ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 75


Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 75

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Всё-таки рано я о пятнице задумалась  http://se.uploads.ru/io6QJ.gif пойду работать  http://se.uploads.ru/QgxsH.gif

0

412

похожи  http://se.uploads.ru/ITsdf.gif
https://pp.userapi.com/c625825/v625825866/33647/Vn1aYg3TMHQ.jpg

0

413

Это я сублимирую http://se.uploads.ru/ITsdf.gif
http://cs616019.vk.me/v616019494/2027/6zkctil2nqY.jpg

+

Пирожки с мясом по-татарски - одно из моих самых любимых блюд татарской кухни. По виду они напоминают сибирские позы, с единственной разницей: позы готовятся на пару, а татарские пирожки в духовке. В результате мы получаем очень вкусную выпечку, с сочной начинкой прямо тающие во рту пирожки по-татарски.
Ингредиенты:
Сливочного масла - 100 гр.
Муки - 2 стакана.
Соли – щепотка.
Кефира - 1 стакан.
Соды - на кончике ножа.
Яиц - 2 шт.
Состав начинки для пирожков:
Мясо, картофель, лук репчатый, соли и перца по щепотке.
Приготовление пирожков:
Сливочное масло растираем с мукой и солью, добавляем соду. После этого вливаем стакан кефира и 2 яйца. Теперь замешиваем тесто и добавляем муку. Тесто получится чуть мягче, чем пельменное. Когда оно будет готово, оставляем отдохнуть.
Тем временем займемся приготовлением начинки. Для этого можно использовать любое мясо, картошку сырую и репчатый лук. Все ингредиенты нарезаем кубиками размером, как на винегрет. Далее все солим и перчим на вкус, хорошенько перемешиваем.
После этого отщипнем кусочек теста и раскатаем тоненькую лепешку. В середину выкладываем начинку и защипываем крепко края, при этом оставляя дырочку в середине.
Готовые пирожки выкладываем на подготовленный противень, заранее застеленный пергаментом. Духовка должна быть разогрета до 200°С.
Спустя 20 минут выпекания в духовке в каждый пирожок кладем сливочное масло и снова отправляем в духовку. Далее через 20 минут пирожки смазываем яйцом и доливаем в каждый по ложке бульона. В таком состоянии опять на 15 минут отправляем в духовку.
После всех этих процедур готовые пирожки выкладываем в кастрюльку, накрываем крышкой и даем слегка обмякнуть.

0

414

Тотоша написал(а):

если не знать кто такая и откуда, можно подумать, что фото из инфекционной больницы

http://se.uploads.ru/31wOT.gif

100%!!!

0

415

Посмотрела на татарские пирожки и поняла, что очень хочу есть... Вот таких я бы штуки три навернула с пылу-с жару... Красивые!!!

Всем привет!!!

http://fotki.ykt.ru/albums/userpics/26806/1233086916_9.jpg

Матерь божья, как у нас холодно... Околела бегать по улицам...

0

416

Алевтина написал(а):

Вот таких я бы штуки три навернула с пылу-с жару... Красивые!!!

А вкууусные какие, не представляешь! но три штуки не осилишь, очень сытные http://se.uploads.ru/ionIq.gif

0

417

Аурелия написал(а):

А вкууусные какие, не представляешь! но три штуки не осилишь, очень сытные

очень голодная я - со вчерашнего обеда во мне только чашка кофе без ничего... не то что съела бы - сожрала!

Щас перетащу рэцэпт к себе у ф папку на компе - потеряется же ж тут, щас как наболтаем...

0

418

оппс! уточнение хочу сделать: мясо в них ведь не сырое, так?

0

419

Алевтина написал(а):

мясо в них ведь не сырое, так?

Да и лучше говядина не жирная и свинина , вот тогда самый цимес))) и лука побольше.

0

420

Аурелия написал(а):

Да и лучше говядина не жирная и свинина , вот тогда самый цимес))) и лука побольше.

Лук сырой или спассерованный?

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 75