Девочки я не надолго, у меня жуткая аллергия, глаза распухли, слезятся, не вижу ничего почти((((
Люля! Что-то болячки привязались к тебе и не отпускают. Попей что-нибудь для иммунитета.Выздоравливай!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 75
Девочки я не надолго, у меня жуткая аллергия, глаза распухли, слезятся, не вижу ничего почти((((
Люля! Что-то болячки привязались к тебе и не отпускают. Попей что-нибудь для иммунитета.Выздоравливай!!!!
Масяка, ты чего это? На что аллергия-то? Съела что-то не то? Или цветет плохая травка какая?
Может, это не аллергия, а конъюнктивит? Это гадысь, конечно, но вполне себе лечимая быстро... Ты у доктора была? Есть и капли Альбуцид - щитпют дико, но помогают так же, и мази... Лечись давай, сонцэ... Но к врачу таки надо...
Алечка, так в том то и дело, что меня ваще фсю обсыпало)))))), фих его знаИт))) вроде ещё ничего не цветёт, что за гадоЩь
и не говори)))))
А смотрю с любопытством , если оно еще может быть при ежедневных 3-х разовых атаках на мой моск, на семейство Мудневых, с главным лысым чудаком на букву "м"...) Новый бизДнес чувак решил открыть )) тупой -еще тупее...
То ему замандюрилось, пардон , срочно завести детей -помните?...начал смотреть передачи как пеленать младенца, при этом систематически выедал мозги Либе...
Потом ему стукнуо в башку жАниться - 6 раз (!) звал мулатку взамуж, получая каждый раз отказ за отказом...
Потом Либа поняла, что он из тех долбодубов, которому легче дать, чем объяснить, почему ты его не хочешь...Женились! уу-фф...
Следующим номером нашей программы было открыть бизнес на остовах с кокосами и заколками -это ваще песня без слов. ..Вот жалею только о том, что не разрешили ему это сделать - а че?...поржали бы вволю, глядя , как вождь краснокожих Руднев карабкается на пальмы за кокосами, которых там везде полно, как у дурня фантиков! ))
Новая фишка -обогатиться на месте, где прогорели Пынзари - идея , достойная пустоголового бизнесмена , очень ему подходит, прям его размерчик..
Вот и наблюдаю за процессом...интересно ведь - что еще придумает этот генератор бредовых идей!
Люлечке
люленция написал(а):Алечка, так в том то и дело, что меня ваще фсю обсыпало)))))), фих его знаИт)))
ну, тогда точно надо к доктору...
Выздоравливай, радость!
Следующим номером нашей программы было открыть бизнес на остовах с кокосами и заколками -это ваще песня без слов. ..Вот жалею только о том, что не разрешили ему это сделать - а че?...поржали бы вволю, глядя , как вождь краснокожих Руднев карабкается на пальмы за кокосами, которых там везде полно, как у дурня фантиков! ))
Новая фишка -обогатиться на месте, где прогорели Пынзари - идея , достойная пустоголового бизнесмена , очень ему подходит, прям его размерчик..
Вот и наблюдаю за процессом...интересно ведь - что еще придумает этот генератор бредовых идей!
Поскоку я сёдня тока слухала)), это что тттооо, скажу я вам)))) невозможно вынести ушам этот бреТ))
никак не могу пнять чо делят Муднев и Асратян, какие такие прОценты? )) Делить чужой бинес? идиоты)), я всё думала кого они мне напоминают? поняла)))) "Пилите, Шура, пилите, они золотые")) пилять, Паниковский и Балаганов, даже перед глазами кадр из фильма проплыл)))))
Всем мой вечерний ЗДРЯМ! Инет жутко тормозит. Еле докончила начатое... Завтра я не скриню...
Люлечке
345 Сегодня 20:34:53
))))))))))))))))))))))))))))
Какая прелесть)))))
никак не могу пнять чо делят Муднев и Асратян, какие такие прОценты? )) Делить чужой бинес? идиоты)), я всё думала кого они мне напоминают? поняла)))) "Пилите, Шура, пилите, они золотые")) пилять, Паниковский и Балаганов, даже перед глазами кадр из фильма проплыл)))))
Завтра я не скриню...
привет) я поскриню
качество эфиров такое кошмарное, что неудивительно, что плохо тянет(( и в Москве тормозит...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 75