Всё-таки рано я о пятнице задумалась пойду работать
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 75
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41222 Апр 2015 11:50:31
похожи
Поделиться41322 Апр 2015 11:52:44
Это я сублимирую
Пирожки с мясом по-татарски - одно из моих самых любимых блюд татарской кухни. По виду они напоминают сибирские позы, с единственной разницей: позы готовятся на пару, а татарские пирожки в духовке. В результате мы получаем очень вкусную выпечку, с сочной начинкой прямо тающие во рту пирожки по-татарски.
Ингредиенты:
Сливочного масла - 100 гр.
Муки - 2 стакана.
Соли – щепотка.
Кефира - 1 стакан.
Соды - на кончике ножа.
Яиц - 2 шт.
Состав начинки для пирожков:
Мясо, картофель, лук репчатый, соли и перца по щепотке.
Приготовление пирожков:
Сливочное масло растираем с мукой и солью, добавляем соду. После этого вливаем стакан кефира и 2 яйца. Теперь замешиваем тесто и добавляем муку. Тесто получится чуть мягче, чем пельменное. Когда оно будет готово, оставляем отдохнуть.
Тем временем займемся приготовлением начинки. Для этого можно использовать любое мясо, картошку сырую и репчатый лук. Все ингредиенты нарезаем кубиками размером, как на винегрет. Далее все солим и перчим на вкус, хорошенько перемешиваем.
После этого отщипнем кусочек теста и раскатаем тоненькую лепешку. В середину выкладываем начинку и защипываем крепко края, при этом оставляя дырочку в середине.
Готовые пирожки выкладываем на подготовленный противень, заранее застеленный пергаментом. Духовка должна быть разогрета до 200°С.
Спустя 20 минут выпекания в духовке в каждый пирожок кладем сливочное масло и снова отправляем в духовку. Далее через 20 минут пирожки смазываем яйцом и доливаем в каждый по ложке бульона. В таком состоянии опять на 15 минут отправляем в духовку.
После всех этих процедур готовые пирожки выкладываем в кастрюльку, накрываем крышкой и даем слегка обмякнуть.
Поделиться41422 Апр 2015 11:54:27
если не знать кто такая и откуда, можно подумать, что фото из инфекционной больницы
100%!!!
Поделиться41522 Апр 2015 12:00:42
Посмотрела на татарские пирожки и поняла, что очень хочу есть... Вот таких я бы штуки три навернула с пылу-с жару... Красивые!!!
Всем привет!!!
Матерь божья, как у нас холодно... Околела бегать по улицам...
Поделиться41622 Апр 2015 12:03:25
Вот таких я бы штуки три навернула с пылу-с жару... Красивые!!!
А вкууусные какие, не представляешь! но три штуки не осилишь, очень сытные
Поделиться41722 Апр 2015 12:08:50
А вкууусные какие, не представляешь! но три штуки не осилишь, очень сытные
очень голодная я - со вчерашнего обеда во мне только чашка кофе без ничего... не то что съела бы - сожрала!
Щас перетащу рэцэпт к себе у ф папку на компе - потеряется же ж тут, щас как наболтаем...
Поделиться41822 Апр 2015 12:09:30
оппс! уточнение хочу сделать: мясо в них ведь не сырое, так?
Поделиться41922 Апр 2015 12:12:11
мясо в них ведь не сырое, так?
Да и лучше говядина не жирная и свинина , вот тогда самый цимес))) и лука побольше.
Поделиться42022 Апр 2015 12:14:29
Да и лучше говядина не жирная и свинина , вот тогда самый цимес))) и лука побольше.
Лук сырой или спассерованный?