотря на то, что совсем еще недавно я ее защищала... Но тогда она от оргов не зависела особо, а нынче-то она их должница за новые сиськи: чего скажут, то и говорит и довольно горячо ))) ... Вот очень я не люблю, когда люди настолько терпеть не могут одного из двух спорщиков, что второй, которого они толком и не знают, оказывается всегда заведомо прав. Только потому что он против ненавистного... Дружим против... С кем попало...
Не выношу...
Что-то мявкнул на лобном по поводу речи Егора о принятии мер Гоблин Саша... Ну, ни в ..., ни в красную армию - кто-то понял, что он вообще хотел сказать? И на кой его вернули? чтобы морду иногда кому-нибудь при случае расквасить? Нет, ну, или ты хорош в разговорном жанре, или делаешь экшн при помощи физической силы - а что там еще-то можно?
Что еще?
Алиана и Гобозов: тема дележки ребенка - я не смогла осилить, хотя и пыталась. Не верю - раз, противно - два.
Остальное я добросовестно промотала, потому не в курсе, как на сегодняшний день сочетается бизнес Рудневых с их семейной жизнью, а так же что происходит в дебильных парочках Ильи и Ашмариной, Ани и Коляна, Олега и Крепс, ну и остальных... По итогам получается, что я смотрю лишь Сейшельскую часть.
Люлька, вот скрин - у меня такого нет в окошке, которое выскакивает...Может потому, что у меня браузер Макстон?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 75