Лук сырой
Сырой, все сырое. В идеале треть мяса, треть картошки, треть лука, примерно, ну и чеснок. Кто как любит, возможны варианты, хуже не будет.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 75
Лук сырой
Сырой, все сырое. В идеале треть мяса, треть картошки, треть лука, примерно, ну и чеснок. Кто как любит, возможны варианты, хуже не будет.
Это я сублимирую
Ишпишмак или еще называют эчпочмак. Только почему-то форма беляшей, а так они по правилам должны быть треугольничками. А круглым делают большой - бэлиш - с такой же начинкой. Но это, наверное, какой формы их делают, зависит от местности. Я ишпишмак не люблю из-за того, что там картошка. Люблю или беляши или кыстыбый
или с мясом или с картошкой. Вот такой у меня вкус. Еще обожаю казы, только деревенскую, а не магазинную.
Отредактировано Adrasteya (22 Апр 2015 12:24:49)
Да и лучше говядина не жирная и свинина , вот тогда самый цимес))) и лука побольше.
А как же в татарских пирожках свинина?
А как же в татарских пирожках свинина?
Как вариант, у нас мусульман в роду нет
а так они по правилам должны быть треугольничками.
Я, обычно, делаю треугольничками, это тот случай, когда форма не меняет содержание.
Ишпишмак или еще называют эчпочмак. Только почему-то форма беляшей, а так они по правилам должны быть треугольничками. А круглым делают большой - бэлиш - с такой же начинкой. Но это, наверное, какой формы их делают, зависит от местности. Я ишпишмак не люблю из-за того, что там картошка. Люблю или беляши или кыстыбый
Еще обожаю казы, только деревенскую, а не магазинную.
Вообще круто - названия какие!!! вау...
Это ж, блин, вот так попадешь в экзотическую местность, зайдешь в кафешку перекусить и фиг поймешь, что к чему...
Перед поездкой всем учить местные блюда !!! иначе никак...
а чего такое-то? где утренняя дурка?
Еще обожаю казы,
Очень вкусные, хотя я не мясоедка)))) Кыстыбаи у нас продаются в "Бахетле" с пшенкой и картошкой, и вообще, этот магазин у меня самый любимый))))) Там такие вкусности татарские))))) Всё-таки есть во мне татарская кровь))) Даже больше, чем хохлятской или вятской))))
привет.
А это просто картинки с дачи, в это воскресенье сделанные)))
Ой...Кыця....как у тебя здорово!!! Чистенько-красивенько,хвойники кругом!Мангал,качельки...хачууу
Всем птюлям привет)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 75